名侦探柯南事务所

标题: 某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~ [打印本页]

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-6 18:39
标题: 某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~

%&072
作者: 兰色    时间: 2005-1-6 19:23
标题: 回复: 某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~
= =|||..........
馨你...我不知该怎么形容了......
PF一下下好了...
PS:不是我说,个人认为...你们校服的颜色好难看...
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-6 19:30
标题: 回复: 某馨的校服袖子^^来看啊~~有珠钉装饰哦~~
!!!!!米错!!!不止颜色难看,什么都难看!!!!!
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-6 20:43
珠钉怎么弄上去的???
作者: 明石姬    时间: 2005-1-6 21:09
老大您自己弄上去的~~~~~又, 直觉校服那颜色的都是些贼有名的重点中学装束~~~~飘走~~~~
作者: ALUCARD    时间: 2005-1-6 21:24
哈哈!还是我们学校的校服颜色好看(至少我喜欢)!深红加纯黑~很有Hellsing的味道,哈哈~
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-1-6 23:48
校服……
好遥远的事情了~~
呵呵
两年前,
大学……没有校服。。。
作者: d_dog    时间: 2005-1-7 08:58
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-7 17:49
在一群衣着差不多的人里面算很有个性……
PS:我们的校服……也比较难看……穿上像90年代初的民工-_-
作者: 紫猫    时间: 2005-1-7 18:15
我们校服更难看!!!一次去圆明园,发现和那里清洁工的服装几乎一样!!!
作者: Serdy    时间: 2005-1-7 19:23
偶的校服颜色更诡异~~~~~~
作者: 黑羽藤    时间: 2005-1-7 19:51
^ ^
A,校服的颜色真是令人汗颜
B,我已经在校服的口袋上秀了“GS”
作者: violet    时间: 2005-1-7 20:50
我们的校服才难看呢!简直和丧服没什么区别!%&072
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-7 21:24
[QUOTE=黑羽藤]^ ^
A,校服的颜色真是令人汗颜
B,我已经在校服的口袋上秀了“GS”[/QUOTE]

我要在袖子另一边钉上Sherry……
作者: 兰羽山桦    时间: 2005-1-7 22:06
我们学校的校服除了白色就是黑色,校服孝服啊…………
作者: 兰色    时间: 2005-1-7 23:07
[QUOTE=血色珊瑚樱]我要在袖子另一边钉上Sherry……[/QUOTE]
......馨你还真采纳了这建议啊...那么多个字母且不说打上去效果怎样...光钉这些东东就得把手指弄得生疼...|||替你心疼一个...(天...我在说什么...)
不过...吼吼你要钉的话人家还素全力支持嘀XDXD~~~(被PIA飞...)
[QUOTE=黑羽藤]
B,我已经在校服的口袋上秀了“GS”[/QUOTE]人家手工不好,所以仅仅是把英文名的名和姓的开头字母弄成了A&G......
作者: 咖啡兰    时间: 2005-1-7 23:46
怎么感觉不是袖子部分。。。反而好像。。。。。

漂走
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-1-8 13:38
那个有名的DIY产品哈````学校也很流行 八过米人钉GS的说....
大部分都是钉的自己名字ho
作者: Hell Angle    时间: 2005-1-12 10:48
恩?噎住~~~

(缓过气)好怪的校服啊- -0像低年级小朋友跳舞时穿的舞蹈服= =
作者: 冰缘哀    时间: 2005-1-22 08:06
哦……某狼想看全身的哈……
PS:馨的学校可以往校服上钉东东?某狼那里好象除了团徽什么都不让别……默……
PS2:想起小学合唱队的服装……简直就是酒吧的侍应生……还整个领结,化装也化得跟鬼似的……有同学说得好啊:化装间=鬼屋……往事不堪回首ing……
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-22 11:26
校服?????

偶无话可说
作者: Serdy    时间: 2005-1-23 19:30
偶米有钉只是画了哀、桔梗、绫波、佐为、countD~~~~~~~偶在楼主钉GS的位置素ZAFT的标志~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-25 15:04
怎么看怎么不像袖子部位= =
手工不错么 但是——整体上感觉不好看
咱是没有校服的人 先闪了
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-1-25 15:33
钉的可真不错
作者: zero 7    时间: 2005-2-3 11:27
呵呵,无语中
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-2-3 13:46
馨J真是情深啊……!
作者: Xwz0297ok    时间: 2005-2-4 04:56
我好久没见校服了
作者: sherry 哀    时间: 2005-2-12 11:01
[QUOTE=ALUCARD]哈哈!还是我们学校的校服颜色好看(至少我喜欢)!深红加纯黑~很有Hellsing的味道,哈哈~[/QUOTE]
偶的冬季校服也是这个颜色的说~
应该说是唯一一件能穿出去的校服~
夏季校服上衣一碰水就透了
裤子短得要命~
秋季校服是黑色和黄色~
引虫子啊~~~~~~T-T~~~~
不堪入眼的校服啊~~~~~~~~~~~~
作者: APTX 4869    时间: 2005-2-12 18:02
真羡慕啊~~~~~~~
我们学校不让在校服上钉东西

要是在别的衣服上钉也没人看
作者: 数美学姐    时间: 2005-2-17 13:40
无话可说~~......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5