名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得73画的YAIBA怎么样??? [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2005-1-3 15:10
标题: 大家觉得73画的YAIBA怎么样???
今天终于把73较早的一部作品YAIBA给看完了!真是觉得非常精彩啊!虽然这部作品前面的画工不怎么样,但到了后面就可以渐渐看出柯南的影子了!而且故事相当不错啊!大家觉得这部作品怎么样呢?

PS:至今终于把73的漫画全部看完了,4号3垒中的长岛和稻尾在383话中的表现也不错啊~~~~~~~~~(73还真是喜欢把自己不同作品中的人物给串接起来啊%&029 ,像魔术快斗中出现了铁刃,柯南中出现了基德等)
作者: 百灌不败    时间: 2005-1-3 20:16
标题: 回复: 大家觉得73画的YAIBA怎么样???
小学的时候还蛮喜欢的,不过那时候还没注意到是青山老师的作品。
作者: Vanilla    时间: 2005-1-3 20:58
初中时候放过的,但是还没放完,只放到YAYIBA同时拥有风雷神剑就米了
作者: 宫本柯北    时间: 2005-1-3 23:53
不错啊~我觉得很有意思,很搞笑的说!~
画工嘛~这个这个嘛~………………
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-4 09:01
情节还不错,不过还是传统RPG型。
(又让我想起了要和冲田单挑的服部平次)
作者: 水周围    时间: 2005-1-4 09:38
这部作品在日本好象还挺受欢迎的啊~~~~~~不过好象是借73的名声的~~~~~~~~像最近推出的DVD-BOX和新装版(好想要那套DVD-BOX啊,不过中国好象是不会出的!哎~~~~~~~~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5