名侦探柯南事务所

标题: 联盟年初计划帖,请恋声联盟的各位看必回^^ [打印本页]

作者: yuki sakura    时间: 2005-1-6 21:18
标题: 联盟年初计划帖,请恋声联盟的各位看必回^^
嗯.....大家认识我的不说了,不认识我的叫我SA就可以了.....大家说说今年的恋声计划吧~~~新一年新的要求,我们恋声欲望越来越强烈的哈~~~~(被老师要求写体育锻炼计划走火入魔中)
我的计划:
1.继续将恋声联盟发扬光大,在各论坛之间多少有点名气(具体事实大部分要靠邪道了)
2.继续我的爱铃人生,铃是我的恋声事业上的一大丰碑和我的恋声归宿.
3.专攻铃,石头,包子,元气,直纯,鲇鱼,大关等等我所关注和喜爱的声优的各个作品
4.细数声优界新人中的精英有多少个(哎...到现在也没看到中意的)
5.至少收集100部DRAMA..........
6.写5篇以上的声优评和DRAMA评......
7.提供资源50部左右
8.收集声优图片100张为下限....
9.适时失踪做我的无差别盟长.......
作者: 永远的新一2004    时间: 2005-1-6 22:50
标题: 回复: 联盟年初计划帖,请恋声联盟的各位看必回^^
盟主,祝你成功!!!!!!!!!!!!!!%&193
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-7 12:16
SA~SA~加油~~~支持你~~~!!^^
新年新气象啊~~~
作者: kudolily    时间: 2005-1-7 13:39
1、会刊第二期~~~(大家踊跃投稿啊~~泪)
2、好好学日语
3、继续当我的搜集狂~~汗  LG说的100部少了!咳咳,想我去年搜了多少吧~~吐血的数字
4、偶尔也会写点东西= =||||  (文笔太烂)
5、(和声优无关)高程要过啊~~!

想到再补^^;;
以上
作者: JC影儿    时间: 2005-1-7 21:49
我……也要写计划么?=v=
大肆搜刮LILY和SASA那的资源,计划完毕(…………)

被PIA回来,虽然很忙,但是联盟有啥活动我还是会参加的,笑~~~
继续关注神某,两位关爷和等等(……)一切我所关注的声优大人~~~~
作者: kudolily    时间: 2005-1-8 14:11
[QUOTE=JC影儿]我……也要写计划么?=v=
大肆搜刮LILY和SASA那的资源,计划完毕(…………)
[/QUOTE]
这也算是计划~~咳咳 -_,-
不过念你学习辛苦的份上,暂且饶你一马……%&115

其他的会员也来水两句嘛%&122
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-8 14:38
今年把男声优这课补上~~
俺居然把关俊彦跟关智一弄错~~实在是不可饶恕~~|||||
继续回来好好学习~~~
恩~恩~今年还要翻好多的歌~配好多的角~继续磨练演技~~
时不时带新作回来跟大家分享~~^^
联盟有活动~必定积极参与~~^^
经常回来讨点东西~~~嘿嘿~~~
要把朴JJ的东西都弄到手~~~~~
作者: kudolily    时间: 2005-1-8 14:45
[QUOTE=GIYOUUN]今年把男声优这课补上~~
俺居然把关俊彦跟关智一弄错~~实在是不可饶恕~~|||||
继续回来好好学习~~~
恩~恩~今年还要翻好多的歌~配好多的角~继续磨练演技~~
时不时带新作回来跟大家分享~~^^
联盟有活动~必定积极参与~~^^
经常回来讨点东西~~~嘿嘿~~~
要把朴JJ的东西都弄到手~~~~~[/QUOTE]
GIYOUUN CHAN,难道《明天的天气》是小关的歌?
我也不清楚啦~~汗
具体回复在联盟的帖子里
45所最近发短信有问题|||
作者: jennygood123    时间: 2005-1-8 15:20
SA也要写体育锻炼计划了?%&079 加油吧,我现在还记得我们当时锻炼的情景/

新年计划
1 将石头进行到底

2 小关也不能放过

3 桑岛法子也要关注,俺个人认为她是同期中俺最欣赏的

4 搜刮资源(呵呵)

5 好好学习,天天向上.(大家来鄙视我)

PS:今天郁闷中,写了1000子的哀的评论,竟然被老师说看不懂,要重写/////%&001 %&243

我的动漫人生啊
作者: zhuiyinbing    时间: 2005-1-8 15:43
新年计划:
1 学日语(这次绝对不准半途而废!!!!!)
2 收DRAMA(考虑禁BL-_-)
3 继续想办法收经典译制片(某人恋声的范围真是越来越广了~~~~上译王道!!!)8准T
4 想办法挤出墨水写声评(这个 对于一个作文8及格的人484太难了~~~~~)
5 继续补课  (还是有好多声优8认识啊~~~~~真是罪孽~~~)
呃  暂时到这里~~~~~

PS:谁有元气的东东啊~~~~~最近在补元气的~~
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-8 16:11
元气的当然是要找SA了=v=

大家的计划都很充实,恩恩(点头状)
愿望是美好的,将来是光明的,恋声是伟大的,半途是不能费的
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-8 16:20
计划计划吗……都要?

到处搜刮资源= =(貌似禁网后就无法实施了||||||)
收集周刊上的声优评(还好这个可以进行到底)
继续恋声(某只小关要尤其注意下~~XD)

这个……完毕~
作者: kudolily    时间: 2005-1-8 22:46
[QUOTE=AKIRA]盟主啊~~~~我终于终于又看见你们了~~~~%&065
新年计划就是在剩下的5个月里好好努力,%&243 高考完了后到事务所来狂灌水我灌我灌我灌灌灌!!!!!!!!!!!!!!!
%&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150 %&150[/QUOTE]
恩恩!好好努力!!我们等你回来~~~~%&129
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-9 12:13
[QUOTE=kudolily]GIYOUUN CHAN,难道《明天的天气》是小关的歌?
我也不清楚啦~~汗
具体回复在联盟的帖子里
45所最近发短信有问题|||[/QUOTE]
不是~这个米错~是大关的~~%&186
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-1-9 13:41
过来支持一下SA和恋声的各位~~~~%&065
作者: 胡桃    时间: 2005-1-27 11:29
1.首先要复习高数,因为我高数挂了……
2.然后要预习高数2、线规、线代和VB,这几科要是挂了我就完了……
3.学日语……我现在才背过五十音图……
4.买《阴阳师》和《指环王3》的DVD Box(我要准备三个月不吃饭了……)
5.收集drama(禁BL,加上这个条件估计就收不了几部了……)
6.希望可以找到《浪客剑心》和《少年阴阳师》的drama
7.继续支持联盟活动,尽我所能提供drama下载
8.争取能写出声优评论(我已经半年没学语文了……)
我现在在广州,啊啊,好容易迷路的地方啊~~~~我都不敢出去了。
作者: kudolily    时间: 2005-1-28 20:05
[QUOTE=胡桃]1.首先要复习高数,因为我高数挂了……
2.然后要预习高数2、线规、线代和VB,这几科要是挂了我就完了……
3.学日语……我现在才背过五十音图……
4.买《阴阳师》和《指环王3》的DVD Box(我要准备三个月不吃饭了……)
5.收集drama(禁BL,加上这个条件估计就收不了几部了……)
6.希望可以找到《浪客剑心》和《少年阴阳师》的drama
7.继续支持联盟活动,尽我所能提供drama下载
8.争取能写出声优评论(我已经半年没学语文了……)
我现在在广州,啊啊,好容易迷路的地方啊~~~~我都不敢出去了。[/QUOTE]
看来我们学的差不多嘛^^不过高数我已经忘啦~~汗

《少年阴阳师》很不错吗?我这里貌似有的~~ 可能不全……
作者: 胡桃    时间: 2005-2-14 12:31

好兆头,这个愿望达成了!这是用我的压岁钱买的(我没想到我都20了还能收到压岁钱),不用三个月不吃饭了!%&143
作者: 豌豆兔子    时间: 2005-2-18 01:21
计划,3月份开始正式系统学说日本话,然后打工,然后等分,好的话呢,就准备复试,不好呢,5555,再说,然后,然后,然后,然后……
作者: 浅葱蓝    时间: 2005-2-18 11:23
我似乎是潜了很久的水了- -0
今年的计划...
努力将收到手的drama听完,无限量收集drama
最重要的是好好学习~~~
对于我来讲计划是永远赶不上变化的- -
作者: LAIN4869    时间: 2005-2-20 16:14
盟主……有气势啊!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5