名侦探柯南事务所

标题: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过? [打印本页]

作者: LuLu    时间: 2005-1-6 15:38
标题: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?
麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?
半年来一直没过去,%&051 滑铲根本不管用,拜托那位好心人能帮帮我,
万分感谢!!!!!!!!
请详细通过部分能仔细解答一下,再次万分感激!!!!!
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-1-6 19:55
标题: 回复: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?
我就是滑铲过的啊
作者: KTEX    时间: 2005-1-6 20:10
标题: 回复: [求助]麻烦问一下个位高手,《被阻击的名侦探》蒸汽室那关要怎样过?
滑铲要有手柄的,没的话还是乖乖的爬过去吧。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-6 21:23
爬的话时间不够。
楼主找地方练划铲吧,我就是用键盘划铲过去的
作者: magician6700    时间: 2005-1-9 08:27
谁说没有用,我就是爬过去的,卡好时间用最短路程就行.
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-1-9 13:46
[QUOTE=wasdijkl]爬的话时间不够。
楼主找地方练划铲吧,我就是用键盘划铲过去的[/QUOTE]

我也是这样过的,手指灵活点就行了
作者: capcom-zero    时间: 2005-1-12 14:09
建议键盘的设法:

W               O (R)
A S D     J   K   L (L)
       (B)(A)
作者: daat1928    时间: 2005-1-22 14:20
哇~那楼主肯定过了幽灵医院那里l'yo~
怎么过得??说一下落
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-22 19:37
怎么选最快路程,我记得我还要绕弯路去捡卡片
作者: magician6700    时间: 2005-1-23 08:29
先不要那么贪嘛,把关过了后如果没有得全卡片的话,就可以在选关中来捡的,其他限时的关也是如此。
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-23 19:19
我怎么没想到
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-25 21:01
滑铲是什么?我也是爬过去嘚 爬了5遍  到门那还有0:00:3几秒  汗。。。。。。。。
作者: magician6700    时间: 2005-1-26 18:34
[QUOTE=小哀SY]滑铲是什么?我也是爬过去嘚 爬了5遍  到门那还有0:00:3几秒  汗。。。。。。。。[/QUOTE]
厉害,小弟佩服……%&016
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-27 11:12
爬过去就行了,打到这一关的话,功能键都很熟练了,走捷径,到门口还余下2秒左右。
我走了两次,完全没注意到有滑铲,是什么啊???????????
作者: 白露    时间: 2005-1-27 20:47
那个很怪!我在自己的机器上只能上下铲,而不能左右铲。而在朋友的机器上则不存在这个问题,很容易就过关了。 如果不能铲只能爬的话,要过关真的太困难了,反正我是试了N久也没成功。
    如果实在不行就用修改器好了,把时间锁住,就算用爬也很容易过关!
作者: 小哀SY    时间: 2005-1-27 21:02
把时间锁住??。。。。。。。强。。。。。
作者: daat1928    时间: 2005-1-27 22:01
可以把时间所住马??
我只知道有一个加快的案件·
作者: 白露    时间: 2005-1-27 22:41
只要有即时修改功能的修改器都可以改啊!
作者: 乱步    时间: 2005-1-28 14:53
我不喜欢修改器
作者: 5233    时间: 2005-1-29 13:00
慢慢试
我试了8次
作者: magician6700    时间: 2005-1-29 15:11
精诚所至,金石为开,我就是靠着这个信念爬过的
作者: 灰羽    时间: 2005-1-29 17:08
如果不能左右铲的话是键盘键的冲突问题换个键当铲就可以了
另谁知道卡片问题的全答案的还是第一个类似魔方的密码锁实在痛苦我就差那个小游戏的4张卡就可以进第6话了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5