名侦探柯南事务所

标题: 寒假游戏区比赛商量帖,要参加的都进来 [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2005-1-15 11:03
标题: 寒假游戏区比赛商量帖,要参加的都进来
看看什么时候比赛吧,寒假这好的时光不弄浪费了,KT和77因为上

班估计是没虾米时间来组织,只有98了,先不管这些了,KT不来我

倒时候也要把他拖来XDXD

看看这次比赛弄玩些什么吧,定下大概的时间,不要又像上次

泡泡才4个,war3的一堆。。。。。。。。

大家提提建议吧,QQ游戏也成,这次以表决人数定,前提是

你必须的来哦- -b
作者: 索云    时间: 2005-1-15 12:17
标题: 回复: 战队的都进来商量下
上次WAR3的规则太不公平
3场就产生冠军
作者: 49170905    时间: 2005-1-21 17:04
OK这会就1v1好了,不出意外就下星期了,我去找KT申请之
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-22 09:17
为什么报PP的人这么少........
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-22 16:44
.......我还是KOF比较厉害,WC和CS不是非常厉害哈。
作者: 孤独无名氏    时间: 2005-1-22 18:01
KOF?

95-99我都行~之后的就没玩了

这个也可以在网上玩?
作者: 49170905    时间: 2005-1-22 18:07
KOF也可以通过网上打的,不过这个估计玩的人少
而且我和KT他们都没装,好象就77装了,如果人多的话
到是也可以,看情况了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-22 20:19
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-22 23:06
标题: 回复: 寒假游戏区比赛商量帖,要参加的都进来
我报泡泡和WAR3啊
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-22 23:14
路过进来看下...
问下是什么时候打比赛
下个礼拜的话就不参加了 要考试 残念 - -
作者: daat1928    时间: 2005-1-22 23:54
我报QQ游戏`
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-23 08:20
补一句...支持下5子哈
作者: -Y-    时间: 2005-1-23 10:13
还想报泡泡,虽然水平不怎么样;)

PS:上次WAR3 把我弄惨了,白等几小时,找不到人,后来就下了。
    这次就算了
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-1-23 10:13
强烈支持泡泡

要不到水区发个帖子拉点人气过来?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-23 12:57
偶想玩五子棋
作者: 小7    时间: 2005-1-23 12:58
报WAR3,本着锻炼的原则
作者: 正版货    时间: 2005-1-23 14:44
可以"星际online"不?
作者: 49170905    时间: 2005-1-23 15:29
注意不含网络游戏
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-23 16:40
喂  总监  说说WAR3的地图和规则    以及 泡泡的地图和规则啊~
还有比赛时间(希望我有空啊~)
作者: 49170905    时间: 2005-1-23 18:49
等大家有空吧,应该是在过年前比赛,规则等批下来我会发的
魔兽地图TR,泡泡海盗14,星际LT,都是1v1的
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-23 21:35
呵呵 五子棋好久没耍过了  报报  希望运气好点~
作者: 正版货    时间: 2005-1-24 19:11
帝国时代4
作者: 5233    时间: 2005-1-24 21:59
CS
作者: KT-7    时间: 2005-1-24 22:46
[QUOTE=正版货]帝国时代4[/QUOTE]
帝国4?你做的吗。。。
3还没出呢
作者: 49170905    时间: 2005-1-24 23:15
[QUOTE=KT-7]帝国4?你做的吗。。。
3还没出呢[/QUOTE]

貌似这就是你帝国的FANS%&189
作者: 098000    时间: 2005-1-25 21:20
qq不错...飘~
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-26 12:06
哎  延期了啊~那我觉得 请假延期的时间要更长啊~可以带大年30啊~不过那天我倒没空
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-26 19:58
比赛延期  但抽签没必要延吧?~让大家早点知道比赛进程不是好些吗  到时免得来不及请假啊~(个人意见 主要是怕有人和我一样不知道那时有空没~)
作者: EVANGELION    时间: 2005-1-26 20:01
CS1.5
作者: 安倍吉辉    时间: 2005-1-27 23:16
也就KOF97勉强有点儿信心。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5