名侦探柯南事务所

标题: VirtualDubMod可以將mkv轉成沒字幕的avi出來嗎? [打印本页]

作者: kk802147    时间: 2005-1-12 14:45
标题: VirtualDubMod可以將mkv轉成沒字幕的avi出來嗎?
VirtualDubMod可以將mkv的影像檔轉成沒字幕的avi出來嗎?
不行的話要用什麼程式?
而且重mkv轉出的無字幕avi要怎麼嵌入srt或ssa的字幕檔?
要用什麼程式?
作者: ArisLJW    时间: 2005-1-12 16:17
标题: 回复: VirtualDubMod可以將mkv轉成沒字幕的avi出來嗎?
可以,用VDM打开mkv再直接复制数据即可....另存为avi...别用mkv...否则还是有字幕
也用VDM好了....挂字幕内嵌就行
作者: olieo35    时间: 2005-1-12 17:19
标题: 回复: VirtualDubMod可以將mkv轉成沒字幕的avi出來嗎?
那要转成带字幕的AVI呢·······??
作者: 85112521    时间: 2005-1-22 02:53
带字幕怎么转
作者: 雪儿    时间: 2005-1-23 21:55
MKV是个盒子,里面装有AVI(视频),WAV(音频),SRT(字幕)。。。
如果你需要,可以从里面提取出视频,音频,字模(用到一些软件,VDM或者是MKVextractGUI等等)
将字幕单独修改后,
可以重新组合,将字幕内嵌或外挂到视频上。

每一步网上都有教程的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5