名侦探柯南事务所

标题: 我倒,哀的新发型......(56楼更新) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-9 03:18
标题: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)

作者: 月影密探    时间: 2005-1-9 08:15
标题: 回复: 我倒,哀的新发型......
哪集的?%&179

好像差不多啊。%&150
作者: Cize    时间: 2005-1-9 09:21
漫画506里的,不过是把头发放进帽子里而已……
505里柯南也戴了个帽子(似乎就是哀现在戴的这顶……)

作者: d_dog    时间: 2005-1-9 09:24
作者: conan_0302    时间: 2005-1-9 09:36
晕!!!还是原来好看!!
作者: 封情雪莉哀    时间: 2005-1-9 10:05
呃呃……好难看
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-9 10:22
——|||
555555555555虾米会有这么难看的东东~
作者: hdbz    时间: 2005-1-9 10:26
还好没剪
只是收起来~~`

其实我觉得这样也蛮可爱~~
像个小男生(比工藤可爱多了~`)
作者: arisguan    时间: 2005-1-9 10:30
这两个人原来喜欢合用一顶帽子??!!
还可以勉强接受现在的样子
作者: Grey    时间: 2005-1-9 10:34
怎么看怎么就以为是别人的COS的说…………
恶寒…………
作者: 紫暮风    时间: 2005-1-9 11:11
倒~~~~~~~
作者: 林原哀    时间: 2005-1-9 11:13
全部卷发的样子好挫= =
作者: skycat1    时间: 2005-1-9 11:22
哀的头发还是接近肩比较好看
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-9 11:37
那个好像是不为了被人认出来吧……

不过怎样都好看……

灰原……【%&129 】

哈哈……踩上一脚……飘……%&008
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-1-9 11:59
的确有点……那个难看的说
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-9 11:59
还~~好啦~~
比较喜欢耳边那一绺~~8过,怎么会是卷卷的呢??

PS:506吗?瞅一眼去!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-9 12:06
小亚!你从哪里下的?505、506??~~~~~~~~~~~||||||||||||||
作者: 月影密探    时间: 2005-1-9 12:30
哪里有得下?%&193
作者: cmanager    时间: 2005-1-9 12:43
好像感觉太短了一点的说
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-9 13:05
知道该说啥了~!!!!!
护士A:医生!~
这位病人因不明原因大量失血

医生:
从血库调血来

护士B:医生!~
血库的血不够用啦
有太多病人有大量失血的情况
血库已经空了
医生:……
作者: blue·cat    时间: 2005-1-9 13:06
变装啊……
算了,比某南可爱就成||||||||||||||

右下角那是啥意思呐?

日语BC的猫,乖乖等翻译
作者: 雅丫    时间: 2005-1-9 13:11

我觉得蛮PL的。
特别是帽子下面卷去的发丝。
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-9 13:28
好看好看!!怎么不好看了啊?!
活着真好!感动啊!!!
作者: hdbz    时间: 2005-1-9 13:34
[QUOTE=海々Ooへοへ]好看好看!!怎么不好看了啊?!
活着真好!感动啊!!![/QUOTE]

%&079 %&079 %&079

PS 最近很像看看哀长头发的样子
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-1-9 13:43
变个发型会比较新鲜~~~~%&065
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-9 13:51
没有原来的好
作者: 蓝铃樱玫子    时间: 2005-1-9 14:01
那个不是真的哀吧!!发型太怪异了!!
    %&072
作者: tyx1872    时间: 2005-1-9 14:13
我晕啊,发型的话就别换了.
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-9 14:14
今天好寒啊
作者: uminoko    时间: 2005-1-9 14:16
好难看!还是原来的好看一些!
作者: 小郁    时间: 2005-1-9 14:36
大家8会吧,我觉得很好看 真的。。。。和原来的一样好看的。。。两人一顶帽子啊 。。嘻嘻 好。。。8过一楼第3张里面两个小女孩,是哀现在和哀以前的7岁的照片么?不好意思没看过漫画。。。拜托告诉我嘛,而且是TV哪集里面D呢?
PS:好可爱哦,柯南不动心难道是GAY。。。。
作者: 深紫    时间: 2005-1-9 14:37
那个……真的……是……哀吗?
作者: No.17    时间: 2005-1-9 14:38
我接受不了哀这个样子
作者: 探寻哀伤    时间: 2005-1-9 14:44
有点难看哦,8过偶还是很喜欢的拉
谁让她是哀呢?!
作者: 小郁    时间: 2005-1-9 14:44
标题: 回复: 506哀是不是换发型了??
没看过漫画(没处看,)又不懂日文。。。那个好心人给我讲讲内?或者告诉我TV里哪集  在下感激不尽
作者: 探寻哀伤    时间: 2005-1-9 14:44
有点难看哦,8过偶还是很喜欢的拉
谁让她是哀呢?!
作者: Serdy    时间: 2005-1-9 16:12
让偶联想到妃英理~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-9 16:16
[QUOTE=小郁]大家8会吧,我觉得很好看 真的。。。。和原来的一样好看的。。。两人一顶帽子啊 。。嘻嘻 好。。。8过一楼第3张里面两个小女孩,是哀现在和哀以前的7岁的照片么?不好意思没看过漫画。。。拜托告诉我嘛,而且是TV哪集里面D呢?
PS:好可爱哦,柯南不动心难道是GAY。。。。[/QUOTE]
不是,那是另外一个人......
TV等半年吧......
他就算动心也不敢表现出来......
PS那谁~:在资源区......
作者: 小郁    时间: 2005-1-9 16:49
是谁啊?好像哦两人    而且柯南很震惊的样子。。。难道是…………………………难道是那个女孩子被GIN当成哀抓住了 有危险吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-9 17:00
您就别乱猜了......
日文我也看不懂,CONAN那句话是:"和灰原性格很相似的女孩"BY:红魔公爵
似乎是新来的没去上课她们在找,
而且好像又有新的组织成员了,哀看到某人后的反应......
作者: i am you    时间: 2005-1-9 17:40
偶觉得这个发型还是满漂漂的撒~~~
虽然好象以前的发型比较好的说~~
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2005-1-9 19:02
……那个那个……很像哀么……
真的很像么……我眼睛是不是太疲劳了……嗷……
小哀的新照片已经变为俺头像了~
作者: panzerVI    时间: 2005-1-11 18:14
偶觉得很好啊~偶一向中意短发女性~嗯~当然是相对的短,哀要是弄一板寸我可受不了……
作者: sherry19929    时间: 2005-1-11 18:29
偶要晕了~~~~~~~~~
真的好难看的说~~~~~~表打偶哦!~~说实话嘛~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2005-1-11 20:14
那个…………只是把头发塞到帽子里去了吧
作者: ぜ曉佈訂ヅ    时间: 2005-1-12 15:04
不管什么发型我都支持哀~
作者: zengr2004    时间: 2005-1-12 15:19
没看过!
作者: 秋枫    时间: 2005-1-12 17:52
还不错啊。
至少比小兰漂亮
作者: 催眠师    时间: 2005-1-14 00:24
没换吧.

%&143
作者: Det4869    时间: 2005-1-15 00:19
还是喜欢原来的发型
柯南和哀合用帽子已经不是一次两次了
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-15 00:43
短发?
这一变装似是帽子里会拖出根马尾~根本没了短发的感觉~
虽乏善也值得想象下……长发造型?!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-15 02:35
第1张505:她有点像灰原同学......
另1是507:放肆的某人......

作者: 没感觉    时间: 2005-1-15 02:57
标题: 回复: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)
?没变吧
作者: maomao1227050    时间: 2005-1-21 17:05
可能是把头发扎起来了 为了好戴帽子吧
作者: Serdy    时间: 2005-1-21 21:34
还好~~只是更罗莉了
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-21 21:42
笼统地说……哀怎么样都好看……
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-21 21:45
[QUOTE=雨衣天使]笼统地说……哀怎么样都好看……[/QUOTE]
西西~雨衣姐姐正好说出了我的想法呢~
作者: i am you    时间: 2005-1-21 22:00
[QUOTE=冰之誓言]西西~雨衣姐姐正好说出了我的想法呢~[/QUOTE]
看来小茹总算和偶在同一时间上了~~qqbb~~~

赞成的撒~~咱家小哀什么时候都是最漂亮的~~(什么时候小哀变成你家的了- -)
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-22 09:50
[QUOTE=i am you]看来小茹总算和偶在同一时间上了~~qqbb~~~

赞成的撒~~咱家小哀什么时候都是最漂亮的~~(什么时候小哀变成你家的了- -)[/QUOTE]
更正一下,小哀不是你家的,也不是我家的,是我们大家的~
                 “发现只要有小优在就一定会灌”的某茹
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2005-1-22 10:00
好难看哦~!~!`!~!
作者: brandy    时间: 2005-1-22 13:00
[QUOTE=Serdy]让偶联想到妃英理~~~~~[/QUOTE]

同意……………………好象很成熟的样子…………………… %&051
作者: AC迷    时间: 2005-1-22 13:03
[QUOTE=skycat1]哀的头发还是接近肩比较好看[/QUOTE]
支持的说
作者: №郁∽冰★    时间: 2005-1-22 14:38
呃……这个~~~不好说啊~~~
还好啦~~
作者: i am you    时间: 2005-1-22 15:42
[QUOTE=冰之誓言]更正一下,小哀不是你家的,也不是我家的,是我们大家的~
                 “发现只要有小优在就一定会灌”的某茹[/QUOTE]
小茹你...
好,乖~~
太水了不好哦~~(其实自己也在水.....)
作者: 柯南!    时间: 2005-1-22 15:52
哀..其实..没变吧..
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 12:18
好象差不多啊
不过,还是原来的好看一点%&062
作者: 雪川圣风    时间: 2005-1-29 12:25
我觉得灰原用这个新发型也不错呀,感觉比较.......成熟吧.不过不管怎么样,灰原还是很PL的~~~
作者: YoYo Cat    时间: 2005-1-29 17:09
.........
作者: fire4x    时间: 2005-1-29 20:37
小哀气质好
没法不好看
作者: Grey    时间: 2005-1-29 20:42
哀PL,什么发型都PL……
但,首先要先习惯了才行……
作者: 寒城飞雨    时间: 2005-1-29 21:00
小哀怎样都好看啦
作者: Mnemosyne    时间: 2005-1-29 21:27
这个~~~
首先那个女孩我怎么看都帮小哀不像吧,也许性格像,但绝对是哀漂亮~~
还有哀这样子也很可爱啊,我倒觉得有点像有希子了~~
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 10:07
小哀戴帽子也很好看!怎么打扮都好看~~
作者: gila    时间: 2005-1-30 12:49
漫画506?那一卷?
作者: 清水无色    时间: 2005-1-30 12:54
什么跟什么呀?
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-30 15:09
还是原来好。
作者: carry_fong    时间: 2005-1-30 15:14
%&236 晕死~~~~~~~
作者: FinoAi    时间: 2005-1-30 23:28
戴了帽子好像有点像英理
作者: minigirl    时间: 2005-1-31 15:35
我倒觉得还不错~
作者: 透zi    时间: 2005-1-31 17:12
感觉不舒服.....
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-1-31 17:30
比我的头发还短..........|||
作者: 秋枫    时间: 2005-1-31 20:24
我觉得不错!
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-31 21:00
真,真的接受不了哦~~~~~
好晕~~~~
我,我…………快打120~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-31 21:04
仔细看,安了~~~~~~~
只是临时盖一下头发嘛~~
不用这么大惊小怪~~~~
作者: haibara42000    时间: 2005-1-31 21:37
呵呵,那个。。。
还能接受~~~~
当然还是原来那个发型PL了~~~^_^
作者: AiMiyano    时间: 2005-2-1 05:46
看在那顶帽子是柯南的的份上,勉强接受吧……
作者: 哀の姬    时间: 2005-2-1 08:40
觉得蛮不错的啊,为什么那么多人批啊 - -||
作者: roddick367    时间: 2005-2-1 09:24
Her new hairstyle is gorgeous!
作者: coffeesweet    时间: 2005-2-1 16:21
我到觉得这样也挺好看的
作者: 小沙沙    时间: 2005-2-1 19:54
看过的,当初还吓一跳
我说这里怎么又冒出一个和哀有着一样细长眼的小孩

仔细一瞧,不就素我们的哀君- -#
73大伯的发型也就只能如此了
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-1 22:06
加1个辫子就貌似Ver大人了撒。。。。真是pl
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-2-1 22:16
………………这样子 不好看呀……
作者: 冰霜    时间: 2005-2-2 13:45
这个假小子的发型也不错,不过还是原来的更有个性
作者: 彷徨的A小调    时间: 2005-2-2 14:51
很难看的说!
作者: chenrting    时间: 2005-2-2 15:39
觉得……真凉快啊……她也凉快……我也凉快……
作者: paper tiger    时间: 2005-2-2 15:47
应该扎个小辫子才对,因为我也要扎辫子了~
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 13:59
```````````````````````(已晕)
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-9 16:14
标题: 哀怎么把头发给..??

哀怎么换发型了???
虽然换了发型,还是很漂亮哈~
%&143 %&143 %&143

图片来自柯南!的头(漫画505截图)
作者: Mnemosyne    时间: 2005-2-9 16:21
标题: 回复: 哀怎么把头发给..??
哀并没有换发型啊,只是把头发梳到帽子里面去了~

还是很可爱倒是真的,好象亚叔在这儿讨论过~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-9 16:21
标题: 回复: 哀怎么把头发给..??
......
去年就讨论过了......
只是放进帽子里,已恢复.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5