名侦探柯南事务所

标题: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次 [打印本页]

作者: d_dog    时间: 2005-1-5 11:11
作者: 小郁    时间: 2005-1-5 11:32
标题: 回复: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次
那个我也去了 呵呵   支持啊~
作者: rukyai    时间: 2005-1-5 11:38
标题: 回复: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次
来庆祝~~~~

官方水帖是一定要灌滴……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-5 11:39
顺便问下狗叔:
有人问俺网站里俺的连载为虾米没有更新,我看了下似乎的确是- -0
如果不打算再做更新的话那希望把以前的也拿下来,我不想摆个半拉半的东西在那上边.
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 11:42
作者: 猫蓝    时间: 2005-1-5 11:47
官方水帖|||||||

贺图涅?截图涅?

= =||||||||||||||

个么
下午回来用主ID灌吧………………

飘远的猫
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 11:49
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-5 11:50
似乎这不能成为理由吧:
1,差的不是她考试准备后的一点.
2,同期别的都有添加,总不能说是对我特别对待吧?
我不是想质问更不是想指责谁些什么,只图个合理的解释,就算是搪塞我都不在乎.
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 11:53
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-5 12:01
哪有这么夸张的还鞠躬......
我说了并不是我想发泄或表达什么不满,只是算做对同盟网站一点建议而提出的而已.
如果什么时候需要把我的作品全部撤下来我也不会有半点怨言.只要这么做对柯哀有好处.
似乎说话又犯老毛病了= =狗叔表见怪.
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 12:07
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-5 12:15
偶尔来看看联盟的帖子,是官方的那我也灌一贴
祝所有的联盟区欣欣向荣
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-5 12:16
KT昨/前天和我说已经去"自首"了,那我就期待你们的成果了HEHE~
PS:之前的贴俺3了~
作者: panzerVI    时间: 2005-1-5 12:28
GX下~

更新吧~现在看到公映版本的某文感觉惨不忍睹……
作者: 林原哀    时间: 2005-1-5 13:40
懒狗不截图....
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-5 13:44
没看过,死老狗给个地址。
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 13:45
作者: blue·cat    时间: 2005-1-5 13:45
等5000截图吧……

不过……

貌似也没啥好截的|||||||||||||||||||

主ID上来飘下,回去复习的猫
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-5 13:48
[QUOTE=d_dog]你不看我签名的吗[/QUOTE]
%&179
你个小白
你签名不能直接点击 - -
我懒得复制。。。。
作者: 林原哀    时间: 2005-1-5 13:56
[QUOTE=工藤哀]%&179
你个小白
你签名不能直接点击 - -
我懒得复制。。。。[/QUOTE]

这位抱住亲亲~顺便水一帖,XDXD
作者: 解密者    时间: 2005-1-5 13:56
楼上再楼上的,俱乐部的表情符号能不能再多点。
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 13:57
作者: 林原哀    时间: 2005-1-5 14:01
死狗我隐身了
不许叫我白痴!!!
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-5 14:03
[QUOTE=解密者]楼上再楼上的,俱乐部的表情符号能不能再多点。[/QUOTE]

我一开始加了几百个,大家嫌多,我又删了

大不了你在水区开个帖子公投
大家都要加的话我再加
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-5 14:03
[QUOTE=林原哀]这位抱住亲亲~顺便水一帖,XDXD[/QUOTE]

压倒狂吻XD 走了88
作者: 林原哀    时间: 2005-1-5 14:07
[QUOTE=工藤哀]压倒狂吻XD 走了88[/QUOTE]

含泪送别ing~~88哈
作者: reba_lee    时间: 2005-1-5 14:11
这个水贴好,嗯,等很久了,OHOHOHOHO
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-5 15:15
过来狠踩两脚……

踩完闪猫……
作者: KT-7    时间: 2005-1-5 19:00
4870好像更好听。。。

鸭鸭TF--
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-5 21:18
偶先狠狠踩两脚~
                                                            停一下,继续飘的某茹
作者: 猫蓝    时间: 2005-1-5 21:32
不是水帖么?

貌似不够啊

谁谁呢?

不开闸放水了?

- -的猫
作者: d_dog    时间: 2005-1-5 21:38
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-1-5 21:40
我还以为早就超过了……
作者: 林原哀    时间: 2005-1-5 21:46
.....过来水的...
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-6 13:18
--0虾米水帖水的不够呐~水母们都到哪里去了 ~
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 13:22
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-1-6 13:23
恭喜恭喜
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 13:24
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 13:24
作者: 谁的马甲    时间: 2005-1-6 13:26
……啊啊啊啊要迟到了(抓起书包疯逃ing)
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 13:33
作者: reba_lee    时间: 2005-1-6 13:36
狗狗已经做爷爷了?
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-6 16:48
再过来踩一记……

所有人拖过来咬一记……
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 19:53
换头像了.....不容易.....终于换成真正的脑袋了.....

顺便祝贺一下

PS,其实是想水一帖看看我新脑袋的....
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 20:00
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 20:03
皇一刚

难得见你换趟头闹

只在这里换吗。............
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 20:12
摇头ING

除了空间的都换
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 20:14
[QUOTE=d_dog]- -

皇。。。。。。。。。。。

[/QUOTE]

怎么了.....换头不行吗= =
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 20:22
[QUOTE=sumeragi]摇头ING

除了空间的都换[/QUOTE]

看到效果了
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 20:24
恩,恩
你居然都不表示一下祝贺......
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 20:28
[QUOTE=sumeragi]恩,恩
你居然都不表示一下祝贺......[/QUOTE]

祝贺了祝贺了...

你不是还众目睽睽的大肆宣扬了一番吗
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 20:30
哪有众目睽睽....只是小范围的宣扬了一下而已.....

毕竟是大事件嘛>_<
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 20:47
[QUOTE=sumeragi]哪有众目睽睽....只是小范围的宣扬了一下而已.....

毕竟是大事件嘛>_<[/QUOTE]

虽然小范围.....可是...

大事大事..

不久之后N多人都知道了
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 20:55
我怎么觉得这话不像好话....
= =

熊猫也不上线....不能在第一时间祝贺我...唉.....就你一个见证人了.....
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 21:00
[QUOTE=sumeragi]我怎么觉得这话不像好话....
= =

熊猫也不上线....不能在第一时间祝贺我...唉.....就你一个见证人了.....[/QUOTE]

要考试了

她要好好复习

哪里像我

整个一不要学习的
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 21:04
还有整个一不要学习的我陪你......

我现在连复习的愿望都没有....
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 21:09
[QUOTE=sumeragi]还有整个一不要学习的我陪你......

我现在连复习的愿望都没有....[/QUOTE]

说起来..

我整个一不要学习+复习的..

买了2本本子整理笔记

问题是新的笔记越来越多旧的笔记越来越没法理...
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 21:15
最后一句强烈同意~~~~~~
所以我不准备整理了......整理一下老师留的思考题算了......

说起来该拜一下熊猫...
下次见到她一定要拜一下
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-6 21:17
[QUOTE=sumeragi]最后一句强烈同意~~~~~~
所以我不准备整理了......整理一下老师留的思考题算了......

说起来该拜一下熊猫...
下次见到她一定要拜一下[/QUOTE]

拜她干吗咧...

还米归西咧....
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 21:25
她居然还如此认真的复习......
拜又不一定要等她归西....
作者: Mischievous    时间: 2005-1-6 21:29
露个脑袋,恭喜了
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 21:34
[QUOTE=Mischievous]露个脑袋,恭喜了[/QUOTE]
捏住~~~~~~
灌水居然引来了一片大叶子~~~~`
作者: Mischievous    时间: 2005-1-6 21:43
对于灌水我一直都是来者不拒的啊
皇,头像```这个头像,是不是有点过时了啊``(远目)
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 21:46
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 22:10
[QUOTE=Mischievous]对于灌水我一直都是来者不拒的啊
皇,头像```这个头像,是不是有点过时了啊``(远目)[/QUOTE]
那是因为从我弄到这张图到现在经历了很漫长的时间.....

不过.......这样才能配合我的ID....过时不过时的就不管了....
作者: □天使の翼    时间: 2005-1-6 22:11
啊,不知不觉这么长时间了。。。。

恭喜下,祝贺下

诸位辛苦了,鞠躬

PS:兴奋的不知所措的时候,才看清楚不是4869万次。。。。
作者: □天使の翼    时间: 2005-1-6 22:16
[QUOTE=Mischievous]对于灌水我一直都是来者不拒的啊
皇,头像```这个头像,是不是有点过时了啊``(远目)[/QUOTE]

叶子啊。。。

过时吗?呃。。。。。

前天才把东京巴比伦+X战计看完。。。哭得洗礼哗啦的。。。
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 22:20
作者: □天使の翼    时间: 2005-1-6 22:23
狗啊~~~~

您老这么晚还没睡啊。。。。

PS:刚去主页看了。。。呃。。。是我的浏览器的问题吗?。。。怎么就一个图片啊

----------
啊啦。。。

换了个浏览器搞定了~~~~~原来还有这么丰富哩东西说~~~

嘿嘿,5000了
作者: d_dog    时间: 2005-1-6 22:25
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-7 13:30
路过,来水一下
作者: nancyfilan    时间: 2005-1-7 17:58
既然是官方水帖,那偶就来水一下

恭喜%&186 ,柯哀同盟站偶常去的哈
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-7 20:01
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-7 20:24
再踩两脚
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-8 13:52
官方水帖||||||||
支持一下~~~再去逛逛~~~
作者: Det4869    时间: 2005-1-8 15:07
祝贺啊~~~
那是个好地方~~~
作者: d_dog    时间: 2005-1-9 09:27
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-9 10:26
我水我水我水水水~
                    “感叹真是个水的好地方”的某茹
作者: AC迷    时间: 2005-1-9 17:07
庆祝庆祝!!!突破10000才好呢!!春节晚上力争10000!!!!
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-11 23:17
%&065 我要礼物~~~~~ (远目...|||)
作者: 林原哀    时间: 2005-1-11 23:25
楼上的签名真是经典啊- -|||||
拉过来抱
作者: d_dog    时间: 2005-1-11 23:36
作者: 林原哀    时间: 2005-1-11 23:55
狗子谁都知道我是男的
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-11 23:55
[QUOTE=林原哀]楼上的签名真是经典啊- -|||||
拉过来抱[/QUOTE]

狂亲亲亲亲亲亲~~~~~

PS: 关于签名: ...所以说...摄像头这种东西呐...||| 只是视频一下就可以换来这样的说话...||||
作者: 林原哀    时间: 2005-1-11 23:56
正好在跟狗视频...不过死狗是打死都不会说的...恩恩
作者: 工藤哀    时间: 2005-1-13 22:39
醋海兴波不是好玩滴。。。。。?
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-23 19:07
呐呐~刚刚才向小优推荐这帖~那么,我先踩
作者: i am you    时间: 2005-1-23 19:26
汗,果然来水了.....
以前都米发现过这帖..(被狗TF)

我说这数字还真奇怪....(再次被TF)
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-23 19:36
[QUOTE=i am you]汗,果然来水了.....
以前都米发现过这帖..(被狗TF)

我说这数字还真奇怪....(再次被TF)[/QUOTE]
现在发现也不迟~HOHO
作者: i am you    时间: 2005-1-23 19:46
[QUOTE=冰之誓言]现在发现也不迟~HOHO[/QUOTE]
小茹你看下偶的签名....

是不是很寒.....

小四~~~~~,落落殿啊~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-23 19:56
[QUOTE=i am you]小茹你看下偶的签名....

是不是很寒.....

小四~~~~~,落落殿啊~~~~[/QUOTE]
已经看到了——||||不会很汗~第一句话偶暴赞同~其他的~偶保持沉默~
作者: i am you    时间: 2005-1-24 16:06
[QUOTE=冰之誓言]已经看到了——||||不会很汗~第一句话偶暴赞同~其他的~偶保持沉默~[/QUOTE]
啥~~~?
咱比较喜欢落落殿的撒~~
某GJM......
偶保持沉默....

ps:小茹,你买了<岛3>米~?

ps2:你的信就快写好了~~大概星期三寄....(被TF)
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-24 19:35
[QUOTE=i am you]啥~~~?
咱比较喜欢落落殿的撒~~
某GJM......
偶保持沉默....

ps:小茹,你买了<岛3>米~?

ps2:你的信就快写好了~~大概星期三寄....(被TF)[/QUOTE]
买了买了~某GJM某茹就差两本了~这个寒假一定扫平~
信要快%&122 ~对了,八卦一下,虾米你也和粼粼成笔友了是吧~
作者: i am you    时间: 2005-1-24 19:53
[QUOTE=冰之誓言]买了买了~某GJM某茹就差两本了~这个寒假一定扫平~
信要快%&122 ~对了,八卦一下,虾米你也和粼粼成笔友了是吧~[/QUOTE]
恩~~~
小茹~~你咋知道的~~
现在想下小茹以后做记者也不错~~
作者: i am you    时间: 2005-1-28 20:05
那个....
斑竹SAMA...
能否叫那些XR们不要再狂顶旧帖....

虽然偶以前也试过.......(闪)
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-28 20:08
[QUOTE=i am you]那个....
斑竹SAMA...
能否叫那些XR们不要再狂顶旧帖....

虽然偶以前也试过.......(闪)[/QUOTE]
受师傅之邀~我也来说下~
旧帖满天非ing那个~能否斑斑能让他们制止一点~顶一两帖米事,可是~这也太疯狂了~
                              突然发现这帖初了能水还有别的功能的某茹

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5