名侦探柯南事务所

标题: 长春到底会不会出柯南SDB10+.20+.30+系列??? [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2005-1-3 22:51
标题: 长春到底会不会出柯南SDB10+.20+.30+系列???
N早就听说长春会出魔术快斗和SDB精选集系列,现在魔术快斗是出了可10+.20+.30+确依然还没消息,不知道到底会不会出版呢?
作者: loveMai    时间: 2005-1-3 22:56
标题: 回复: 长春到底会不会出柯南SDB10+.20+.30+系列???
应该会出的吧,再耐心等等吧
作者: natuya    时间: 2005-1-3 23:01
标题: 回复: 长春到底会不会出柯南SDB10+.20+.30+系列???
还没翻完呢,一本书8万字,会死人的~~~~~

我都发挥蚂蚁啃骨头的精神慢慢磨了…………= =
作者: 平安是福    时间: 2005-1-3 23:15
SDB是啥
作者: 水周围    时间: 2005-1-3 23:27
[QUOTE=natuya]还没翻完呢,一本书8万字,会死人的~~~~~

我都发挥蚂蚁啃骨头的精神慢慢磨了…………= =[/QUOTE]
natuya姐辛苦了,但一定要注意身体啊~~~~~
只要会出,我们就一定会等!
作者: vaio    时间: 2005-1-3 23:33
这个我日本的10+ 20+ 30+还没搞定啊~~哎……

准备动手买……大家不说我也忘记了……谢谢提醒啊!%&115
作者: 阳光号    时间: 2005-1-3 23:42
台湾扫描版始动开始(大姐头抓狂ing)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-5 23:21
好像很久以前就说了吧,我都快忘记了。
作者: vaio    时间: 2005-1-5 23:35
[QUOTE=阳光号]台湾扫描版始动开始(大姐头抓狂ing)[/QUOTE]

队长弄套日本的吧~~我也等着您扫描台湾版呢~~
作者: 阳光号    时间: 2005-1-5 23:57
日版的我有
10+20+30+都有
都是第一版......刚出的时候买的.......
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-6 08:23
SDB是什么东东?那位高人指点一下?
作者: natuya    时间: 2005-1-6 09:12
[QUOTE=阳光号]台湾扫描版始动开始(大姐头抓狂ing)[/QUOTE]

9494,你干脆把日文版扫上来好了,扫完了记得给我一份哈%&058
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-6 09:40
买不到唉......
作者: 阳光号    时间: 2005-1-6 11:25
[QUOTE=natuya]9494,你干脆把日文版扫上来好了,扫完了记得给我一份哈%&058[/QUOTE]
那大姐头给我什么好处?
扫台版是免费的
扫日版必须要有报酬的
作者: 天驰翔    时间: 2005-1-6 12:02
难得s不用火车头啊,这个人不会是开火车的吧?s你开个价吧看看吧,我们考虑一下^^
作者: 阳光号    时间: 2005-1-6 13:57
既然翔姐姐这么说了
那不如事务所给我一套专门用来扫描用

ps.我的头是火车侠里的~但不是开火车的~
作者: 天翼邪    时间: 2005-1-6 14:11
SDB10+.20+.30+
到底是什么呀,一直听你们说却不知道是什么东西.帮忙解释一下了.
作者: vaio    时间: 2005-1-6 14:46
[QUOTE=天翼邪]SDB10+.20+.30+
到底是什么呀,一直听你们说却不知道是什么东西.帮忙解释一下了.[/QUOTE]

这个具体看这里……果然我的帖子被54了……%&179

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1950537&post1950537

从这里开始的!%&051

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5