名侦探柯南事务所

标题: 棋魂人物的生日(没有佐为~~~~555) [打印本页]

作者: kudolily    时间: 2003-10-16 22:11
标题: 棋魂人物的生日(没有佐为~~~~555)
一月
8日:加賀鐵男
17日:緒方精次
二月
11日:日高由梨
三月
5日:岸本薰
四月
18日:伊角慎一郎
23日:筒井公宏
五月
10日:奈瀨明日美
17日:藤崎明
六月
21日:福井雄太
七月
3日:白川道夫
29日:塔矢行洋
八月
12日:和谷義高
九月
6日:金子正子
20日:進藤光
十月
15日:三谷祐輝
十一月
2日:越智康介
十二月
14日:塔矢亮
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-17 00:31
作者: 梦之铃    时间: 2003-10-17 10:29
标题: 回复: 棋魂人物的生日(没有佐为~~~~555)
呵呵,好多亚
不过~~~没人和我一天
作者: 星风天    时间: 2003-10-17 10:35
请问棋魂只有75集吗?
作者: D@rK    时间: 2003-10-17 10:51
奈瀨明日美是和我同一天的,哈哈,第2部还没出呢。
作者: 布美    时间: 2003-10-17 18:46
三谷居然前天生日……
作者: MichellMemory    时间: 2003-10-18 11:31
我跟日高由梨 同一天.
作者: 枫...    时间: 2003-10-18 12:53
郁闷..为什么没有佐为捏....
作者: 国见比吕    时间: 2003-10-18 14:10
好,不错
作者: 齐藤明    时间: 2003-10-19 00:36
没有人和我同一天!
作者: hikaru5    时间: 2003-10-19 09:11
我爱棋魂啊~~~~~~~~~~
作者: 孤剑单影    时间: 2003-10-19 10:41
估计是5月5日吧?
不是说5月5日是棋魂日吗???
作者: 紫雅    时间: 2003-10-19 15:03
YE~~~我和三谷是同日~HH~~
作者: 小v    时间: 2003-10-19 19:03
真的是没有棋魂第二部了吗?
作者: 广州的名侦探    时间: 2003-10-20 11:45
第二部动画已经制作中,第一集叫“最强初段”,相信很快会在日本的电视台播放的啦!!!

我还想问问,大家谁有第二部,也就是“北斗杯篇”的全套漫画啊~~~~~~~~~
看完了75集的动画,很想看下去啊!!!!!
作者: kudolily    时间: 2003-10-20 13:27
偶有!书店也有卖的啊,不过是盗版
也可以在网上看
作者: 可爹内    时间: 2003-10-20 13:33
最初由 kudolily 发布
偶有!书店也有卖的啊,不过是盗版
也可以在网上看

哪个网站??俄从来没看到过(第二部)!!发来看看吧(网址)!!%&04 %&04 %&04
作者: kudolily    时间: 2003-10-20 13:37
http://www.comicdata.com/comic/step.asp?id=10
以前这里有好多棋魂的~~~~~~不过最近好象被别的漫画占据了%&16
不过看看棋魂的番外篇也不错!又可以看见可爱的佐为啦%&05
作者: 可爹内    时间: 2003-10-20 13:56
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!%&04 %&04 %&04 %&14 %&14 %&14
作者: 工藤昕依    时间: 2004-6-30 23:45
标题: 回复:
为什么没有佐为???????!!!!!!!
作者: 艾琳·艾德勒    时间: 2004-7-1 16:03
嘻,我跟小亮同一天生日哦``:)
作者: soul skipper    时间: 2004-7-4 22:20
可惜呀,没有佐为
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-7-5 12:57
佐为呢?
作者: 雨衣天使    时间: 2004-7-5 16:03
小佐啊……
作者: shinichi    时间: 2004-7-6 09:23
这个资料是从哪里弄来的啊?!我记得漫画里好象没有提过他们的生日哦……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5