名侦探柯南事务所

标题: lucifer1111进 [打印本页]

作者: zelun    时间: 2005-1-5 16:30
标题: lucifer1111进
我第一次碰到。。。

2005-1-5 16:10:31: 写入文件硬件软件自己装.[VeryCD.com].ISO时,发生意外文件错误:未知
作者: shaodog    时间: 2005-1-7 18:26
标题: 回复: 用EM时碰到的问题,需要大家的帮助
是下载完成hash时,还是下载中?
可能性:1、磁盘空间不够
        2、hash时出了问题

看一下临时文档里的 .part 文件还在吗,如果在的话,并且确信下载完了,可以自己改文件名(包括扩展名)
作者: zelun    时间: 2005-1-9 16:59
我第一次碰到。。。

2005-1-5 16:10:31: 写入文件硬件软件自己装.[VeryCD.com].ISO时,发生意外文件错误:未知

后来我就把EM关掉了

现在开EM时,自动hash这个文件,然后就出现XP那个可恶的错误框框

我试图用DonkeyDoctor1003d_ENG修复,但是用test时是bad gap found
要我用recover

我用recover后,出现没有找到known.met

之后我尝试移到别的分区去hash,还是不行

难道只能删掉吗????

这个我可是下的好久的

补充一下,这个文件还没下完
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-9 17:56
建议楼主还是去中国驴那里去问,那样效果比较好,毕竟专家在那里比较多
作者: zelun    时间: 2005-1-11 19:59
哦,好的,谢谢
作者: zelun    时间: 2005-1-11 20:27
对了,网址是多少
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-11 21:57
标题: 回复: lucifer1111进
http://bbs.edonkey2000.cn:18880/forum/index.php

就是这个~~~~~~
作者: zelun    时间: 2005-1-12 14:58
那里求问好多啊,可是被解答的就。。。
而且那里打不出verycd
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-12 17:35
[QUOTE=zelun]那里求问好多啊,可是被解答的就。。。
而且那里打不出verycd[/QUOTE]

那就换一个名称~~~~
反正只要能表示出这种现象就可以了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5