名侦探柯南事务所

标题: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗 [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-1-5 18:20
标题: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗
1。偶在上课时看到老师写的“吉他”,因老师龙飞凤舞,在下看成了“走音”,因而想起了新一,于是联想顿时丰富起来,由新一想到了兰,由兰想到……呵呵,一堂英语课报废了……
2。偶和众人一起在大饭店吃饭(带星的哦),一同学不愤:你知道刀和叉是怎么拿的??偶当时想起了柯南拿刀叉的样子,于是脱口而出。呵呵,能在这时想起柯南的大概只有偶了……
作者: 星星碎片    时间: 2005-1-5 19:47
标题: 回复: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗
那个。。第一个偶实在难以想象你的老师到底是怎么写的那两个字。。。。不过说到第二个。。。你的记性还真是好。。。我顶多是打算把我们班的一节课去用去教同学推理(我是文艺委员)。。。。。不过想到班主任的脸。。我觉得还是算了。。。
作者: Serdy    时间: 2005-1-5 20:04
标题: 回复: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗
联想还真素丰富~~~~~偶最多就素在做理科题时说说“答案只有一个”而已~~~~~~
作者: effiesun    时间: 2005-1-5 20:47
我会做恶梦,连环杀人。
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-5 21:04
看到警车就想到杀人案件~~~~
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-7 17:51
自从看了柯南,进了电梯就觉得不对劲……
作者: 紫猫    时间: 2005-1-7 18:19
我已经自己研究了一套制造密室的手法,而且经过试验,很成功,幸好屋里还有人,否则门就开不开了。
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-9 14:14
不是想象啦……是真的…………
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-9 14:19
一同学问我:你听过周杰伦新出的专辑吗?我答:到底是周杰伦的专辑还是新出的专辑啊?
作者: 催眠师    时间: 2005-1-14 00:06
!......%&207
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-1-15 00:46
汗!一次我和同事坐电梯,刚进就对她说我想起柯南里的一个案子(相信大家都知道,就是图书馆那个)她问是什么,我说是把尸体藏在电梯里的方法,她说电梯里怎么藏?这时电梯门开了,我说就在电梯顶上,她大叫一声,拉着我就跑出去了!
作者: 最爱和平    时间: 2005-1-15 10:35
看到胶布会想起京极(OK绷)
作者: naruto dff    时间: 2005-1-24 15:49
偶看到一个歌手暴像兰……浮想联翩……
最近一次做梦梦到《迷宫的十字路口》里的那个面具是一具尸体的头……还在对偶笑……吓醒~!!!一身冷汗~~~~
企图去买个放大镜……被偶妈阻止
去年过年一身咖啡色套装(可惜没买到格子的,差顶帽子~){福尔摩斯}
看到“推理“两个字,就想到柯南……(包括老师说“揣摩”)
现在想想,偶有个小学同桌(男生)黑黑的,蛮像平次滴~!只是当时只有五年级,而且他六年级就转学了。可惜啊……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-24 16:11
会梦到Gin……
作者: 巫王の影    时间: 2005-1-26 15:38
每天晚上固定抬头看月亮

一看到圆月就幻想KID大人会不会打此月下飞过……
作者: 数美学姐    时间: 2005-1-26 15:54
I KNOW!
作者: APTX 4869    时间: 2005-1-26 19:33
我们英语老师教我们做选择题用的排除法:除去那些错误的,剩下的就是正确答案!
被偶听作:除去一切不可能,剩下的,不管你多么不相信,那就时真相!

班上某个同学没回来(请假),没看见某个老师,总怀疑他/她被杀了~~~

地理课上学到兰新铁路,立刻浮想翩翩~~~

英语课里的课文,讲到James,想起秀一~然后整节英语课就在那想着他!

吃感冒药,怎么看都觉得它很像APTX 4869,然后...不敢吃了~~(所以我的感冒到现在还没好)

看见卖酒的橱窗,就爬在那看!可惜没找着Gin,Vermuoth也没有...
作者: 兰色    时间: 2005-1-27 13:02
[QUOTE=血色珊瑚樱]会梦到Gin……[/QUOTE]而且还会梦到六次= =|||
作者: 爱情§颜色    时间: 2005-1-28 17:42
看到飞机就想到--银翼的奇术师

吓的偶都不敢坐了 %&051  %&072
   粉害怕坐飞机了~~~~
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:46
哈哈  各位联想真丰富啊
我连想都没想过……
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-30 00:26
柯南里的场景经常往生活中套,周围出现一点小状况就兴奋,特期待有命案发生,没事构思一些密室杀人什么的,我同学都觉得我该送医院了
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 10:29
对犯罪问题很敏感,听说有人自杀首先想到他杀(这是了了),思维方式和别人不一样,想象力丰富吧。

除了柯南以外,所有的比较有名的推理小说、侦探小说几乎全看过。尤其喜欢阿加莎长篇至今看了将近30本,不过福尔摩斯、江户川乱步、松本清张、西村京太郎、横沟正史、赤川次郎包括仁木悦子的都看过很多。鼻祖爱伦·坡的也看过。
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-1 23:01
而`````
   路过的````
进来看一下`````
作者: 彷徨的A小调    时间: 2005-2-2 15:25
老是梦到被Gin的那辆宝时捷压死~汗~~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-7 19:45
我那天见到了个车牌号码:A4869,
怎么看怎么眼熟,然后就想到了<柯南>,
害我一路走神,骑车骑过了头~~~~
郁闷!!!
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-7 19:49
汗~~~~~~~~~~~~`
你上课在干吗???
作者: 紫猫    时间: 2005-2-8 13:00
我班同学说如果然我策划一起杀人事件,绝对完美~~~

因为我总说:“这个凶手怎么那么笨,明明有时间毁掉证据!!”“我又研制出一种手法!!遗憾不能寄给73~~~”
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-8 18:04
我是经常说柯南的台词。。。被同学BS
作者: 工藤新雨    时间: 2005-2-8 22:53
方圆N米内,有人说柯南的名字我都会马上反映,奔到那人跟前……
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-10 15:30
我们同学看了第十四个的目标后 `凡是做不来的选择题`全选A` 代表新一撒`
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-10 20:35
[QUOTE=彷徨的A小调]老是梦到被Gin的那辆宝时捷压死~汗~~[/QUOTE]

你就不能梦见些好点的吗???
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-10 20:37
[QUOTE=紫猫]我班同学说如果然我策划一起杀人事件,绝对完美~~~

因为我总说:“这个凶手怎么那么笨,明明有时间毁掉证据!!”“我又研制出一种手法!!遗憾不能寄给73~~~”[/QUOTE]

千万别惹这人~~
很容易就被他搞得死翘翘的~
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-10 20:39
有一回,老师问我:我国的产棉区在什么的南部?
偶曰:在柯的南部……柯南……
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:10
。。。。。。。。。。不知道哦~~
作者: 十三月    时间: 2005-2-12 18:49
我有一个星期天天晚上梦到不同的案件,令人称奇的是作案手法、工具、证据还有不在场证明都一应俱全,都被我梦到了!遗憾的是当时思维还很清晰,醒来后就什么都记不德了!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-2-12 21:04
想到酒的名字
看到电梯我就怀疑那顶上有尸体
英语课上听到JUDY我就联想,有一次老师提到美国中央情报局,我就想可惜没讲FBI
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-12 22:43
记得初一刚开学不久,语文练习册上有道题:给一个拼音,让你尽量多地写出这个发音的汉字。其中有个xīn,几乎全班写的第一个字都是“新”……
作者: 北落师门    时间: 2005-2-14 19:19
疯狂地收集英文酒名……
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-15 12:15
地理课上讲中国山势西高东低,就暗自记下:因为西方侦探平次比东方的柯南高,所以~~~~
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-15 12:49
在解出数学题时会指着草稿大叫:凶手就是你~~~~~~~~
解不出是会想到:A  secret  makes woman  woman
%&142 %&235
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-2-15 12:56
对啦
偶还有一次梦到偶和CONAN、SHERRY一起遇到了GIN他们,结果被吓醒啦
作者: zerox    时间: 2005-2-16 00:52
晕,怎么都是强人,我顶多就是看到冰就想起柯南得谋杀案而已
作者: 前田雪    时间: 2005-2-16 20:18
一看到河南,就想到柯南。
作者: HaibalaAi    时间: 2005-2-16 22:31
关在房里听了将近半个月的日文听中文到有点不习惯了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-17 11:46
看到新科DVD(SHINCO)格外兴奋……
老师出了道作文题《对手》,第一个想起的就是柯南和KID……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5