名侦探柯南事务所

标题: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-1-8 15:54
标题: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!
看了近来的连载,发现vermouth绝对对工藤新一有意思!虽然年龄差很多,但她现在绝对是喜欢工藤新一胜过喜欢gin!
作者: hdbz    时间: 2005-1-8 16:06
标题: 回复: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!
支持SV
作者: Det4869    时间: 2005-1-8 16:10
标题: 回复: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!
我也支持
作者: hdbz    时间: 2005-1-8 16:11
HOHOHO

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~
作者: akaiai    时间: 2005-1-8 16:12
哈~不是吧? %&142
VERMOUTH对工藤的眼神是慈爱的啊 %&063  %&063
作者: Det4869    时间: 2005-1-8 18:28
[QUOTE=hdbz]HOHOHO

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~[/QUOTE]
这样的话,我支持SS(新志)+GV+秀R
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-8 18:58
- -0好乱啊……师傅
作者: 兰色    时间: 2005-1-8 19:01

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~[/QUOTE]= =|||这样的话人物关系才是彻底的乱了...
作者: 柯南    时间: 2005-1-8 19:43
我支持元哀+新红+柯兰+琴赤bl
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-8 20:34
TT总之就是E搞的师傅你都喜欢就是了……
作者: 欧阳飞    时间: 2005-1-8 22:20
越乱越有意思的说……
作者: hdbz    时间: 2005-1-9 10:47
[QUOTE=柯南]我支持元兰+新红+柯哀+琴赤bl[/QUOTE]

%&122
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 10:54
13楼的,你看错了,我打的是柯兰和元哀,不要修改我的意见,你保留你自己的就可以
作者: *内内*    时间: 2005-1-11 22:23
看了lo哥哥的。。。。。
本来在爆炸边缘的头彻底炸了。。。。。||||%&205 %&205

既然这样的话我支持快新。。。。
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-1-11 23:44
[QUOTE=杰洛士]我支持兰哀……[/QUOTE]

举双手赞成

SV看似不错啊……
如果非要BG的话,那就秀哀或快哀、快兰或者探兰、SV或者GV吧
其实快斗、白马探、兰、哀这四人怎么配俺都喜欢,咔咔咔
(兰哀最高!)
飘走
作者: d_dog    时间: 2005-1-12 15:03
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-1-12 15:33
兰和哀都是我的~~~~~~~
作者: 没感觉    时间: 2005-1-15 02:58
是这样的嘛。。。。。乱了
作者: Serdy    时间: 2005-1-21 21:51
偶晕~~~~~表和偶抢,Sherry是偶的~~~~~
作者: Cinelly%love    时间: 2005-1-21 22:02
汗颜啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-22 01:30
那我支持快新bl兰红gl青明gl元光bl可以了不
好象进来这帖的人
如果不跟着混乱一下就都郁闷或者崩溃了
所以我选择一起混乱
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-22 10:55
conan就是这样

73自己都不好收场了

以后应该还会连载到9999……
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-22 11:23
[QUOTE=Det4869]这样的话,我支持SS(新志)+GV+秀R[/QUOTE]

同意%&122 %&122
作者: Cool KID    时间: 2005-1-22 11:25
我觉得VERMOUTH对新一是惜才的感情吧
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-22 11:44
啊...

边缘什么时候讨论速配了?

XD~
作者: naruto dff    时间: 2005-1-23 00:10
%&098 %&098 %&098 晕死了……那我就来更乱的:
版本一:柯步、光和、元青、平哀、小五郎有希、优作兰、快英里

版本二:新和、光兰、元有希、平英里、小五郎青、优作志保、快步

版本三:新平、光元、兰志保、步哀、英里有希、小五郎优作、快柯、青和

我要爆了…………!!!
作者: panzerVI    时间: 2005-1-25 18:03
[QUOTE=Det4869]这样的话,我支持SS(新志)+GV+秀R[/QUOTE]
这个写出来很纳粹向嘛~顶了
作者: 柯南    时间: 2005-1-25 19:29
打倒纳粹,我也顶。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-25 19:50
作者: FinoAi    时间: 2005-1-26 09:29
呵呵
有点吃伐消了
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-26 13:06
支持柯兰....新一?有这人吗

兰哀也不错..我寒...边缘了边缘了
作者: Tulip_DY    时间: 2005-1-26 17:16
[/QUOTE] [QUOTE]

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~[/QUOTE]

好恐怖!
作者: Mnemosyne    时间: 2005-1-28 18:56
这个~~首先VERMOUTH对新一的感觉绝对是对朋友儿子的心爱,还有因为他和兰有关系吧.
另~~~要搞的话,我支持快哀,新红.
作者: 秋枫    时间: 2005-1-28 20:55
不会吧。不相信
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 19:37
不会吧……
作者: lyn    时间: 2005-1-31 00:54
乱点是不错拉,可太乱就。。。。。
支持快兰的说。。。
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 11:33
[QUOTE=naruto dff]%&098 %&098 %&098 晕死了……那我就来更乱的:
版本一:柯步、光和、元青、平哀、小五郎有希、优作兰、快英里

版本二:新和、光兰、元有希、平英里、小五郎青、优作志保、快步

版本三:新平、光元、兰志保、步哀、英里有希、小五郎优作、快柯、青和

我要爆了…………!!![/QUOTE]

支持柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀柯哀
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 11:36
[QUOTE=柯南]我支持元哀+新红+柯兰+琴赤bl[/QUOTE]

你这个不好%&179 %&001
我的好:元兰+新志+柯哀+琴赤bl%&065 %&129 %&136 %&200 %&186 %&008
作者: 冰轩泪    时间: 2005-1-31 16:27
兰哀最高!其他的怎么配都成> <~
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-1-31 18:42
那个,我看不大出来
作者: 彷徨的A小调    时间: 2005-2-2 16:13
这个、那个~混乱中
作者: 核桃    时间: 2005-2-2 19:32
[QUOTE=冰轩泪]兰哀最高!其他的怎么配都成> <~[/QUOTE]

%&186 %&186 绝对赞同!!
哀兰,表忘了2.28兰哀一周年庆哈~~~!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-2 19:39
那好……
组织BOSS跟步美,红子跟阿笠博士,贝尔摩德跟光彦……
够乱不?
作者: 地狱安魂曲    时间: 2005-2-3 13:57
这女的都可以当他妈了~~~~~~~~~
姐弟恋都不算~~~~~~`
作者: 地狱安魂曲    时间: 2005-2-3 13:59
这年头怎么这么多BL,GL阿?
作者: kaede    时间: 2005-2-3 14:20
怎么可能
她只是保有良心地说~
作者: watercool    时间: 2005-2-3 23:48
汗了,越说越乱,搞不清了,不过感觉她不可能喜欢新一,只不过是对新一的强烈正义感所触动罢了。
作者: 未来へ    时间: 2005-2-5 22:07
晕~

其实也不是没有可能~
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 22:11
神奇了哈```` 那我支持 平妃 了`
作者: 听雨の季节    时间: 2005-2-5 22:13
SV?是SHINICHI和VERMOUTH吗?????
。。。。。。8是8~那还不如GIN和RAN呢~
作者: 紫暮风    时间: 2005-2-7 14:19
8会吧
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 13:54
[QUOTE=hdbz]支持SV[/QUOTE]
偶也支持!!!
作者: tornado    时间: 2005-2-12 19:32
唉,世之将亡,妖孽尽出

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5