名侦探柯南事务所

标题: 听说SNK要出这么几个玩偶 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-1-8 20:21
标题: 听说SNK要出这么几个玩偶
全是美女

作者: 柯南    时间: 2005-1-9 13:18
标题: 回复: 听说SNK要出这么几个玩偶
太做作了点吧
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-9 13:44
无语了……

找豆腐撞ING……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-9 14:05
是尽量能露多少就露多少。
作者: 柯南    时间: 2005-1-9 17:24
那干吗不知火舞和athena不露更多呢?
作者: 49170905    时间: 2005-1-9 17:28
多露点才会卖的好XDXD
作者: 一边工作一边灌    时间: 2005-1-11 17:16
雅典娜~~哈哈哈~好可爱~~~~~(大心口水ing)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-11 19:12
[QUOTE=柯南]那干吗不知火舞和athena不露更多呢?[/QUOTE]雅典娜都已经开胸了,不是吗?
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-23 19:22
唉,估计永远也买不着
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-1-23 23:09
已经有啦...120一套...做的不是很好...所以没买
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-24 00:30
......太贵了,;楼上的你是在网上看见的?
作者: alkd    时间: 2005-1-27 17:39
SNK在搞什么东西啊。。。破坏角色形象不成?
后3幅还说得过去。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5