名侦探柯南事务所

标题: 大家知道吗????柯南的剧场版第10部啊![重要!] [打印本页]

作者: sherry19929    时间: 2005-1-11 18:53
标题: 大家知道吗????柯南的剧场版第10部啊![重要!]
青山刚昌于2005年1月4日宣言,2006年的今天(1月4日)将奉献出新作剧场版第十弹《天守阁的奏鸣曲》,为全部柯南迷们了结心愿,将看到柯南最终的大结局。可是结局是什么青山居然不肯说。内容是这样的:
黑暗组织渐渐逼近柯南,并且知道柯南还活在这个世界上,柯南的身份被曝光了;组织与柯南在天守阁上进行有史以来最恐怖的攻防战。全东京的所有人的性命全部在柯南一瞬间的思考,他能否突破黑暗组织的重重包围。
四层的天守阁成了步入地狱的阶梯。哀与兰的生命,感情在一瞬间迸发,面对柯南的抉择,又会有什么激动人心的演说呢?
而在这时,GIN的子弹逼近了哀和兰…………
这次将有超强视觉的感受,东京铁路的爆炸,天守阁每层上的命之神灯是否会熄灭,等待一次柯南前所未有的无敌推理吧!
(本贴是从日本CONAN官方网站得到的可靠消息,不会有假)  
%&072 %&243 %&051
唉,其实我也不愿意相信的!~~~~~~
严重声明:这不是我找来的!是我从另个地方听人家说的!是真是假谁也不知道!不要怪我哦!~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-11 19:00
标题: 回复: 大家知道吗????柯南的剧场版第10部啊![重要!]
......
这也有人信吗?别说笑了.10年前造假新闻轻而易举,但现在不是10年前.
作者: Serdy    时间: 2005-1-11 19:23
标题: 回复: 大家知道吗????柯南的剧场版第10部啊![重要!]
真的?煮的!~~~~谢谢
作者: i am you    时间: 2005-1-11 19:32
真的~~?
不太相信的说~~~
- -
作者: Econan    时间: 2005-1-11 19:48
waiting.....................
作者: 小郁    时间: 2005-1-11 19:51
希望是真的,在这样看下去就崩溃了    73 那种强烈的新兰情节,多看点我就崩了。。。
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-1-11 19:52
9都没制作完已经发出10的通知了?........................谁信啊!
作者: Econan    时间: 2005-1-11 20:01
真就不可能,但是等待中……
作者: loveMai    时间: 2005-1-11 20:04
多半是假的
作者: Cool KID    时间: 2005-1-11 20:11
哈?不是吧?那不是说要熬到2009年的了么,这样不是就没有钱赚啦?
天守阁,应该还有平次出场吧,估计人都要到齐了吧,我看剧场版的时间是8够的哇
作者: sherry19929    时间: 2005-1-11 20:11
我也不敢保证啊!~~~~~~~~~~还不是别人说滴…………
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-11 20:16
宁可早点结束 省的受煎熬
作者: 凌波哀    时间: 2005-1-11 20:33
我就知道结局会安排在剧场版,不过楼主好象还没确定~~~~~~~~~
作者: sherry19929    时间: 2005-1-11 20:41
那是当然!我已经声明了!
严重声明:这不是我找来的!是我从另个地方听人家说的!是真是假谁也不知道!不要怪我哦!~~~~~~~[/QUO
作者: 李小翼    时间: 2005-1-11 21:00
要是真的,我会很难过的,5555555以后在也看不到〈柯南〉了!~
以后的日子叫我怎么过啊~~~~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-1-11 21:04

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5