名侦探柯南事务所

标题: 自己做的新兰图,多多指教!樱花真的很美啊! [打印本页]

作者: sunnylan    时间: 2005-1-8 13:38
标题: 自己做的新兰图,多多指教!樱花真的很美啊!
%&015 最喜欢看柯南了
作者: jennyghost    时间: 2005-1-8 14:56
标题: 回复: 自己做的新兰图,多多指教!樱花真的很美啊!
不错啊,很漂亮,把截的痕迹去掉就好了
作者: -Y-    时间: 2005-1-8 15:10
8错
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-8 18:14
还不错阿
不过颜色搭配有点别扭~
作者: wenfei14    时间: 2005-1-8 18:24
呵呵,想不到楼主也用kagaya的图来做柯南的背景啊,支持支持
作者: lovecat512    时间: 2005-1-9 10:29
作者: 時計じかけ    时间: 2005-1-9 12:05
我觉得把那个柯南换一个清晰一点比较好一点,,跟背景比较搭配,,这个放在这总感觉怪怪的,,另外都非常漂亮!!!超喜欢,,,当桌面,,,
作者: 神风绫    时间: 2005-1-9 12:28
不错啊~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 13:20
是新兰我就支持
作者: yaowanzi101    时间: 2005-1-9 13:33
有点儿奇怪
作者: 苏菲    时间: 2005-1-11 15:14
好久不见又多了好多靓作啊 ~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-1-11 16:29
哇~8错8错哦~
支持楼主.看起来好唯美的感觉~
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-12 09:53
还好拉~
作者: 数美学姐    时间: 2005-1-26 17:30
可以啦!
作者: 小步    时间: 2005-1-26 17:31
觉得挺好的,

支持。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-2-5 09:14
原创呀???/好漂亮嘿嘿~~~~为什么兰的眼神透露着忧郁?
作者: Akito    时间: 2005-2-11 12:27
作者: 新一·快斗    时间: 2005-2-15 17:56
嗯……不错哦……
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-16 10:48
很美呢
但是那是樱花吗
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-28 15:11
不错
作者: Cool KID    时间: 2005-2-28 20:20
偶不会做这些东西的说
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-29 14:34
不错呀,顶一哈~
作者: 幻月樱    时间: 2005-4-3 11:01
很好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5