名侦探柯南事务所

标题: 大家对剧场版九有何期待呢? [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2005-1-5 14:22
标题: 大家对剧场版九有何期待呢?
大家对剧场版九有何期待呢?%&065
偶希望哀的上镜率可以更高!!
更多的惊险刺激(当然也不可以像剧八那样,推力被压缩及至)
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-5 18:43
标题: 回复: 大家对剧场版九有何期待呢?
最大的期待就是希望哀的戏份多些~~而且最好能和某柯多擦出些火花~~
还有就是希望8要总是把兰和某柯的对手戏弄的无比“浪漫”~~高中生和小学生很别扭的说~~
作者: zengr2004    时间: 2005-1-5 21:39
情节好些!
作者: zengr2004    时间: 2005-1-5 21:40
当然与哀的戏份多些,多一点感情戏分也不错!
作者: 小郁    时间: 2005-1-6 09:46
看了它的宣传短篇,我都没话说了。………………里面兰又充当了林妹妹的角色 差点死了。。。。冷汗中--
作者: KT-7    时间: 2005-1-6 10:00
9的海报太逊了,一点气势都没--
作者: hdbz    时间: 2005-1-6 11:23
不大期待~~~
这次等哀的截图就可以了~
作者: Heiljsf    时间: 2005-1-6 23:33
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-7 00:11
哀这次的衣服很靓的说……
剧场8里柯南他们飞机没地方着陆的时候我多希望哀给他们一个关键性的提示……可惜没有……再次BS73
作者: apoptoxin    时间: 2005-1-7 00:29
作者: apoptoxin    时间: 2005-1-7 00:31
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-1-7 16:21
如果全是新兰,没有哀
我将没有任何期待
极度BS第8部!!!!!!!!
作者: arisguan    时间: 2005-1-7 16:32
[QUOTE=抹茶雪糕]如果全是新兰,没有哀
我将没有任何期待
极度BS第8部!!!!!!!![/QUOTE]
一起BS
希望第九部不要让我那么BS%&051
作者: nancyfilan    时间: 2005-1-7 17:49
看了海报之后就没什么期待的了%&021
反正柯哀肯定会有高手在第一时间做出哀的截图
到时饱饱眼瘾好了
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-8 13:52
一点兴趣都没有
海报丑死了…只希望哀的戏份多一点,毛利的戏份少一点
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-8 14:11
看到海报后就觉得是完完全全的新兰...残念 - -
作者: YoYo Cat    时间: 2005-1-29 17:35
[QUOTE=小郁]看了它的宣传短篇,我都没话说了。………………里面兰又充当了林妹妹的角色 差点死了。。。。冷汗中--[/QUOTE]
没错,看着就恶性了,没兴趣了
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-1-29 19:39
估计哀也就是和侦探团充当助手的角色,然后柯南救兰什么的,唉,光想就没什么看头,最好是延续《通往天国的倒记时》的悬念与精彩,让新一不顾生死去就哀。估计9中是没什么哀的重头戏了,希望第10弹会超越《通往天国的倒记时》吧
作者: clubxma    时间: 2005-1-30 01:42
同意小郁兄的

再說

73和制作组.......他們有頭腦的嗎?
作者: 卖男孩的小火柴    时间: 2005-1-30 10:39
唉~柯哀和黑衣组织才是王道~73咋就不明白捏
作者: sherry19929    时间: 2005-1-30 10:49
还能有什么期待~~````````
又不是说没看到海报。。。。。
总之发誓不在看73的《名侦探柯南》了!~``
作者: 刘羽书    时间: 2005-1-30 11:25
希望案件能够有一点深度,有一点难度,不要只靠灾难片的情节凑时间,那太对不起柯南那发达的大脑了!!

毛利本来应该是个干探,离职后就没什么作为,希望有好的表现……不过挨了那么多麻醉枪,大脑多少也受了影响吧……
哀的戏份不一定多,精彩就行,一句经典的台词,让人难以忘怀!
希望剧场版不要越做越垃圾了……
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-30 11:32
我觉得剧场版有越来越垃圾的倾向…||||||
看看那海报就知道了||||||
难看哪|||||||
还是倒计时最好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5