名侦探柯南事务所

标题: 声优配H的情境……= =(转载)以及2003年日本十大攻受声音爬行榜 [打印本页]

作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-1-6 09:40
标题: 声优配H的情境……= =(转载)以及2003年日本十大攻受声音爬行榜
1、樱井孝宏 据他的拍档说,樱井很厉害,可以一边配一边吃东西,不过我认为这不太可能

2、速水桨 速水大叔很害羞配完H的时候都不敢和对手对视

3、绿川光 据说绿川很喜欢配H,而且他总是配受,所以一旦可以配攻就会很兴奋。有一次,drama是他攻三木,他非常高兴,在车站?就给三木打电话说,今天是我攻你哦。(狂汗……

4、包子 据一个到录音室采访的记者写,他去的时候正好在配H,一段强迫的戏,包子一边配一边左躲右闪的,好像真的有人侵犯他一样。(包子真是可爱……= =

5、当当当!最搞笑的出场了,在一个freetalk里,崛田大叔说成田剑在配H的时候太过兴奋来摸他的腿。不过崛田大叔也不是弱者:我也回摸他一下啦。(可能是崛田大叔在恶搞吧)

2003年日本十大攻受声音爬行榜

攻声篇

1、森川智之

评语:阳刚强势的声音,攻的不二人选,演技自然,声线多变,无论是哪一种都非常吸引人。无论是恶质攻还是温柔小攻都可以自由把握,H的喘息非常诱人。和石田彰配合是声优界的金牌夫妇。(帝王攻+女王受哦,可是他们离婚了,哭...........

2、井上和彦(井上爸爸的排名太靠前了吧~~~~

评语:井上和彦的攻声是很多人BLCD的启蒙,他可以适应从纯情系列变态系的多种角色。(汗一个,变态系哦......),尤以单纯的热血角色最为擅长,声音很有挑逗性。在耽美声优里,温柔、华丽的声线,使井上爸爸配过很多王子类的角色,所以通常定位在贵族类哦。

3、三木真一郎

评语:三木并不像子安、石田那样本身就有很出色的声线,他的超强人气多归功于控制声音的能力和技巧,使他无论像《二重螺旋》里雅纪神经质的声音还是《暗之末裔》里麻斗温柔的噪音他都可以出色把握。很重视受的攻角色配音,让人感觉很温柔,但带些哀愁感或强迫感的声音也很好,所以通常都是弱攻啦,温柔体贴的小攻无人可敌!(弱吗?!要不是三木桑在《玫瑰人生》里被XX得太惨的话,肯定能强一把的说。。。。汗,咱在说什么呀!)

4、小杉十郎太

评语:小杉十郎太的声音属于重低音炮型,相信家里有音响的朋友都明白吧,当重低音响起,仿佛内脏都受到了直击一样,实在非常有深度和存在感的声音,而且更有一种静谧的魅力。(夜澜人静,在家里的高档重低音响放bl drama.........哪位大人试过请告诉咱是啥米感觉为,狂汗,爆走!!)所配的角色多以大叔级为主,绝对无法反抗的强势攻的代表,虽说被小石小小的攻了那么一下下,绝对作者的恶趣味而已啊,不是人家小杉大叔的错啊~~小杉大叔是绝对的强攻典范哦!!

5、子安武人

评语:声优界大哥级人物,能够直传到心底的声音,清爽温和,是声优偶像比较早也最突出的耀眼人物,想想当年子安、三木等的WEI组写真集可是卖过了原画集的啊。虽说曾经被人批评H的时候热情不够(曾经?!现在还是呀!!),但H时冷冰冰的坏坏语调正是子安的特色。目前子安大哥专配攻而极少配受了,大概当初苍狼里的受声吓坏了fans也吓坏了自己,而最终找准了自己的定位。(可是可是咱倒觉得苍狼里子安的表现很好呀,甚至好过他的攻。。。。。。)

6、石田彰(啥?!!!为什么会在这里看到这个名字?!不是攻声排名吗?咱眼花??)

评语:鬼畜型的攻,妖异而有着倒错的魅力。受之女王的小石攻角比较罕见,但偶尔换换口味还是蛮不错的哦,但……人家小杉大叔你也真敢啊!哎,声优界本来就没有什么道理可讲,风水轮流转啊,想当年人家小石攻森川也是攻的一板一眼乱强一把的说(狂汗…………小石不再配受的话,可能以后会出现妖异的美型攻哦,寒!!!)

7、关俊彦(咱最喜欢的三藏大美人呀!!)

评语:大关虽是声优界的前辈老大,但配的bl drama并不多,但张张让人印象深刻啊!从迟钝系到鬼畜系,年纪越大似乎越适合配攻哦。顺便一提,关美人是个大帅哥哦(声优界的帅哥真的比较罕见啦。。。。。。。)

8、成田剑(最近很活跃哦,不知道2004年他的排名会不会进步一点)

评语:成田的声音有浓浓的可爱鼻声,所以低沉、性感,而且也是绝对强势的哦,绝对是攻啦,这点不许质疑。(没人质疑呀,不过人家森川还不是绝对强攻的嘛,一样被XX过呀,汗,咱在讲什么。。。。。)总觉得比较适合配鬼畜的角色呢。

9、绿川光(既然能在上面见到石田宝宝,那在这里见到绿川也不奇怪了)

评语:绿川桑这个万年BC小受终于也翻身了啊!(黑线!!!)恭喜恭喜,其实绿川桑只要把声线放低就会自然有一种冰冷华贵的感觉,所以说起配美型角色,还要属于这个人哦!那种冷静镇定的声音感觉一定能把小受吃的死死的!(论冷静华贵绿川还比不咱家石田哦。。。。)所以……绿川桑,快点减肥吧!(减肥跟声音有什么关系?!!)

10、速水奖(速水大大加油啊,再没点作品出来,你的fans就要忘掉你了)

评语:曾经是绝爱中晃司的代言人,音色充满磁性,听了会让人脚软。而且速水大人的声线低沉但不失清凉,像子安一样是很男人的声音,但多一点冷冽,而且速水大本来就有种贵族的感觉哦!(子安为速水而受,速水为盐大而受。。。。。。)

受声篇

1、石田彰(没人有意见的啦。。。。。)

评语:女王石田彰已经成为受的代名词,独特的女生般嫩嫩的温柔的声音,让人听来就忍不住想在袭击。(寒)说到喘息声,也被赞为风情万种,无人能出其右!(任何小攻强攻在咱小石面前全变野兽了说。。。。。。流水口ing)前段时间小石宣布淡出耽美界,不再接新的BL DRAMA了,但作者显然还不想放过这块宝,没钱系列续集H度飙升,人气反倒比以前更厉害了……(物以希为贵呀,没钱系列会越来越成为fans的收藏品哦!!)

2、保志总一郎(包子啊,明明作品不多,可为什么你会在第2位呀!!!)

评语:最适合纯粹无垢的角色,即使不是H场面,普通的对白也也很令人心动。很喜欢他配像悟空那种小孩子的声音(恋童癖呀!!),真的是可爱的想让人一口吞下,而且本人的模样也很可爱!被评为最受欢迎男声优的第一位,可见现在小保人气逼人哦!!

3、绿川光

评语:绿川受声通常是像奶油一样甜腻的,被人批评说感觉很无脑(这不是光光的错啊,作品这样要求的嘛),但《二重》中和三木配戏,把内向少年尚人的压抑与矛盾的声音演绎的既惹人怜爱又诱人犯罪,一改BC小受形象。在BL声优界里,小木哥和绿川桑配对,往往可以擦出火花哦,是森石夫妇外的另一对黄金夫妇配哦!!

4、樱井孝宏(咱的13公主呀!!!!总觉得他的声音跟石田宝宝好像哦!)

评语:樱井声音的感觉界于青年与少年之间,有着多面性。演绎未成熟的青涩感觉时,有着少年特有的清新与活力,同时又和一般热血青年有别,有着特殊的诱惑力。作为声优的中生代主力,实力不可小觑。(废话,帝王森川和女王石田离婚后的新欢就是13公主呀!!)

5、山口胜平

评语:山口桑非常适合单纯热血的直性子角色,偶尔撒娇时甜美的声音令人无法抵抗,而且他的喘息声很是可爱的!而且现在爆光率极高,出演了大量的动画片,人气一直超旺。

6、关俊彦(汗,为什么会在这里看到大关)

评语:受的元祖(黑线。。。。),声音较阴柔,会在耳边缠绕不去。但当年找充满阳刚气的大关来演受角的人也还真是BT……不过也幸亏这样才树立了强受的典范啊,但那凄厉的声音可一直是fans心中的痛!!(N年前的《间之楔》还真是刻到了fans骨髓里,N年后的受声排名依然有大关的位置啊。。。。。)

7、关智一(既然有大关,哪会放过小关啊!!)

评语:很有特点的声音,特别是叫喊声不好象一缕钢丝一样,会直接闯入你的大脑,哭泣的声音更是性感。对角色的拿捏很准确,总之变化系的一位哦!!(咱老是想到小关自攻自受的那一段DRAMA,那个搞笑呀。。。。。。)

8、铃村健一
  评语:一的关西腔真是元气十足,特别是那声嘶力竭的大叫我不是HOMO呀!!给人留下鲜明的印象。总的来说,声音既可爱又有包容力,不高不低正正好,听来很舒服。

9、森久保祥太郎(万年总受的小祥啊。。。。。。。。)

评语:也是健气少年出身的森久保配起受来真可谓是我听尤怜,声音也可以是相当可爱的嗲声嗲气的撒娇声。此外,如果有可能请去找找他的真人照片,乐队 可爱帅哥一只哦!(一只?!他的排名这么靠后真让咱大跌眼镜,看来中日审美观是有差距的。。。。。)

10、三木真一郎(千错万错三木桑不该接《玫瑰人生》啊。。。。。)

评语:其实三木配受多过攻啦(啥???),而且三木的攻也多数弱攻型,一不小心被小受反攻的情况也不是没有出现,那种绵羊般的怯怯的受声真是十分性感哦!想当年在玫瑰人生里对横田一真这个角色的出色演泽使本来默默无闻,声音并不太突出的小木哥一举成名(咱倒觉得在《玫瑰人生》里小木的表现一般啊。。。。),要数对人物性格,内心情感把握的演技派声优,还要当属小木哥啦!!(黑线,声优界哪个不是演技派啊!!)

作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-6 10:12
标题: 回复: 声优配H的情境……= =(转载)以及2003年日本十大攻受声音爬行榜
不错.保留..
作者: Cool KID    时间: 2005-1-6 10:59
标题: 回复: 声优配H的情境……= =(转载)以及2003年日本十大攻受声音爬行榜
昏特,都没有看过-_-|||
作者: 星风天    时间: 2005-1-6 11:43
都是老面孔,都是经验十足的啊
作者: alice19th    时间: 2005-1-6 12:05
作者: Vanilla    时间: 2005-1-6 12:29
包子 据一个到录音室采访的记者写,他去的时候正好在配H,一段强迫的戏,包子一边配一边左躲右闪的,好像真的有人侵犯他一样。(包子真是可爱……= =)
呵呵,看到这笑出来了,不过挺寒的= =
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-6 12:47
此帖无语……
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-1-6 13:43
[QUOTE=一岁就很酷了]此帖无语……[/QUOTE]

不用有語,此貼僅供娛樂~~~%&136
作者: 革命小酒    时间: 2005-1-6 14:48
保志两头都占了啊~~~

果然没看错他哈.
作者: 00122203    时间: 2005-1-6 16:43
不错,有么有女声优的阿
作者: 夜深的安静    时间: 2005-1-6 20:24
只有两字……汗颜……
但是看见那么多喜欢的大大在榜上,真是……太兴奋了!!包子啊00啊石头啊~~~~~~~~~~~
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-1-6 20:25
其实我也是没欣赏过啊~~~
好想欣赏一下哦~~~口水ing
(请勿打扰~~被老爸TFing~~~~)
作者: 夜深的安静    时间: 2005-1-6 20:40
问问声优联盟的人吧,说不定他们找得到以前这些经典的BL drama。
残念,还没有听过最喜欢的包子,石头还有00的BL DRAMA…………
发誓这辈子一定要听到XD
作者: 核桃    时间: 2005-1-6 22:18
石头配H的声音……抖一下,听的骨头都酥了……虽然俺只听过三部
印象中听过石头攻的……而且是SM级别 - -(铁链的声音听得好清楚啊……)
不喜欢绿川,听过一次,后来给俺删了
听过的BL DRAMA最喜欢的还是《HEN》,好清水的啊

至于最喜欢的DRAMA,绝对是《少年进化论》!(石头啊,小绪啊~~心心眼)<——这是全年龄的
作者: 核桃    时间: 2005-1-6 22:24
今天没空,周六吧,不过我删了几部,也记不得剩下什么了
银镇里面就有啊……你听过米?
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-1-7 07:27
我也要啦我也要~~~
超级想听石头和包子的~~~%&072
作者: reba_lee    时间: 2005-1-7 15:21
森森果然是……

不过我同学都称他为女王啊

受声不可小看啊

山口sama,嗯,陶醉一下……
作者: Heechee    时间: 2005-1-7 17:19
我只听说过山口胜平演过,其他有那么那么多名声优都演过啊,呵呵,-_-U~~~
作者: Serdy    时间: 2005-1-7 19:34
成田剑?????联想到杀生丸……
作者: shellyhoon    时间: 2005-1-7 20:39
^_^,说的好经典!!!!
顶!!!
作者: tewtw    时间: 2005-1-7 20:40
我也好想听啊
为什么恋声联盟不做这个?(被T飞)
作者: FinoAi    时间: 2005-1-7 20:52
强的哦,哪里找到的啊?
作者: JC影儿    时间: 2005-1-7 22:10
同志们你们要DRAMA么?来恋声联盟吧(打广告ING~),要的人多,LILY当然会放粉多粉多的DRAMA咯(她收藏的DRAMA已经不是能用两位数计算的了……)当然我也会适当放点
…………………………

广告完毕,评论此贴………………这贴是转的………………所以注明一下吧=v=
咱老是想到小关自攻自受的那一段DRAMA,那个搞笑呀。。。。。。

这才是强人的表现呀!不愧我们的关二爷,不过表看小关平时说话也没什么遮拦的,但是内在还是很可爱的腼腆(?)男生(?……),那部《君XXXXX》,H程度过高,强迫小关配完后,小关就退出事物所了,我真是点欣慰(啥?)……有人能听懂么=v=还是喜欢小关和包子石头他们玩游戏似的BL呀(我果然是喜欢清水型的,泪)

很多就不说了……幸好这是03年的排名,04年,我家那位接的BL DRAMA才叫多呢(心痛S了……)寒

就这样吧,要听DRAMA的就加入联盟吧!不过听BL DRAMA,要有点心理准备……飞~
作者: 核桃    时间: 2005-1-7 23:30
影……你听过《最後の夏休み》米?
石头和小关主役的清水碟……
米翻译,几乎听不懂 - -
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-7 23:41
[QUOTE=杰洛士]攻受等等,特指男声……[/QUOTE]
非也非也,这种事情GL也可等同
另,在BL DRAMA中,男声女优也可以参与配音
作者: 核桃    时间: 2005-1-7 23:47
石头和小关的,俺喜欢《Everyday Everynight》……
俺发现自己收藏最多的还是绪方的……果然最爱绪方大神~~
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-7 23:51
恩恩!!!!!《EVERYDAY EVERYNIGHT》真是大爱啊!
太可爱了这两只!
小关那个既火暴又小受样呀!
小石的攻,果然在小关这就成可爱滴小攻了!
总之,这DRAMA听得人好快乐(……什么词)

我最喜欢的……为了表明立场(……),《间之楔》和《花镇之响》我不得不爱啊,虽然级别高了点(一头黑线),而且貌似这两部最大的亮点都是盐大的样子(不过盐大还是那受声……………………绝对比小石还要惊……惊艳啊……只可惜哎……)
作者: 核桃    时间: 2005-1-7 23:57
《Everyday Everynight》听完心情的确好啊~~~实在是可爱得很
《间之楔》和《花镇之响》……米听过……有空你传我吧

俺竟然在某文件夹里发现了……TF的drama……貌似……还有h……
甲斐田的声音……抖
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 00:04
啥米!!!!!!TF还有DRAMA??网王有DRAMA么?=v=
真的是甲斐田?我可没勇气听到某鲇被此人攻,我黑线,哦哦,如果是TF,就是鲇攻了(喂)
= =0你再仔细看看,真的是TF?这玩意就算有36,我也不会听的- -0,真的挺怨念甲斐田的声音的

《花镇之响》: 盐泽兼人 X 神奈延年   神奈延年 X 盐泽兼人
《间之楔》(这可是和银镇并称两大BL经典):盐泽兼人 X 关俊 彦
作者: 核桃    时间: 2005-1-8 00:06
我确定是甲斐田的声音,但是不是置鲇……不太清楚……你让我再听一遍(……)
似乎是甲斐田为了满足众多TF FANS而录的,非常短
TEZUKA这名字她喊得可清楚了……还不止一遍

那个……有点像置鲇的……要不然你来听听?
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 00:13
她就不能干点正常事么……
我记得上次不二角色歌,她居然唱起“我喜欢吃苹果”,听得我满头绿线

对了,叶子……中年进化论除是绪方大神,是不是还有大关?还是我记错了?……

修改:居然有点象鲇?今天晚了,明天晚上我上来给我听听,黑线
这小子 %&207
作者: 核桃    时间: 2005-1-8 00:15
是有大关,石头演的爸爸的经纪人……
还有成田剑
作者: 核桃    时间: 2005-1-8 00:18
[QUOTE=Jc.Shadow]

修改:居然有点象鲇?今天晚了,明天晚上我上来给我听听,黑线
这小子 %&207[/QUOTE]

……我是觉得有点像,不过我对他的声音敏感度不高……还是明天你来听听吧……
总共1分17秒,如果你怕受刺激,听前14秒就够了……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 00:27
不怕不怕,不就是一对POT的CP么……能把我吓成啥样(……)
如果真能这样,让观月和向日也来段吧(……看这俩人名字都那么般配,寒)
作者: 核桃    时间: 2005-1-8 00:31
虽然名字很般配……但这二人实在米啥交集……尽管我也对他们两个比较感兴趣
说起来,包子的我倒真没听过什么……
对了,《学园天国》是什么?我下了歌,里面的名字全都眼熟得很……

01.BL学園(ベルリバティスクール)校歌/Vo.BL学園一同
02.前を向いていこう!/Vo.伊藤啓太(福山潤)
03.俺にまかせろ/Vo.丹羽哲也(小西克幸)
04.トライ&Go!/Vo.滝俊介&海野聡(鈴村健一&川上とも子)
05.Share the Future/Vo.西園寺郁&七条臣(神谷浩史&坪井智浩)
06.Between The Sheets/Vo.中嶋英明(森川智之)
07.瞳とじて/Vo.篠宮紘司&岩井卓人(置鮎龍太郎&野島裕史)
08.Love☆ロマンス/Vo.成瀬由紀彦(三木眞一郎)
09.Always/Vo.遠藤和希(櫻井孝宏)
10.BL学園(ベルリバティスクール)校歌(KARAOKEバージョン)
11.ボーナストラック「ひとことどうぞ!」
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 00:35
包子都是清水游戏型的,难得有部H的(据说是某石头不太同意包子配H,哈哈)
下次找部给你听听

这东西……貌似应该就和BL侦探社差不多的吧……还是一群E搞的东西=v=
上次 OO 当着大家的面问森川,“为什么我一直是总受?”(…………)
作者: 快乐的樱桃    时间: 2005-1-8 06:24
请问你们说的这些都是广播剧吗?
那~~~有翻译吗?
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-8 10:44
看着叶和影在上面聊的开心啊……早知道昨天晚上就晚点再下了(要不是老妈催55~~)
〈学园天国〉不是有漫画的吗(如果米记错的话……),上次在放介绍时找目录来看,好象是看到这个的呢

HOHO~~小关呐小关呐~~哭泣时的声音真的是很……||||

很多就不说了……幸好这是03年的排名,04年,我家那位接的BL DRAMA才叫多呢(心痛S了……)寒

影……汗~~

《EVERYDAY EVERYNIGHT》??偶没听过诶……
影有吗?有的话有空传给偶吧~~XDXD小关~~~~~~大心~
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 13:13
请问你们说的这些都是广播剧吗?
那~~~有翻译吗?

有些是有翻译的

TO 小游
那个EVERYDAY EVERYNIGHT 我上星期才删掉=v= 没办法,电脑太破了,要适时整理一下
真的想听,我帮你再去弄弄…………亲

TO 楼上这位
恩,成田桑最近好象很勤奋的样子,说实话我没办法把他和杀殿联系到一起……
作者: 核桃    时间: 2005-1-8 13:17
EVERYDAY EVERYNIGHT我有……这部俺留着的
游嘉什么时候要?
作者: babroy35    时间: 2005-1-8 13:22
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 13:29
那么清纯的小游怎么可能有玫瑰人生- -0
35对H很敢兴趣?玫瑰人生那H,我都不敢碰呀|||超寒

你说的那个……我这貌似没有

帮你问下LILY……
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-8 13:39
叶有啊~~~~~HOHOHO~~等过几天你给我吧(汗~~这到底是多少天……偶就不知道了= =)我要的时候找你吧
或者如果太久的话你又想3的话就3吧
我到时应该能向别人要到~亲~XD

影也亲~

35亲亲呐~~~~~HOHO~
不过那个我没有= =
不好意思啦~
作者: Asakura You Sai    时间: 2005-1-8 13:40
我始终觉得三木桑是最棒的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bitt    时间: 2005-1-8 16:23
包子?是谁?
Drama 指什么?
作者: Asakura You Sai    时间: 2005-1-8 16:47
[QUOTE=babroy35]小游嘉亲亲~~玫瑰人生TACK6以后的你有吗....我找的是只到TACK6就没人..||就是H到一半忽然停下来了...||郁闷死我了...

还有,哪位亲有危SUMMER,CHIKONO TSUBAYAKI,THE DARK BLUE,EDNLESSTIES的翻译??

小游嘉亲和JC亲有吗~~?[/QUOTE]
我有玫瑰人生的全部DRAMA,不知35现在还要不要~~~~~~%&122
作者: 夜深的安静    时间: 2005-1-9 10:53
[QUOTE=bitt]包子?是谁?
Drama 指什么?[/QUOTE]
默……竟然不知道包子……同学你可以出去了……
大心,包子太可爱了~~
作者: 夜深的安静    时间: 2005-1-11 22:39
我终于知道包子配的那部有强迫H的广播剧的名字了……
哪位大大帮忙找一下发给我……我一定要听……名字是:《温馨关系》…………寒\\\
作者: tewtw    时间: 2005-1-29 19:04
这名字。。。。。。太寒了吧
作者: 朵朵殇    时间: 2005-1-29 19:24
哇哈哈哈..基本在游吟默示录里发威...
作者: Kimeru    时间: 2005-1-29 22:27
吟游完全看得不过瘾
只是打暧昧擦边球罢了
几个角色除了路伊(挑衅的小攻)之外,另外几只就没这方面觉悟了|||
飞~
作者: 林原哀    时间: 2005-1-29 23:45
救命啊- -0 我好寒
作者: 冰缘哀    时间: 2005-1-30 08:19
这帖……不错……存了
谢谢楼主了哈~
作者: kudolily    时间: 2005-1-31 13:23
啊~~突然看到这贴,被吓了一跳~~
没想到居然在45所里讨论起这个话题来了~~汗S

咳咳,那些经典的DRAMA偶还是收藏很多的(晕,奇怪的嗜好)
在联盟的帖子里也放过不少了呀~~~

影啊,俺的DRAMA数正向4位数进发……
虽然乱七八糟系列众多|||||
现在又多了收集吹替映画,我铁定是完了哎- -0
作者: kudolily    时间: 2005-1-31 13:26
[QUOTE=Guliwills]玫瑰人生是哪个大人配声的...- -!很经典吗[/QUOTE]
横田一眞:三木眞一郎
右月皓一:森川智之
大鳥真澄:飛田展男
右月征治:堀内賢雄
大鳥登:塩沢兼人

很虐的作品~~~
坚决不听第2遍……
木木被折腾的太惨了~~555555

PS:好孩子不要听啊~~
作者: Rose    时间: 2005-2-3 14:18
终于明白了为什么石头是万受之王了……
表问偶为什么,都女王殿下了
心情极端郁闷中,奇拉哪奇拉……
作者: Rose    时间: 2005-2-3 14:20
对了,问下kudolily
那个森殿被石头攻的那部DRAMA是哪部NI
为啥米偶一点印象都米有……
一得到答案偶就闪,省D教坏好孩子们了~~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-2-4 00:08
有一些无语言……H动画米看过几部,但今天看钢炼里的特别编里有莉莎中尉(是中尉吧?)很……陶……醉……的说梦话的一段|||其实就是受声……
我听过石头表演色诱那段儿……- -||||不发表啥了
作者: 没感觉    时间: 2005-2-4 00:09
汗看了不发表意见
作者: kudolily    时间: 2005-2-4 18:08
[QUOTE=Rose]对了,问下kudolily
那个森殿被石头攻的那部DRAMA是哪部NI
为啥米偶一点印象都米有……
一得到答案偶就闪,省D教坏好孩子们了~~~[/QUOTE]
汗,这我真不知道呀%&205
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-4 22:51
那个……
呀……
石头攻森川那DRAMA是存在的呀……
但问题是我忘了那DRAMA叫啥名字了……
而且那部不仅是石X森
森川是总受啊……
先让我E寒一阵……
作者: alice19th    时间: 2005-2-5 10:34
作者: d_dog    时间: 2005-2-5 11:45
作者: alkd    时间: 2005-2-5 12:43
不意外,日本的H都配得很专业
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-5 12:55
[QUOTE=alice19th]绿川光 据说绿川很喜欢配H,而且他总是配受,所以一旦可以配攻就会很兴奋。有一次,drama是他攻三木,他非常高兴,在车站?就给三木打电话说,今天是我攻你哦。(狂汗……)

我也狂汗。。。是不是该说绿川变态。。。[/QUOTE]
某绿的声音就是为受而生的……
飞走
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-5 15:22
[QUOTE=d_dog]我落后。。。。。。。。。。。。。攻受是什么意思。。。。。。[/QUOTE]
狗……俺8得8说,你老了……身为21世纪D动漫人,居然8知道攻受D意思……去挑几篇BL、GL的文来补一补课吧,被TF%&207
作者: Cool KID    时间: 2005-2-5 17:43
有哪部是山口配的?发给我看看呢
偶都米有看过的说
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-2-6 05:25
确实汗S
有些部分很搞笑

另外PF某DOG。。。。
要知道的话看来只有自学了。。。。努力吧~
作者: 等你    时间: 2005-2-6 16:20
要说H<ENDLESS>系列基本上就是H系列....说真正的BLH时不是那样叫的.....

还说包子喝多了还会闪烁着可爱的兔子眼睛对某SAMA:我喜欢你 这样表白呢~~~哈~卡卡
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-6 16:33
包子醉酒事件已经人尽皆知了
咳咳
作者: neaty    时间: 2005-2-6 21:54
子安先生!!!!!!
啊哈哈哈哈哈……
个人认为他比较适合配强攻 或者 闹别扭的小0
汗~~~~~~~
作者: Kimeru    时间: 2005-2-6 22:03
子安配BL DRAMA都不用心

(被抽飞)
作者: yutaka    时间: 2005-2-7 20:01
我没听过DRAMA

现在要去找找
作者: 歌神    时间: 2005-2-7 20:52
楼主,我太爱你了!各位声优真是可爱呢~~
小石退出耽美界真是让人难过的说~~~
现在密切关注13,他在《吟游默示录》第4话里有一段语气真是暧昧呢~~~越来越喜欢他了
作者: MEGUMI    时间: 2005-2-7 20:58
5、子安武人
  评语:声优界大哥级人物,能够直传到心底的声音,清爽温和,是声优偶像比较早也最突出的耀眼人物,想想当年子安、三木等的WEI组写真集可是卖过了原画集的啊。虽说曾经被人批评H的时候热情不够(曾经?!现在还是呀!!),但H时冷冰冰的坏坏语调正是子安的特色。目前子安大哥专配攻而极少配受了,大概当初苍狼里的受声吓坏了fans也吓坏了自己,而最终找准了自己的定位。(可是可是咱倒觉得苍狼里子安的表现很好呀,甚至好过他的攻。。。。。。)

%&072 %&072 %&072 为撒要提这个怨念的东西

身为子猫的我想努力忘掉%&243 %&243 %&243
作者: lynn    时间: 2005-2-8 08:36
可惜没欣赏过
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-8 22:57
没错。我更喜欢小石的攻= =(被PIA飞~)
作者: 小哀公主    时间: 2005-2-9 00:30
哈哈,我快要笑晕了,各位
作者: 江户川兰一    时间: 2005-2-9 01:03
汗死~~~我的石田和小关啊~~~没想到~~~~~
作者: 江户川兰一    时间: 2005-2-9 01:10
汗死~~~我的石田和小关啊~~~没想到~~~~~
作者: 星星碎片    时间: 2005-2-12 14:06
这个……
偶看了这个……
无语了……
作者: tewtw    时间: 2005-2-13 16:24
小关配的很少啊
不过我从来不听的
作者: hikaru5    时间: 2005-2-14 09:42
汗啊~~
虽然比较了解但还是……
作者: Ai.rei    时间: 2005-2-14 16:34
寒啊~~~`
作者: 水色蔷薇    时间: 2005-3-2 21:40
石田彰大人...~~~~~女王受啊~~~~~~~~~寒  怎么会跑到攻那边去了.....- -||||||||||||||
山口胜平.......人家一直很喜欢他的....可是我就是没看过他配的BL..............无语。
说淡出便淡出.....好象没什么可能..........
没有钱.....我好象看过一点点.........
还是漫画的.....- -|||||||||||||||资源匮乏中
井上雄彦.......完全没概念........恶补去了..........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5