名侦探柯南事务所

标题: [超级完美大成功]我创作的三国X里的天上天下人物~~各位来看哈 [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2005-1-7 15:38
标题: [超级完美大成功]我创作的三国X里的天上天下人物~~各位来看哈
全部是“天上天下”里的人物哦~~~

这是人物属性和介绍,我就不一一贴出来了~~(此人是偶N喜欢的帅G,哈哈)

作者: 包子上的牙膏    时间: 2005-1-7 15:42
标题: 回复: [超级完美大成功]我创作的三国X里的天上天下人物~~各位来看哈
寒一个............
顺便问一下........
能不能缓刑的......
作者: shxyfan    时间: 2005-1-7 15:54
标题: 回复: [超级完美大成功]我创作的三国X里的天上天下人物~~各位来看哈
用修改器的~~~
PS:缓刑就是警告...无视警告就是无视缓刑~~~
作者: 包子上的牙膏    时间: 2005-1-7 15:56
[QUOTE=shxyfan]用修改器的~~~
PS:缓刑就是警告...无视警告就是无视缓刑~~~[/QUOTE]  %&205 %&205 %&205 %&142 %&142 %&142%&142    %&044 %&044 %&044 %&044 %&164%&164%&164%&164
我只想哭只想哭只想哭............
作者: hunter    时间: 2005-1-8 13:53
只记得当年玩三国志5的时候编了50多个新武将  有岳飞  韩信  张良等等
现在没有这个耐性了~
作者: 1992123qqww    时间: 2005-1-9 17:11
虽然不错,但我不认识
作者: 098000    时间: 2005-1-11 20:12
没有什么攻击力的样子嘛...
作者: 小哈    时间: 2005-1-11 20:55
我怎么记得枣家的是真夜和亚夜?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5