名侦探柯南事务所

标题: 发两张麻衣和燕姿的图. [打印本页]

作者: 寻路·追梦    时间: 2005-1-4 17:14
标题: 发两张麻衣和燕姿的图.
%&022       %&115
作者: 寻路·追梦    时间: 2005-1-4 17:16
标题: 回复: 发两张麻衣和燕姿的图.
OH,忍不住了,再发一张吧~
作者: loveMai    时间: 2005-1-4 17:32
全是老图
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-4 20:51
最后一张是谁制作的啊!不是很像啊!还不如让麻衣自己画
作者: loveMai    时间: 2005-1-4 22:31
[QUOTE=我爱兰]最后一张是谁制作的啊!不是很像啊!还不如让麻衣自己画[/QUOTE]

只是柯南238 大阪的3个K事件(前编)   里的截图,除MAI外还有小松未步,TWO-MIX%&122
作者: crazy007    时间: 2005-1-4 23:49
不过麻衣真的很漂亮,那种清纯的样子啊........%&186
作者: unknown    时间: 2005-1-5 05:12
有点像GL....爬走。。
作者: loveanna    时间: 2005-1-8 08:08
很好看嘛,支持一下
作者: Lakiki    时间: 2005-1-8 10:06
那张临摹麻衣的是谁画的呀?不错不错哟~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2005-1-9 13:42
别说,动画里的和本人还真像!!!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-9 14:05
很不错的哦
作者: minigirl    时间: 2005-1-22 18:15
不错啊~~顶~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5