名侦探柯南事务所

标题: 柯南是用笔袋的~~~~ [打印本页]

作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-15 10:08
标题: 回复: 柯南是用笔袋的~~~~
记得在几年前就发现班上没有人用笔盒了……
作者: lovecat512    时间: 2005-1-15 10:14
作者: jennyghost    时间: 2005-1-15 11:49
我用的是笔袋.......还是上面有小猫的那种.....不对.......我所有的东西上面都有一只猫.......喵==
作者: shengqishi    时间: 2005-1-15 11:57
我现在也用笔袋了(买鞋子送的)
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-15 12:06
以前用的文具盒,笔袋拿笔太费劲了= =

现在上学带一两支笔就可以了..所以就不用带什么东西装啦~
作者: *内内*    时间: 2005-1-21 21:16
%&065 偶是用笔袋的。。。
因为原来用笔盒,老是被我弄的哗啦哗啦响。。。太引人注目了。。。
作者: 听雨の季节    时间: 2005-1-21 21:19
偶很早就用笔袋了
作者: 诺儿    时间: 2005-1-21 21:54
我现在就是诶!!呵呵
作者: Cool KID    时间: 2005-1-21 22:10
不是吧,我记得一开始的几卷里好像有张扉页上柯南是用铅笔盒的,恩,好象是讲哀转校过来的那一个FILE
作者: 小步    时间: 2005-1-21 22:11
我们班好箱没人用文具盒的,因为有一半人是不用不用文具盒和笔袋的。
作者: EVIT    时间: 2005-1-21 22:54
我什么都没有哈~~~就2支笔放口袋里,呵呵~~
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-1-22 12:08
偶的笔比较多,笔袋更方便些
作者: 新语兰    时间: 2005-1-22 13:01
我从2年前就用笔袋了,放东西多,有方便携带。
作者: daat1928    时间: 2005-1-22 15:00
握也看到了~~~~
柯南捡足球~结果书报里面的东西都出来了~是一个很小的笔袋·
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-22 15:32
我们班很多人是直接带笔过来,寒
我也用笔袋~
作者: Beauty@love    时间: 2005-1-22 15:48
感觉很少有人有笔盒了……
作者: tmtm123    时间: 2005-1-22 16:06
现在已不用笔袋,把笔直接放入书包,总觉得带笔袋像女孩...
作者: eylely    时间: 2005-1-22 16:50
的确现在用笔袋的同志们好多
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-22 17:02
我是放两只笔在书包就可以了。
作者: eric_viva    时间: 2005-1-22 18:10
我现在什么都不用,就从书包里随便抓出来一支笔就用的说
作者: 馥馥    时间: 2005-1-22 19:15
想起我的笔袋就觉得郁闷~换一个脏一个~
作者: Shardon    时间: 2005-1-22 19:20
笔袋是大众化的趋势
作者: IceThunder    时间: 2005-1-22 19:46
偶现在连笔袋都不用,就带几根笔  HOHO~~~
作者: 小步    时间: 2005-1-22 19:55
笔袋比较方便(因为文具盒/笔袋很容易掉地上,笔袋声音稍小一点)%&072
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-23 10:35
[QUOTE=听雨の季节]偶很早就用笔袋了[/QUOTE]
哈哈.......偶也是呢!筆袋比筆盒好用多了。(起碼掉在地上時不會發出巨大聲响...............%&051 )
不用筆盒和筆袋的,多數都是男生吧?(我覺得的........)
作者: 翼歆    时间: 2005-1-23 14:11
呵呵,还是笔袋好
作者: 新兰之梦    时间: 2005-1-23 18:04
我也是用笔袋........好多人用的说。。。。。
作者: 催眠师    时间: 2005-1-24 14:38
[QUOTE=EVIT]我什么都没有哈~~~就2支笔放口袋里,呵呵~~[/QUOTE]
一样啊。
作者: 灵能者    时间: 2005-1-24 22:58
现在用笔袋方便嘛,而且放的笔又多,我用MONKEY笔袋的哟~~~~!
作者: 柯南!    时间: 2005-1-24 23:01
说起来笔带东西是哪传过来的...日本么?
作者: blueAngelxx    时间: 2005-1-25 13:59
不经常带笔的说……
班上的热心人士会主动给的
为此还坑了N支笔~~~
呵呵
作者: James Black    时间: 2005-1-25 15:11
作者: 有川酷子    时间: 2005-1-25 19:20
用笔盒很土.....
我们班上几乎没人用了..
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2005-1-25 21:24
[QUOTE=shengqishi]我现在也用笔袋了(买鞋子送的)[/QUOTE]
为什么我买鞋子只有送水杯~~~~~~~?`
作者: 冰寒泪    时间: 2005-1-25 22:30
我喜欢斑点狗的笔袋,虽然价钱稍贵了点,最好这个牌子名气再大点,让柯南也用这个牌子!嘿嘿
作者: fengquan    时间: 2005-1-25 22:58
我现在上学都不用笔了
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-26 12:22
带一根好用的笔就行啦~~楼上的们应该都还是中学生或者小学生吧?^_^
作者: dainrain    时间: 2005-1-26 12:43
我初中笔盒都没有了。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-26 13:24
作者: 新月    时间: 2005-1-26 16:00
很早以前就用了~~方便呀~~
作者: y工藤小影y    时间: 2005-1-29 09:59
谁说文具盒少了~~~~
我现在就用着呢~~~~
小学时候买的,超级大铁的~~~~
那叫一个前卫~~~~~~~~~很拉风的说啊~~~~~~~~~~
作者: smgc1112    时间: 2005-1-29 10:42
现在还有人用容易摔烂的盒子?
作者: 试试看    时间: 2005-1-29 11:10
加一句,柯南会吹竖笛%&186 %&150
作者: ymb    时间: 2005-1-29 16:27
偶現在上學基本上只帶~手機和錢包~~~~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-29 18:43
[QUOTE=明爱暗恋の论]为什么我买鞋子只有送水杯~~~~~~~?`[/QUOTE]汗..........有東西送還嫌?贈品不是一定會有的吧?%&051
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-29 18:45
[QUOTE=夏の猪猪]偶尔换一下嘛~~~老用同一个很腻的!!!他也挺喜欢买东东的,最近不是买了个足球的手机链吗!!~%&065[/QUOTE]是73幫他買的吧?哈哈~~~~~~~~
柯南那個手機鏈我也想要~~~~~~~手機也是~~~~~%&129
哈哈~~~~~~~~~%&150
作者: 风谜月舞    时间: 2005-1-29 19:44
偶是班上唯一一个用笔盒的。
作者: convallaria    时间: 2005-1-29 19:58
嚯嚯。。。我连笔袋都不用的,随便挑两只笔塞包里就好了
作者: portus    时间: 2005-1-29 20:40
笔袋好啊,要是用笔盒又恰好是在上课的时候滑下桌面...听..呤...哐...啷..后果是不堪设想啊~
作者: KID.1412.4869    时间: 2005-1-30 00:12
笔袋也淘汰了,直接带一跟笔上课
作者: airwt    时间: 2005-1-30 01:41
支持笔袋
作者: §糖果菊丸§    时间: 2005-1-30 23:56
我上学只带一根笔的
用笔袋占地方了
作者: owen_101v    时间: 2005-1-31 09:35
欧用一个笔袋的啊
作者: 云居雁    时间: 2005-1-31 10:22
偶也是用笔袋的!
作者: noir    时间: 2005-1-31 15:36
是什么样的笔袋啊?
作者: 汐和曙临    时间: 2005-1-31 16:00
偶早就不用了
作者: sharon_xt    时间: 2005-1-31 16:06
其实笔盒笔袋都没什么啦。我也有好几年没用笔盒了。现在好像没有人把笔盒作生日礼物的吧,笔袋还是有的。
作者: Det4869    时间: 2005-1-31 16:55
我是想用什么就用什么
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-31 18:00
柔软~~~ 而且制作材料也丰富,不象 铅笔盒 只能用金属~~~ 硬
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-1-31 19:01
笔盒又重又容易坏。
作者: 新兰迷    时间: 2005-1-31 23:02
升入初中后就把笔盒换成笔袋了,可是现在又重新用起了笔盒,原因是我发现了笔盒的一个优点……
可以贴柯南的贴画!现在我的笔盒上都是柯南的贴画,别人也不会说我落伍了,呵呵~~~~~~~~~~
作者: Walther_PPKS    时间: 2005-2-1 09:28
我的笔袋一般就跟仓库一样,位置都固定了。

随身带1,2支笔,不需要那东西···
作者: 晶苹果    时间: 2005-2-1 10:29
笔带能洗,铅笔盒会生绣,柯南想锻炼自己勤俭节约的美德吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5