名侦探柯南事务所

标题: [公告]柯哀推理部第四次活动复赛开始 [打印本页]

作者: 佐雪哀    时间: 2005-1-8 14:04
标题: [公告]柯哀推理部第四次活动复赛开始
在酝酿了N久的时间以后,佐雪终于可以有时间发上来了%&122

大家表吐血哦 佐雪知道等待是很漫长了XD

这次的答案PM给佐雪好了(详细步骤写清楚,可酌情加分,否则后果自负%&179 ),佐雪还没有给游嘉JJ答案。

时间很长,大家放心一定来的及的,差不多等大多数人答完后我再结束复赛

不说废话了,进入正题

1  某人的电话号码换了,新号码很易记,有三个特性:首先,原号码和新号码都是四个数字,其次,新号码正好是原号码的四倍,再次,原号码从后面倒着写正好是新号码。
   问新号码是多少?

2  张、李、赵、丁、周、方、王、胡八人参加100M竞赛。
   结果:1 李、赵、丁三人李最快,丁最慢,但不是第8
         2 方的名次为张、赵名次的平均数
         3 方比周高四个名次
         4 王第4
         5 张比赵快

请排出名次

3  两个小伙子,身上带着同样多的钱,打算在赛马中采用罗斯林勋爵赌博法,即把赌注押在最劣的马上,且押下的赌金等于赌博公司开出的这匹马对1美元的赔率。
   JIM把赌注押在劣马克希上,赌它会得第一,而JAKE认为它会得第二,于是他们根据不同的赔率下了不同的赌注,尽管两笔赌注加起来花去了他们所带赌金之和的一半。
   最后,他们居然都赢了。赢钱后,JIM身上的钱是JAKE的两倍了。
   注意赌注必须以整美元下(不准有几角几分),问他们各赢多少钱?
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-8 16:06
标题: 回复: [公告]柯哀推理部第四次活动复赛开始
MM辛苦了啊~~
原谅你这个不负责任的JJ吧,汗~
明天开始上课了,没什么时间过来帮你了
亲亲~再等几个月就好了
作者: 佐雪哀    时间: 2005-1-8 19:03
TO JJ:抱下哈

TO 楼上滴:偶的题目都很简单XD
作者: tony777    时间: 2005-1-8 19:48
收到,冥思中.........

如果要写明步骤好象不能用消息发送了,总是说文本太长,一道题一道题的发也不行,可以发到佐雪的邮箱里吗?楼主提供一个邮箱吧.
作者: 藤原雨寒    时间: 2005-1-9 13:17
答对有奖吗?嘻嘻~~
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-12 12:39
预赛胜出的名单还未公布吧...

现在所有人能参加么??

如果可以的话~~~~XDXD~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-1-12 13:27
……复赛比预赛简单多了 - -
作者: 佐雪哀    时间: 2005-1-12 15:27
信箱清空过了。大家发好了
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-21 20:25
已经公布过了的啊……等我再去找下
就在预赛的帖子里
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-22 12:14
游GG....偶好象...似乎...大概也是答对2题的吧?

答对2题的话就可以参加复赛了么?

再确认一下吧...偶初赛的答案是PM给你滴...

偶这还有收据~~~
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-22 16:14
加入步骤似乎超过字数了.....

PM不了...

佐雪MM提供一个其他的交卷发放吧...
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-25 10:10
咳.......

还是米人回答偶一下吗???
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-25 11:27
偶把答案PM给佐雪JJ了...

初赛的事请佐雪JJ跟游GG进一步确认...

XD~不能放弃偶啊...
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-31 18:24
对不起啊~某游昨天才刚刚考完试回来
最近还有文化课要补(落下好多课)
所以各位把答案发给佐雪吧~
辛苦了~
也辛苦佐雪MM了~亲~
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-1-31 18:40
杰洛士    KT-7    Tony777    daat1928   琳影    Mead   sammy_W909009  天若有情↑泣

这些是通过初赛的名单
不过……咳咳……
算了,快过年了,呵呵,你们加油吧~
某游先下了~
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-2-2 12:22
在啊
小影加油做吧~呵呵
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-2-3 10:23
要答对几个问题,才可进入复赛?
作者: 夕忆    时间: 2005-2-4 09:28
头有点大(不是因为题难,是昨夜没睡觉)
题还可以,答案要写么?大家怎么都不写?我也算了。
提供个邮箱,好发过去。
作者: 忧郁哀飞    时间: 2005-2-6 22:51
有没有奖品啊
       好简单哦
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-10 17:06
至今只有3个人发答案给我哈………………
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-11 11:47
啊哦....

看来有的等了....
作者: tony777    时间: 2005-2-11 22:46
收到我的答案了吗?
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-12 15:39
收到了  XD
作者: ShellingFordxy    时间: 2005-2-12 16:42
初赛没参加,能参加复赛吗?还有,怎么参加?
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-12 17:09
1 不能
2 活动开始前会预告,初赛的题目会之后开贴放出,一般无须报名,答案根据具体情况提交,通常是PM我和游嘉J,视具体情况而定,通过初赛的人才有资格参加复赛,细则一般可以在帖子中找到

楼上的在下次活动参加,一般活动时间较长,所以上网时间不是问题
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-12 21:19
佐雪JJ有没收到偶的答案...?
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-13 13:09
收到了哦
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-14 18:05
要答对几个问题,才可进入复赛?
作者: 星野游    时间: 2005-2-14 18:47
初赛两题就OK,只是已经过去好久了~所以只能等下次了
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-15 13:08
JJ来了哈  抱下
作者: Yo Hyuk    时间: 2005-2-17 18:31
MM抱~新年快乐~
等偶过阵给你写信哈

还有,这个复赛啥米时候完事?
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-23 15:01
再等一阵吧
作者: nogodinworld    时间: 2005-2-25 19:44
复赛?通过初赛的人才能参加吗?
作者: Mead    时间: 2005-2-25 19:59
复赛已经拖了好久了,为什么没有截止日期呢?其它各个比赛都有。
再说,时间拖的太长了,对于早交考卷的人来说不是不公平吗?
我可是每天爬在电脑前面,等着结果的公布呢!!
那,可以催一下那些“迟到的考生”吗?  THANKS
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-2-26 23:41
同感...等的头发都白了...

差不多都要忘记了...
作者: 佐雪哀    时间: 2005-2-27 15:26
真是非常非常SORRY  我和游嘉J也在考虑不办决赛了  人实在太少了
作者: The truth    时间: 2005-3-5 09:59
作者: 佐雪哀    时间: 2005-3-19 09:40
再过一周如果剩下的人还没有发答案来  比赛就结束了  我和游嘉会去申请WW的
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-3-21 14:51
MM亲~
不过不好意思啊,事情要全部交给你办了
俺家已经不能上网了,现在是体育课,和高二的小孩一起上的= =
而且俺已经没啥米时间了,恩
只能给你们加油了
辛苦了~抱~
作者: ktpiao    时间: 2005-4-3 08:10
hi,everyone!here is very interesting ,who can tell me where i can look after a story book about KENAN
作者: 佐雪哀    时间: 2005-4-7 13:55
正式宣布  TL部第四次活动结束  

不好意思   我  家的电脑坏了哈  所以一直拖到电脑课才能来  各位抱歉~~~

我准备去申请WW  名次不久会公布的

结果这次还是很失败  连决赛都没搞到就草草结束  真的要考虑下一步怎么办了  下次有空开贴

再次向所有被等待煎熬过的各位致以最深的歉意
作者: d_dog    时间: 2005-4-7 20:22

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5