名侦探柯南事务所

标题: 大家对新一期《萌芽》上写柯南的那篇文章怎么看~ [打印本页]

作者: 十月弥漫    时间: 2005-1-8 18:03
标题: 大家对新一期《萌芽》上写柯南的那篇文章怎么看~
RT~

好像是叫《情到深处未曾讲》- -

大家觉得怎么样~我个人觉得主论坛一些文章都比那个写得好哈~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-8 18:04
标题: 回复: 大家对新一期《萌芽》上写柯南的那篇文章怎么看~
小十你以后写一篇赚稿费算了
作者: 十月弥漫    时间: 2005-1-8 18:25
标题: 回复: 大家对新一期《萌芽》上写柯南的那篇文章怎么看~
就是~赶哪天主论坛把《萌芽》都包了
作者: 穆夫人    时间: 2005-1-8 18:25
听说了……还没看……

《萌芽》上提到过柯南的不只一篇……

不怎么感兴趣
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-8 18:34
[QUOTE=十月弥漫]就是~赶哪天主论坛把《萌芽》都包了[/QUOTE]

你是不是想独吞所有稿费?......

%&179

最近我也写了篇文- -写了一半...

后来发现自己果然不是写文的料
作者: 49170905    时间: 2005-1-8 18:38
《萌芽》米看过,不过估计八成是新兰文
作者: mood moon    时间: 2005-1-8 18:49
萌芽--0
虾米东西……去看学校有租的不==0
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-8 18:51
我不太看萌芽

因为价钱贵文章又不是很有价值
作者: 穆夫人    时间: 2005-1-8 19:06
[QUOTE=49170905]《萌芽》米看过,不过估计八成是新兰文[/QUOTE]

这篇是新兰的

以前有篇是柯哀的
作者: 新月    时间: 2005-1-8 19:39
啥?没看过耶~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-1-8 22:28
有这种东西么……?
改天去看……
8过8怎么喜欢萌芽的说…………………………
作者: rancat9900    时间: 2005-1-9 11:38
萌芽…………实在不怎么喜欢~~以前就在上面看到一篇写柯南的~~~~坛子上比那个好的多了去了~~不知道怎么想的~~
作者: 哀の怨    时间: 2005-1-9 13:02
[QUOTE=十月弥漫]RT~

好像是叫《情到深处未曾讲》- -

大家觉得怎么样~我个人觉得主论坛一些文章都比那个写得好哈~[/QUOTE]
姐姐~~那篇文章的名字是《情深说话未曾讲》啊~~~%&207
作者: sherryvivi    时间: 2005-1-9 13:22
[QUOTE=穆夫人]这篇是新兰的

以前有篇是柯哀的[/QUOTE]
柯哀的,什么时候啊????
作者: ilcn    时间: 2005-1-9 13:26
觉得还可以忍受,因为是新兰的,才读了下去。
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 13:28
因为是新兰的,才能接受。
作者: 单数    时间: 2005-1-9 13:52
[QUOTE=哀の怨]姐姐~~那篇文章的名字是《情深说话未曾讲》啊~~~%&207[/QUOTE]
“情深说话未曾讲”?
晕s!我记得很久很久很久以前黎明有张歌带的宣传画是这个……
作者: 李小翼    时间: 2005-1-9 14:11
老实说,我很讨厌《萌芽》
但是为了柯南,我只好买了。不过,我也只会看柯南的那一篇文章……
期于的免谈………………
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-9 14:44
我无知,我是2个月前才知道有萌芽这本书的。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-9 16:27
支持主论坛把萌芽吃喽
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-9 17:19
我刚看完了那文...(实际上也没看完..本人对长文章过敏)

还好...没想象中的差 
作者: 49170905    时间: 2005-1-9 17:25
那有看滴?给个地址

萌芽上的几篇我倒想看看是虾米样子滴

楼上滴典型一帖多发- -b
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-9 17:46
没见我删掉了吗

看刚发错了啊............
作者: 谁的马甲    时间: 2005-1-9 17:54
……今年的萌芽全烧了吧。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-9 18:00
[QUOTE=谁的马甲]……今年的萌芽全烧了吧。[/QUOTE]

现在是2005年..........
作者: 馥馥    时间: 2005-1-9 18:17
倒~那篇文章实在有够烂的~我都不忍心看下去了~偶滴妈妈呀~给糟蹋成那鬼样子了~
作者: 来自深渊    时间: 2005-1-12 11:54
《萌芽》杂志社的论坛在国内是独一无二的小白集中营
作者: 谁的马甲    时间: 2005-1-12 12:18
[QUOTE=shinichi·kudo]现在是2005年..........[/QUOTE]
所以我才说今年啊(茶)
泛酸的评论没有在这个世界存在的意义
作者: Cool KID    时间: 2005-1-12 12:31
没有看过啊,不太清楚的说
作者: vaio    时间: 2005-1-12 12:37
我看到文章了……

感谢小翼发给我了~~
作者: 黑翼讓    时间: 2005-1-12 12:37
8喜欢 萌芽  %&051
坛子上Aprilfish的文比那个不知道好了多少 %&065
作者: APTX0001    时间: 2005-1-12 14:33
萌芽?小孩子喜欢的杂志吧,一群没长大的人写些自认为成熟的文章
作者: 清醒纪    时间: 2005-1-12 15:46
前天去买了,回来的路上给看完了。写的还好拉,将新兰分析的还不错的说
就是那两张插图,不是特别PP的说,CONAN的图有N多好的,非挑那两张,真想砍死编辑~~
作者: 凌樱哀    时间: 2005-1-13 23:18
斑竹你可以把那文章贴来让大家看啊~~~~~`
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-13 23:41
似是酸涩到不行的辞藻华丽丽的堆砌而成~~~~貌似希腊古迹其实一个两个都是破庙!
萌X:呵,这年头不商业化就没法混!
作者: Hell Angle    时间: 2005-1-15 09:44
我在另一本动漫杂志上(不好意思,名字忘记了= =在报亭偶然发现,因为有篇柯南同人,故站在那里翻看了)名字是《七年》~写的是松田和荻原~很特别的视角,写的也挺好(那~各位以前看到过表说我迟钝啊- -0)
作者: 听雨の季节    时间: 2005-1-21 21:28
改天看看去~
作者: 蚊子会飞    时间: 2005-1-21 21:42
特意为了那文章买了一本,写的一般地说~
作者: 瞬间空白    时间: 2005-1-21 21:54
写得不怎么样.....

我差点因为有一篇柯南文发疯.........为此特意去查了那为作者名字的地2个字,那字我不认识...............她有些引用不对.......

描述工藤的,我也就不多说了
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-22 10:38
我觉得写的不怎么样
作者: 兰色小百合    时间: 2005-1-22 11:22
好久没看萌芽了!
不过如果是新兰的文章,我到是有兴趣去买本回来看看
作者: CONAN.KID    时间: 2005-1-22 11:29
还好啦!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-1-22 13:28
仔细看过后觉得……从文章的分析角度看还好……可是总觉得感情不是很深……
大概是风格的问题吧……个人不怎么喜欢
不过……客观地说的话……还是不错的文啦……
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-22 15:39
去找了。。。买不到哇T-T
作者: KAITO KID    时间: 2005-1-22 16:15
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-22 21:43
作者: 剩下的秋    时间: 2005-1-22 22:25
客观的说,我很喜欢萌芽,有些文章还是很有新意的,那篇文章是2005第一期上的,新兰文,虽然比不上论坛上的诸多评论精彩,但心意可佳,也在杂志上推广一下新兰了呀,还不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5