名侦探柯南事务所

标题: 上海东方少儿频道刚才在播M3 [打印本页]

作者: xtpa    时间: 2005-1-4 19:23
标题: 上海东方少儿频道刚才在播M3
19:00:00 绝对动漫

放了足足有10分钟左右的样子..是原声+字幕的形式
这在电视上好象还是第一次吧
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-4 19:30
标题: 回复: 上海东方少儿频道刚才在播M3
想谗死俺啊?
作者: loveMai    时间: 2005-1-4 19:49
没有看,那时还在看新闻
作者: 平安是福    时间: 2005-1-4 19:59
剧场压缩到10分钟了?
作者: vaio    时间: 2005-1-4 20:19
前面魂说了,害我看了几分钟的天天足球……因为我从来没看过国内的电视节目,所以找不到那个什么东方少儿频道……惭愧……
作者: 太公望    时间: 2005-1-4 20:50
......听不懂~~
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-1-4 22:01
那个经典什么的都是原版加字母放的,可惜还有解说……
作者: crazy007    时间: 2005-1-4 23:54
[QUOTE=vaio]前面魂说了,害我看了几分钟的天天足球……因为我从来没看过国内的电视节目,所以找不到那个什么东方少儿频道……惭愧……[/QUOTE]
从来没看过国内的电视节目,好厉害啊,不愧是v~~~~~~~~佩服。是不是一直上网啊?呵呵。
作者: formoonever    时间: 2005-1-5 08:57
作者: coolxll    时间: 2005-1-5 17:48
我怎么到现在才知道
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-5 22:26
错过了,希望有重播
作者: JAYCHAN    时间: 2005-1-24 21:21
好像动漫情报现在新片预告和经典百分百经常用日文原音的,字幕好像也不大打上去的,然后有人在解说的样子。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-25 14:05
VAIO.....你不会连东方少儿频道都找不到吧....

PS,...对电视上放没很大兴趣- -
作者: 枣枣    时间: 2005-1-26 17:11
收不到,所以_____闪人%&215

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5