名侦探柯南事务所

标题: 『重要』柯南简体中文版单行本47到货的都来报道一下…… [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-1-11 20:12
标题: 『重要』柯南简体中文版单行本47到货的都来报道一下……
47长春版的已经出了,哪些城市到货了?大家都来分享一下消息啊!%&143

首先,我在上海,上海已经有了……%&150

还有哪里有了的都来回个帖子,告诉一下大家吧~~%&186
作者: lyguonan    时间: 2005-1-11 20:17
标题: 回复: 『重要』柯南简体中文版单行本47到货的都来报道一下……
洛阳1月10日已经到货,5元一本。
作者: 水周围    时间: 2005-1-11 20:49
标题: 回复: 『重要』柯南简体中文版单行本47到货的都来报道一下……
南昌也已经有货了,也是5元一本!
作者: vaio    时间: 2005-1-11 20:52
北京的:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81638

上海的:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81671

青岛的:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=81680

大家一起分享一下啊~
作者: CONAN.KID    时间: 2005-1-12 12:13
长春9号到的!6。9元!上面怎麽是五元哪??????????????
作者: 一指大师    时间: 2005-1-12 12:20
南京,1.10到.
作者: vaio    时间: 2005-1-12 12:35
[QUOTE=CONAN.KID]长春9号到的!6。9元!上面怎麽是五元哪??????????????[/QUOTE]这样的,5元是打折后的价格,在上海文庙等地方,单行本都是这个价格啊~
作者: naclgeorge    时间: 2005-1-12 14:29
[QUOTE=vaio]这样的,5元是打折后的价格,在上海文庙等地方,单行本都是这个价格啊~[/QUOTE]
请问一下,除了文庙上海还有哪里有打折的?
作者: 罗纳尔南    时间: 2005-1-12 17:37
5元????,我很气愤,为什么5元。别怪我问这个,很想知道。兰州到了吧,明天去看
作者: 水周围    时间: 2005-1-12 18:13
[QUOTE=罗纳尔南]5元????,我很气愤,为什么5元。别怪我问这个,很想知道。兰州到了吧,明天去看[/QUOTE]
因为是批发书的地方,所以书一般都打8折,有的还会更低,像7折,6.5折啊~~~~~~~~
作者: 斯大林    时间: 2005-1-13 22:23
合肥昨日到货
作者: Colin_Lee    时间: 2005-1-13 23:30
哎,重庆还没有来呀,明天再去书店问一下的说
作者: RyanDennis    时间: 2005-1-15 06:38
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-1-15 08:42
大连,我是13号在五一广场的一个书报亭买到的
(卖书的那个阿姨一看到我就大老远的喊“来了,来了”我超郁闷)
作者: S-momo    时间: 2005-1-15 11:20
北京到!~
作者: 小步    时间: 2005-1-15 12:27
上海

某书摊

1月14

6。9人民币
作者: SAND    时间: 2005-1-21 21:41
1月15日买到了,这几天事务所论坛挂了,所以没有办法及时汇报
作者: 罗丹    时间: 2005-1-21 23:43
快疯了……
新疆永远是最慢到货的地方……
作者: 狼小鬼    时间: 2005-1-22 00:21
c重庆的也到了!
作者: 一切随风    时间: 2005-1-22 00:51
其实武汉很早就到了诶~

只是我QIONG

17号才买

6.00元。。。。。。。。。
作者: 波洛    时间: 2005-1-22 03:19
杭州这里没消息?我要考试没空啊………………
作者: 天翼邪    时间: 2005-1-22 14:26
广西柳州到

虽然是今天(1.22)拿到,但是应该是9~21到的。
作者: JJJ    时间: 2005-1-22 15:36
[QUOTE=罗丹]快疯了……
新疆永远是最慢到货的地方……[/QUOTE]

同意 考试前一星期都往南门跑 也没见到……
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-1-22 17:57
波罗大大原来也是杭州人啊,老乡见老乡,两眼泪汪汪···
忘了正事了^_^,杭州一星期前到货,
这两天论坛挂了,一直说不上话啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-22 20:12
天津早就到货了,至于是哪一天,只记得是去吃狗不理的那天,大概是7到9号吧。(会考前后)
作者: liupeng8741    时间: 2005-1-22 21:25
昆明也到了
作者: 飞啊飞    时间: 2005-1-22 21:29
杭州有~
作者: vaio    时间: 2005-1-22 22:00
看来过一阵子就要换成47哪里还没有到货了~~
作者: formoonever    时间: 2005-1-23 01:51
作者: 枣枣    时间: 2005-1-23 15:05
[QUOTE=vaio]看来过一阵子就要换成47哪里还没有到货了~~[/QUOTE]

呵呵,好象这次47出的比较及时啦%&214
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-24 00:52
南宁也有了,我今天买到的,不过应该7.10就有了。
作者: 平安是福    时间: 2005-1-24 10:45
天津哪里?
作者: bitt    时间: 2005-1-24 13:44
今天刚刚买到,比较晚了,长春
作者: 催眠师    时间: 2005-1-24 13:57
谁知道沧州那里能买到啊?
作者: 凌樱哀    时间: 2005-1-26 18:02
天津早就到了,我那天还考试呢,就跑去买了,就在1月12号之前
作者: chocolate_cs    时间: 2005-1-29 11:18
福州,到了,早到了。
作者: sophia zhang    时间: 2005-1-29 12:56
苏州^还没有^^
作者: 太公望    时间: 2005-1-29 13:04
我买到了...上海普陀地区...= =
作者: 催眠师    时间: 2005-1-29 14:16
终于有了。%&207
作者: 十三格格    时间: 2005-1-29 16:49
天津1月7日到的!我就在那天买的.5.5元一本
作者: JJJ    时间: 2005-1-30 00:08
新疆 终于到了 6。5…………
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-2-1 19:12
为什么我们梧州还没到```我的柯南``%&072

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5