名侦探柯南事务所

标题: 冰天雪地里,某纯跪问各位~~~~~~偶滴383看不了啊~~~现在又找8到了{神秘的影片失踪案件} [打印本页]

作者: 结城直纯    时间: 2005-1-7 09:34
标题: 冰天雪地里,某纯跪问各位~~~~~~偶滴383看不了啊~~~现在又找8到了{神秘的影片失踪案件
好~~~~几百年前下好了的柯南383~~昨天才有时间看~~~结果啊~~看

不到10秒就卡住,就要快进~~~而且快进太快了就卡死机了~~~~看

了这一集我就减寿了100年啊~~~今天早上更是遇到了怪事~~~存在

某盘里的柯南居然不见了~~~~偶米有TF它啊~~~怎么就不见了

呢???好诡异啊~~~

所以小纯跪在这里想问问大家~~~~能不能帮帮可怜的小某纯啊~

(严重装可怜中。。。%&051 )
作者: lucifer1111    时间: 2005-1-7 13:20
标题: 回复: 冰天雪地里,某纯跪问各位~~~~~~偶滴383看不了啊~~~现在又找8到了{神秘的影片失
这里不准用“跪”之类的词!!!!!!!

我建议你还是先将光盘上文件放到硬盘里再看,并且安装最新的解码
至于说盘上的东西不见了可能是光盘的寿命问题,或者说是光盘质量问题
作者: suppermen    时间: 2005-1-7 14:30
标题: 回复: 冰天雪地里,某纯跪问各位~~~~~~偶滴383看不了啊~~~现在又找8到了{神秘的影片失
建议你升级你的播放器到最新,和升级最新的编码器
作者: coolxll    时间: 2005-1-7 18:16
解码器
作者: Sherlock holmeS    时间: 2005-1-7 21:50

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5