名侦探柯南事务所

标题: [每周TV精彩瞬间][欢迎大家一起讨论最新动画][383] [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-3 17:48
标题: [每周TV精彩瞬间][欢迎大家一起讨论最新动画][383]
等待了NN久的甲子园翻译结束了.....

截了几张搞笑的来看看

因为本人对棒球(所有体育的)一窍不通

所以棒球的过程全部忽略%&150

《甲子园的奇迹   绝不能输给看不见的恶魔》

作为圣诞的特别篇~~~开头总是贺词。。。。去年的是GIN的贺词老搞笑的

兰和和叶~~

这张里看清柯南的表情哈

和叶在后面??

合集
柯南还特地搬了把椅子……我汗

这张图我觉得挺漂亮的- -暗云

这次片头也换了,感觉是越做越悬乎

柯南好象很疲惫

平次在解释甲子园

一直在想大叔很忙碌的在看什么

不过。。。不用我贴也知道了吧

开始了。。。。
被问到“开心吗”的平次

而后

游戏开始了

而后兰看到跑来的柯南。。。。。
擦汗的表情。。。。。

暗号四 96 [7] 13
柯南听到赛场的双翼是96米,就问平次那有翅膀没。。。。汗

不过显然柯南的提醒还是有用的。。。

看到那些运动的人。。。兰的幻想。。。

找寻手机中的柯南。。。。我继续汗

这次的暗号竟然联系到AG的47。。我超没想法
看来下次大家要好好学化学了。。。

也许男孩子们都这样吧。。。

平次发火了哈

洗干净脖子,哈

无提示

严肃的柯南

不许接- -||

兰又开始回忆新一……喂喂,这1个半小时她想了几次啦,不过小时侯的兰很可爱啊

(听到新一输了大叔有这么开心吗?- -||)

将近尾声。。。

这次那些打棒球的人还真有点像新一哈

甲子园到底隐藏着什么呢。。。。最后的那段话确实说的不错。。。
因为。。。这是全日本最不服输的人所聚集的地方

最后。。。居然写。。。本故事纯属虚构。。。汗。。。大家想到什么了呢
而后是公休3周~~那1月17日再见啦
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-3 20:16
标题: 回复: [每周TV精彩瞬间][欢迎大家一起讨论最新动画][383]
都是不错的图,支持下先!辛亏没贴比赛过程,一大堆漏洞……
作者: packet    时间: 2005-1-3 20:43
标题: 回复: [每周TV精彩瞬间][欢迎大家一起讨论最新动画][383]
。。。。

剛看完,最後的柯南跟平次好帥啊~

不過問一下~

到底那個WIN了??????

PS 那個三號,根本就是新一~

那個投球手根本就是KID.............
作者: siliminaiya    时间: 2005-1-4 00:03
青山笔下的人……(特别是男生)长的都差不多啊…………(郁闷|||)
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-4 07:05
[QUOTE=packet]。。。。

不過問一下~

那個投球手根本就是KID.............[/QUOTE]

不知道的,漫画里面也没有画是谁赢,估计73只想赞扬那种不服输的精神,不关心输赢。
作者: -Y-    时间: 2005-1-4 12:46
初中时的兰 很像 青子 啊
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-4 12:49

不過問一下~

那個投球手根本就是KID.............[/QUOTE]

新一=KID=3号=投球手=平次

恶寒......
作者: 七七八八    时间: 2005-1-4 13:33
[QUOTE=shinichi·kudo]新一=KID=3号=投球手=平次

恶寒......[/QUOTE]

9494,看来看去都长一个样
作者: 平安是福    时间: 2005-1-4 13:38
开头兰和和叶出场还真是吓了我一跳。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-4 13:57
[QUOTE=平安是福]开头兰和和叶出场还真是吓了我一跳。。。[/QUOTE]

感觉她们穿那套衣服老奇怪的

而且这次开头的贺词没去年的GIN有意思

蛮失望的
作者: packet    时间: 2005-1-4 19:31

有可以看的表嫌三嫌四滴了~

虽然他们长得都一样~

虽然不晓得谁赢了~

- -0但还是很好看滴~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-4 19:41
[QUOTE=packet]- -0

有可以看的表嫌三嫌四滴了~

虽然他们长得都一样~

虽然不晓得谁赢了~

- -0但还是很好看滴~[/QUOTE]

咱也不知道谁赢了因为这个比赛咱压根就没看明白
不懂棒球不懂体育所以383看了超郁闷

算了,接下去公休3周咱可以休息了
作者: 柯南!    时间: 2005-1-5 00:59
有错误

甲子园到底隐藏着什么呢。。。。最后的那段话确实说的不错。。。
因为。。。这是全日子最不服输的人所聚集的地方
%&193

抱歉啊~抱歉~~~~~`一不小心打错了后面也没仔细看

谢谢修正啊~~~%&129

BY 飒
作者: Bianca    时间: 2005-1-5 15:39
我到觉得比赛没有结果是最好的,不过男的都长的差不多,确实比较郁闷!!
作者: amylee    时间: 2005-1-6 01:13
看到新一那个10号的背影就想起了巴乔
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-1-6 11:12
棒球看不懂啊,感觉这次的特别片没什么意思……
作者: littlelynnlin    时间: 2005-1-7 01:12

不過問一下~

个人认为,既然小兰也说了,新一那场球最后还是输了,可能就是暗示了虽然大金在最后的对决中保持不败,可能最后还是输了吧?

倒是有些兴趣想知道73大叔到底是引用那场比赛?或者是以那个日本球星做模型?%&122
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-8 00:16
[QUOTE=sammy_w909009]长岛可比《四号三垒》里帅多了哈……

两支安打、两支全垒打,简直是酷毙了……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,长岛,长岛……[/QUOTE]
阁下也觉得长岛茂雄帅啊!

HAND//握个手来~~~那两记安打都是绝佳的~尤其是关键一球时的中场高飞变为安打那叫一个帅撒!(不过对方大金高中的1号也SO有型呐!摇摆…摇摆)

长岛SAMA在柯南里的确比在《四垒三号》帅~~当然KID于《魔术师快斗》也一样~~~~73后期画风值得一赞撒
作者: 闭月    时间: 2005-1-8 09:12
[QUOTE=siliminaiya]青山笔下的人……(特别是男生)长的都差不多啊…………(郁闷|||)[/QUOTE]

%&079 %&072 非常同意阿~~~%&122 一个模子里刻出来的~呵呵~%&136 %&058
作者: packet    时间: 2005-1-8 15:19

那是短篇啊

下次搞来给大家看,家里有嗯
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-8 15:52
[QUOTE=packet]- -0

那是短篇啊

下次搞来给大家看,家里有嗯[/QUOTE]

%&179 有你不拿出来~~

PS,头又换回去啦~~恩~~还是Q版的顺眼
作者: ssm147696    时间: 2005-1-9 10:20
作者: eylely    时间: 2005-1-9 10:55
还好懂得一些棒球的知识,要不然满头的雾水是不可避免的
作者: 凌心Dio    时间: 2005-1-9 10:59
支持啊~~~~~~~~~~~``
作者: EVIT    时间: 2005-1-11 22:28
其实不懂棒球也基本可以看的懂啊
作者: 蓝水融云    时间: 2005-1-12 13:54
甲子园~我觉得好悲伤的~父亲很可怜,为了自己的孩子……不过手段有问题!
P.S还是平次帅哦
作者: 凌樱哀    时间: 2005-1-13 23:23
着个,是最新的TV连载?!
作者: xuliconan    时间: 2005-1-14 23:54
[QUOTE=凌樱哀]着个,是最新的TV连载?![/QUOTE]
是啊  %&008
作者: ty19830316    时间: 2005-1-15 11:21
真是帅呆了 永远支持你们
作者: LoveMK    时间: 2005-1-23 14:40
这集的大叔实在不幸,想装一下恶魔,却还不如场上的两位选手。看来柯南和平次也得下岗了!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-24 01:06
我觉得还是漫画里面比较精彩。
作者: fengquan    时间: 2005-1-24 23:20
[QUOTE=shinichi·kudo]新一=KID=3号=投球手=平次

恶寒......[/QUOTE]
384集就说世界上有三个和自己长的很像的人!!%&079 %&079
作者: angeltinglove    时间: 2005-1-25 16:29
谢谢了!
作者: fengquan    时间: 2005-1-25 22:51
[QUOTE=amylee]看到新一那个10号的背影就想起了巴乔[/QUOTE]
同感!
作者: DeepRed    时间: 2005-1-26 05:38
%&201 都长得差不多,那是因为73老师是在很懒。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5