名侦探柯南事务所

标题: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)我想新一会有危险了?…… [打印本页]

作者: ATPX4869    时间: 2005-1-4 02:52
标题: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)我想新一会有危险了?……
不管是哪个角度,兰都很可爱!^_^

本来是想着拿几张漂亮的的图过来的,可是有的图却打不开了,所以只能先拿这几张了!
那就让我们一起再重温那美好和感人的一段吧!
(本人出次添加图片,如有不好的地方,请多多指教!)
作者: ATPX4869    时间: 2005-1-4 03:26
标题: 回复: 多角度的兰!~(已经更新完成!够经典哦^_^)

不好意思图片的位置放的有些散乱!
下次我会注意的!^_^
作者: ATPX4869    时间: 2005-1-4 03:45
标题: 回复: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)
总觉得缺点儿什么,想来想去,决定补一首小诗:

今天我又望着窗外
有人说岁月就是日出月落  冬去春来
而我  岁月便是与你在一起
一年四季  抖落串串欢笑
风儿轻轻敲打着窗棂
仿佛是你寄给我的一封信笺
然而你的心  我却仍不明了
当冷冷的风吹过
泪水悄悄滑落我的双颊
认真地爱一个人
就好象是在这世界上
拥有了原本不存在的一扇窗
我倚在窗前  望眼欲穿
我的心因悲伤而灼痛
为什么你迟迟不肯出现
你可知道  我在为你默默流泪
一瞬间  微风轻柔地吹拂着树叶
一片花瓣  悄然飘落在地上

深深地绝望
再也无法与你
无论我如何试着去回想
都记不起你的容颜
就这样  我忘却了你
而我与我的回忆一道———
死去
作者: 宫本柯北    时间: 2005-1-4 04:11
标题: 回复: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)
真不错真不错啊~,好贴!~ ~
图片,真正的多角度!
诗……恩,……想扁新一了…(又想…73 ……^-^)
呀呀呀!!~~ 顶 !!~~
作者: 晴雨计    时间: 2005-1-4 06:23
标题: Re: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)我想新一会有危险了?……
好帖子
作者: cloudyyoung    时间: 2005-1-4 08:36
标题: 回复: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)我想新一会有危险了?……
呵呵,最喜欢兰的豆豆眼
作者: *内内*    时间: 2005-1-4 10:15
标题: 回复: 多角度的兰!~(更新完成,自认为够经典哦!~)我想新一会有危险了?……
兰确实可爱。。。。。
能成为兰那样的女孩是我一生的愿望。。。%&129
8过已经不可能了。。长相就差多了的说%&072
作者: 清醒纪    时间: 2005-1-4 11:55
我们家的兰真可爱,好想捏捏看~~
作者: 咖啡兰    时间: 2005-1-4 12:13
喜欢后面的兰, 园园的脸蛋
作者: 辛西亚    时间: 2005-1-4 15:23
图片都有了…………

诗不错~   我喜欢…………
作者: 杜皮    时间: 2005-1-4 15:47
小兰最可爱了!!
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-4 17:16
图的质量不高~~~~
兰还是在NY里最可爱~~~~~新一也是哈
作者: vaio    时间: 2005-1-4 19:02
截图的片源真差……哎……
作者: Hell Angle    时间: 2005-1-4 19:11

我觉得这张兰真的很可爱啊!^-^
那双大大的圆圆的澄澈美丽的眼睛~~~%&129 (陶醉中~勿打扰~)
作者: reader    时间: 2005-1-4 19:28
兰真是不论怎么看都好漂亮哦~
这么漂亮的女生怎么在漫画里都没有其他男生追求呢?!!!
(至少73没画出来吧。。。)
这样新一才危险了呢!!
真是辛苦楼主了!
顶!!
作者: 清¢风    时间: 2005-1-4 20:28
好可爱的兰~
真的好喜欢好喜欢她!~
如果我是新一,一定爱她到要死~(事实上新一的确是这样的)
作者: 顽皮的兰    时间: 2005-1-4 22:49
好好的图呀!楼主好厉害!小兰无论从什么地方看,什么角度看,都好漂亮!新一呢,也还好啦
作者: tubasahe7    时间: 2005-1-5 18:58

这张不错
作者: 卡纸    时间: 2005-1-5 19:43
小兰各方面都出色,可怜她等新一那么辛苦
作者: 秦桑低绿枝    时间: 2005-1-5 20:05
美丽的女子很多
但只有她称得上世间尤物
作者: 小沙沙    时间: 2005-1-11 15:25
万能表情,我怎么觉得我在看的不是多角度的兰,而是……多表情的兰

但无论怎么样的兰,真的……

超级KAWAYI~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-1-11 16:32
很精彩~~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-1-11 16:33
哇~~经典~~什么时候他们才能相见啊~~
作者: zjzjzj    时间: 2005-1-11 17:07
是啊,兰的确很可爱.
其实注意到新一也是因为兰.
作者: 幽林公主    时间: 2005-1-11 18:47
要是我是73,我就不会把兰的眼睛画的那么圆!!%&001
我喜欢兰的性格,但自认为兰在TV版里不怎么PL啊~~
喜欢剧场版里兰!!!!!!!!!PL多了呢%&207
作者: Cool KID    时间: 2005-1-11 20:06
兰很有意思的
作者: 喜欢兰    时间: 2005-1-12 13:03
[QUOTE=Hell Angle]

我觉得这张兰真的很可爱啊!^-^
那双大大的圆圆的澄澈美丽的眼睛~~~%&129 (陶醉中~勿打扰~)[/QUOTE]

强烈喜欢这张图,好喜欢兰呀,总给人很舒服的感觉
作者: 七原秋也    时间: 2005-1-12 14:23
第一次看到那么多兰的TV里的截图 不错内诶~~~楼主加油啊~~~~
诗也满好的~喜欢……
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-2-2 16:34
兰是不可取代的!!!!!!!!!!!!!兰最可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-2-3 14:11
兰又漂亮又可爱,就是发脾气的时候都觉得温柔呢
作者: kaede    时间: 2005-2-3 14:25
确实漂亮~部过里面女孩子都不错的说~
作者: 无边丝雨    时间: 2005-2-3 14:32
很漂亮啊......
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-2-3 14:34

都很不错的哦
作者: Aの预感    时间: 2005-2-3 14:55
哈哈~可爱漂亮的都有~``真不愧是多角度啊~`````
作者: 天然雀    时间: 2005-2-3 15:02
TV截图给人的感觉最真实了~~
喜欢每一张图~~~~~虽然兰的表情都不一样~~~但都是Angle~~
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-3 18:28
怎么看兰都是美女啊`新一福气好啊`
作者: lleyton    时间: 2005-2-3 19:03
还好吧...
这么多兰的表情...
新一也是因为这样才这么深的爱上了吧??
要幸福
作者: 叶兰哀    时间: 2005-2-3 19:06
兰一开始头是圆圆的很可爱
而后面变的有点尖就显的更漂亮了
作者: 库莉西奴    时间: 2005-2-3 20:00
好棒哦~~~~~最喜欢兰了!
可恨的是新一.......73.....!!
作者: -MV-    时间: 2005-2-4 10:35
兰还是穿那件紫红色的连衣裙最好看%&091
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-9 16:12
不管怎么样的兰都好可爱哦。%&129
作者: 无聊的风    时间: 2005-2-10 02:02
兰~~~~~~~~~ 好漂亮~ 都不是盖的
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-10 17:29
图片效果不是那么好  不过兰真是可爱  发怒的时候尤其可爱
作者: 前田雪    时间: 2005-2-10 18:30
兰当然可爱啦~~
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-2-10 18:39
陶醉啊。。看來還是PL的女生養眼。。
作者: 枣枣    时间: 2005-2-10 18:46
兰永远是兰,最可爱了^ ^
作者: jazzy3    时间: 2005-2-10 22:38
都好好看啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5