名侦探柯南事务所

标题: 读中文《魔术快斗》有感(请KID fan 和新一fan指正) [打印本页]

作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-11 18:24
标题: 读中文《魔术快斗》有感(请KID fan 和新一fan指正)
昨天拿到,看了1本多了,感觉不错。除了第一本画风太懒(汗),其他不错,也晓得KID为什么大人气,比新一要有血有肉,因为新一也太完美了,可是KID对青子表现的色色的(很可爱的色)。也可能是早期作品的缘故吧。可是觉得和出现在《柯南》里的KID很不同。大家也说说吧,觉得有很多话要说,但是今天考试成绩不好,所以心情很低落。。。撤远了。大家补充吧。

PS:书的版权页上居然有这种东西
  小学——课外读物——科学知识
好象写错了,因为再网吧书不在手头,可是在中国这个定位好象也太幼齿了吧。。。。

不知道再这个区合适吗,不合适就转走吧,斑竹
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-11 19:00
标题: 回复: 读中文《魔术快斗》有感(请KID fan 和新一fan指正)
我还没买到!!可恶的长春!!
作者: 枣枣    时间: 2005-1-11 20:15
标题: 回复: 读中文《魔术快斗》有感(请KID fan 和新一fan指正)
没错的说,看到小学——课外读物——科学知识时,我差点没在课堂上笑出来(偶是在课上看的= =),不过从画风上看来,73大叔早期的画风和现在还是有些差距的,相对而言,那时的画风很符合当时的漫画风格(大家认为呢?)从最后一卷开始,画风开始向现在有明显的转变,所以后面的比较接近柯南!(谢谢大家,请指正!)
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-12 17:21
[QUOTE=枣枣]没错的说,看到小学——课外读物——科学知识时,我差点没在课堂上笑出来(偶是在课上看的= =),不过从画风上看来,73大叔早期的画风和现在还是有些差距的,相对而言,那时的画风很符合当时的漫画风格(大家认为呢?)从最后一卷开始,画风开始向现在有明显的转变,所以后面的比较接近柯南!(谢谢大家,请指正!)[/QUOTE]是呀我现在很喜欢KID呢,还有好孩子上课不能看课外书。

[QUOTE=瑛雪]我还没买到!!可恶的长春!![/QUOTE]呵呵,不要急,我也没有买到47呢.
作者: 枣枣    时间: 2005-1-22 09:43
太激动了嘛,所以上课就看(而且是我超不喜欢的政治课!!!)
作者: CONAN.KID    时间: 2005-1-22 11:28
我是长春的!虽然每查到那个正版的那有买!但是我找到了盗版的,三本订在一起!
新疆出版社的。看完了!so关于黑羽快斗的事也就是KID我全弄懂了!原来是这样!
呵呵!
PS:我这可不是支持盗版 
作者: 闭月    时间: 2005-1-22 11:44
还没买到~~~郁闷~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-22 12:43
之前就看过这个漫画了

感觉过了10年多,KID也长大了,有被新一同化的趋势
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-22 16:51
我运气好啊,新华书店的最后一套《魔术快斗》在个角落里给我找到了%&186
作者: 阿斯朗    时间: 2005-1-22 17:42
考试复习的时候看的:)搞笑啊,是缓解压力的必备良书。。。
虽然画的不咋的,KID还是帅呆了,5555~~~~幻想ing
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-22 20:27
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-23 00:35
哇  在哪买啊~
作者: formoonever    时间: 2005-1-23 01:53
作者: 205胶水    时间: 2005-1-23 10:05
杭州买的到的,我的是叫老板去帮我进的
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-1-23 19:07
广州也买得到,感觉现在的KID比以前帅多了
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-1-26 09:46
深圳书城好多的说,完全同意楼上们的话
作者: 智慧日记    时间: 2005-1-26 14:19
已经看过《魔术快斗》的三卷了。

怎么说呢,在本传中,KID是一个被神化的人物,而在《魔术快斗》中,快斗只是一个普通的玩魔术的男孩子而已。
作者: 枣枣    时间: 2005-1-26 17:08
[QUOTE=智慧日记]已经看过《魔术快斗》的三卷了。

怎么说呢,在本传中,KID是一个被神化的人物,而在《魔术快斗》中,快斗只是一个普通的玩魔术的男孩子而已。[/QUOTE]

纠正楼上的一个错误%&187 ,《魔术快斗》才是本传,而且

历史要比柯南悠久的说哈!%&130 在柯南里,他只不过是客串哩~~~~~~~~~~~%&137
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-1-26 22:30
客串也客串的这么有人气,73很喜欢他啊
作者: 太公望    时间: 2005-1-26 23:06
到第3本就象样了
作者: 罗赫新兰    时间: 2005-1-27 15:21
[QUOTE=太公望]到第3本就象样了[/QUOTE]
对了,青子和小兰越来越像了。(现在几乎一模一样除了头发……)
不过定位也有点过分了吧……偶因为在日本的时候买到了原版,看过以后有点担心国内进不来……(没有别的意思啊,只是担心申查的大人们不太喜欢他就是了%&201 ),结果看到了发行预告的时候很惊讶,在买到以后就特别留意了一下。居然发现是小学科普读物~
本来以为会跟《柯南》一样的说%&002
作者: 羁绊    时间: 2005-1-28 15:16
不知道我的家乡什么时候才有啊
作者: yourkid    时间: 2005-1-29 00:01
>_<有看耶
虽说只有短短的三卷,可是想说的只有一句:青山大叔好e搞
                                        = =
作者: 枣枣    时间: 2005-1-29 14:02
[QUOTE=东亚飞蝗]客串也客串的这么有人气,73很喜欢他啊[/QUOTE]

这个,73大叔的本领很高强啊!这次的383SP里的棒球好象也是73大

叔的早期作品,好象叫"四号三垒"(同学告诉我的)

而且 在OVA1里,那个刺猬头也登场了的说,还有就是在将军城的那

个案子里,泉心高中的剑道主将*****(忘名字了)也是73大叔的早期

作品%&179 %&179 %&179 大叔的广告本领= =强
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-30 00:36
[QUOTE=罗赫新兰]对了,青子和小兰越来越像了。(现在几乎一模一样除了头发……)[/QUOTE]
哪里有一模一样= =
一眼就能看出来青子的脸比较圆啊
而且五官上也能看出气质不同
虽然青山说最初青子是兰的范本
但现在给我的感觉是两个MM的区别越来越远了

不过定位也有点过分了吧……偶因为在日本的时候买到了原版,看过以后有点担心国内进不来……(没有别的意思啊,只是担心申查的大人们不太喜欢他就是了%&201 ),结果看到了发行预告的时候很惊讶,在买到以后就特别留意了一下。居然发现是小学科普读物~
本来以为会跟《柯南》一样的说%&002

这个分类确实爆汗(有中国特色?)
不过能引进来就不错了
我觉得要是YAIBA 就进不来

[QUOTE=枣枣]这个,73大叔的本领很高强啊!这次的383SP里的棒球好象也是73大

叔的早期作品,好象叫"四号三垒"(同学告诉我的)

而且 在OVA1里,那个刺猬头也登场了的说,还有就是在将军城的那

个案子里,泉心高中的剑道主将*****(忘名字了)也是73大叔的早期

作品%&179 %&179 %&179 大叔的广告本领= =强[/QUOTE]

泉心高中的六代目冲田总司
就是YAIBA(你说的“那个刺猬头”)里的
青山真能到处拉上关系= =
作者: 杰利科猫    时间: 2005-1-30 14:34
买完之后,有点后悔了!
剧情幼稚、画风可笑、我的钱儿呀~~~~~~~~5555555……
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-31 21:55
谢谢大家,最近上不来论坛,最后在3721里搜自己名字上来了
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-31 22:26
[QUOTE=宝时杰356A]我运气好啊,新华书店的最后一套《魔术快斗》在个角落里给我找到了%&186[/QUOTE]

祝贺你啊,我们这里总共3本,没人感进货%&051
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-2-1 07:15
作者: littlemochi    时间: 2005-2-1 07:36
没看过,哪里有卖呀?
作者: CONAN my love    时间: 2005-2-14 20:37
从《魔术快斗》中可以看出青山老师画风成熟的过程,很有收藏价值
作者: kid_jay    时间: 2005-2-14 21:03
第三本的后半段比较像在柯南里初次登场(就是漆黑之星那一段)时的画风。
73老大的画风据我看来至少改了三次的说……圆——尖——经典(now)。
作者: 楠柯    时间: 2005-2-19 17:57
[QUOTE=罗纳尔南]昨天拿到,看了1本多了,感觉不错。除了第一本画风太懒(汗),其他不错,也晓得KID为什么大人气,比新一要有血有肉,因为新一也太完美了,可是KID对青子表现的色色的(很可爱的色)。也可能是早期作品的缘故吧。可是觉得和出现在《柯南》里的KID很不同。大家也说说吧,觉得有很多话要说,但是今天考试成绩不好,所以心情很低落。。。撤远了。大家补充吧。

PS:书的版权页上居然有这种东西

好象写错了,因为再网吧书不在手头,可是在中国这个定位好象也太幼齿了吧。。。。

不知道再这个区合适吗,不合适就转走吧,斑竹[/QUOTE]

有同感!
作者: anice    时间: 2005-2-21 21:51
网上有下载嘛?
作者: 无间上校    时间: 2005-4-19 19:34
魔术快斗我连一本都没看过 我昨天才去买的柯男的48册 新的黑衣人出现了 但只有半集
作者: 无间上校    时间: 2005-4-19 19:36
我昨天才去买的柯男的48 新的黑衣人出现了 但只有半集
作者: 无间上校    时间: 2005-4-19 19:56
KID1412 在世界未的魔术师里 不我瞎到了 看第1便的时侯我以为他的那只眼坏了呢
作者: 七七    时间: 2005-4-20 17:10
[QUOTE=shinichi·kudo]之前就看过这个漫画了

感觉过了10年多,KID也长大了,有被新一同化的趋势[/QUOTE]
显然,新一没有长大
作者: 无间上校    时间: 2005-4-21 20:06
我还没买到!!可恶的重庆
作者: 无间上校    时间: 2005-4-23 13:41
书里有盗版吗
作者: 恋奴    时间: 2005-4-23 17:38
<名>早期的画风和<魔术>差不多哈.

想来73也是一点一点跟着柯南一起进步吧.
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-4-24 01:40
偶前天去文庙没买到~
不知道上海哪里有卖啊?
作者: bitt    时间: 2005-4-24 08:02
长春到处都是,但不会买
看过好多遍了,没啥感觉了
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-25 12:12
一共买了3次,第3次终于让我买到象样的印刷了

翻译也由“怪盗小子”改成了“怪盗基德”

是很不错的版本哦~~值得珍藏~~
作者: 紫雪薇    时间: 2005-4-25 14:55
要怎么才买得到呢!!
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-25 21:12
我是在南京夫子庙买的

走过去就买得到啊~~

只要有心,还怕找不到咩?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5