名侦探柯南事务所

标题: (提问)喜欢哀的人有谁喜欢流川枫? [打印本页]

作者: kaede    时间: 2005-1-11 14:52
标题: (提问)喜欢哀的人有谁喜欢流川枫?
  我喜欢冷冷淡淡的哀,他拥有自己的个性以及自己的世界,自己是主宰,虽然她的遭遇很不幸,但我一直相信她是一个很有主见的女孩,同时她部喜欢表达自己,选择自己承受困难的性格我最欣赏,虽然这给她带来了更多的哀愁!
  从很大的程度上,她很像我喜欢的另一个人——流川枫
有谁和我一样吗? %&186
  由于我对流川枫的疯狂迷恋,呵呵,同学都说我走火入魔了 %&072
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-1-22 10:54
标题: 回复: (提问)喜欢哀的人有谁喜欢流川枫?
我曾经也喜欢流川枫
和楼主一样
不过还米到疯狂的地步
作者: kencanny    时间: 2005-1-22 11:53
比如新近出现的白哉也算此型吧... 这类的都挺喜欢~~~
作者: AC迷    时间: 2005-1-22 12:11
我更喜欢樱木..........
作者: 小哀的姐姐    时间: 2005-1-22 16:15
。。。呃。。。。这个问题。。。。。。。~~~~
作者: AC迷    时间: 2005-1-23 17:01
没悬念,樱木无论哪方面都比流强...........
作者: skycat1    时间: 2005-1-23 17:30
我喜欢永远不怕强敌,不断追赶着流川枫的樱木,以及投篮潇洒的三井
作者: 秋枫    时间: 2005-1-23 19:06
我喜欢流川枫和仙道!
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2005-1-23 21:36
比起流川
我更喜欢四眼哥哥木暮
作者: 广州的名侦探    时间: 2005-1-23 21:52
还是小三够帅气……
作者: kaede    时间: 2005-1-24 10:08
呵呵,每个人都有自己喜欢的人地说,我呢,只是纯粹的喜欢流川罢了,对了,还喜欢三井,说句实在话,一开始很不喜欢仙道,现在呢,发现他也满有性格的说,呵呵,sd中的每个人都讨人喜欢的总之,这是我最喜欢的一部漫画。每次电视台播放,我都是不会缺席的呢 %&129
作者: moon月光森林    时间: 2005-1-24 13:49
哀。。。。流川。。。。慢慢比吧!!看看是你冷还是我酷。。。。%&179
作者: kenshink    时间: 2005-1-24 13:59
楼主的名字都是枫。。。

哈哈。

再去注册个RUKAWA当MJ吧。不过现在管理员禁止再注册||||
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-1-27 00:39
偶喜欢啊!!!!!
在不认识哀以前偶最喜欢的就是小流了!!!!
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 12:15
我好象很楼主一样哦%&148
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-1-29 12:39
很多动漫里都有这种酷酷帅帅的人物~
除了哀和流川,还有零波丽啊,恐山安娜啊

我都好喜欢啊~%&058 %&129
作者: 七月七    时间: 2005-1-30 00:47
喜欢阳平。。。小三。。。其他忽略。。。(逃走)
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-30 09:55
流川真的很奇怪,他很酷,但是又很“白痴”,骑自行车会撞到车上,真是可爱的人。

哀和他其实还是有很大区别的。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5