名侦探柯南事务所

标题: 关于口袋妖怪的剧场版??? [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2005-1-6 19:04
标题: 关于口袋妖怪的剧场版???
今天把最新的一部《裂空的访问者》看完了,觉的很好看啊!以前也看过几部,谁能把所以口袋妖怪的剧场版名字按上映日期给列出来一下~~~因为不知道到底有几部~拜托咯!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-6 19:58
标题: 回复: 关于口袋妖怪的剧场版???
1998<<MIUSHI的逆袭/反击>>
1999<<魔幻妖怪RUGIA诞生>>
2000<<结晶塔的帝王>>
2001<<超越CELEBI TIME的遭遇>>
2002<<水之宫的守护神--拉蒂阿斯&拉蒂奥斯>>
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-6 20:02
很多啊
名字我也不清楚啊……
最早的是说超梦和梦幻对打的
然后是说露基亚的
再后是说炎帝的
……(很长段时间没接触PM)
再然后是说流星什么的……
在后面就是裂空了……
作者: 一岁就很酷了    时间: 2005-1-6 20:02
恩恩,看楼上的……
我似乎要好好补补PM了……
作者: sumeragi    时间: 2005-1-6 22:52
2003年 七夜的愿望星
2004年 裂空的访问者

对了,还有每年和剧场版一起的短篇
1998年 皮卡丘的暑假
1999年 皮卡丘探险队
2000年 皮卡丘与皮丘
2001年 皮卡丘捉谜藏
2002年 皮卡丘星空露营
2003年 宠物小精灵的跳舞秘密基地
作者: 49170905    时间: 2005-1-7 10:55
口袋妖怪,偶最喜欢,小智王道,皮卡丘王道~~~~~~~~~~~~~~~~

等晚点回家下了看
作者: SAND    时间: 2005-1-7 15:28
《裂空的访问者》 是配合《绿宝石》的发布而做的吧? 讲裂空神龙的?
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-7 16:37
以前剧场版很少看,但这次的非常棒
作者: 蓝色霹雳    时间: 2005-1-7 19:45
想看的话 可以等等。。。
那个X地要发布
1999 2001 和今年的裂空访问者
哈~~是那里我不说了 免得 广告嫌疑。。。
作者: 没感觉    时间: 2005-1-8 01:12
我只看过三部吧。。
作者: 羁绊    时间: 2005-1-8 14:16
我都看过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5