名侦探柯南事务所

标题: 请问aac用什么插件放 [打印本页]

作者: aladdin    时间: 2005-1-15 02:45
标题: 请问aac用什么插件放
我下载了银翼的avi版,看名字应该是aac编码的音频吧,但我放不了,用gspot看了说ffdshow可以支持,但我的ffdshow里面aac那个地方只能选disabled。

请问大家是用什么插件放的啊
作者: sammyweed    时间: 2005-1-26 19:04
标题: 回复: 请问aac用什么插件放
去下载coreaac吧~~~~~~~~~~
作者: atx4868    时间: 2005-2-4 19:52
要说剧场版我还是选择正版,所以每年我都有买
作者: atx4868    时间: 2005-2-4 19:57
听说2楼是技术区的版主,我想问一下为什么我用Windows Media Player10看《柯南》的时候只有图像,却没有声音。而换了Realone就好了,Realone里面有什么音频插件呀,在哪下载......
作者: Nicole    时间: 2005-2-6 16:00
[QUOTE=atx4868]要说剧场版我还是选择正版,所以每年我都有买[/QUOTE]
台湾的正版还是日本的正版~~国内好象还没正版~~要出正版~定是中文配音哦~~

[QUOTE=atx4868]听说2楼是技术区的版主,我想问一下为什么我用Windows Media Player10看《柯南》的时候只有图像,却没有声音。而换了Realone就好了,Realone里面有什么音频插件呀,在哪下载......[/QUOTE]
不用听说啦..呵呵~~看她头衔不就晓得啦~~

你这个柯南的视频是什么格式的~~音频是什么编码的~~可以试用AVICODEC检查下音频编码~~然后去网上找相应的解码器吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5