名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得哪部爱情漫画比较经典了 [打印本页]

作者: waiter    时间: 2005-1-21 16:49
标题: 大家觉得哪部爱情漫画比较经典了
conan看多了,像换换口味%&058
作者: Pressly    时间: 2005-1-25 10:55
标题: 回复: 大家觉得哪部爱情漫画比较经典了
我晕哦!!!!!!!!!!!!
那我建议你去看看《天是红河岸》
还有柯南是不能否认的,什么叫看多了??
作者: FinoAi    时间: 2005-1-26 08:54
我比较喜欢《薄荷关系》,笑~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-1-26 17:03
《幻想水晶宫》
因为六很可爱~~
作者: 霖月    时间: 2005-1-26 20:45
最近在番旧漫画
来自远方够经典的说
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-1-27 00:34
[QUOTE=FinoAi]我比较喜欢《薄荷关系》,笑~~~~[/QUOTE]
真是的,我也喜欢%&066

不过企鹅男孩真是好看
作者: 柯南    时间: 2005-1-27 18:07
柯南吧。
作者: colus    时间: 2005-1-28 13:09
成人漫画ro少女漫画?要我说的话是《橙路》,《相聚一刻》和《东京爱情故事》
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-28 13:43
我还是最喜欢柯楠哎!一些喜欢的还算不上经典.
作者: 悄情    时间: 2005-1-28 18:58
CLAMP的也不错
好像
Chobit, CLOVER ,人型电脑天使心
作者: xpower_cn    时间: 2005-1-28 19:35
个人觉得“橙路”吧
作者: Shardon    时间: 2005-1-31 19:43
每一个里面不是都有吗
作者: 月如    时间: 2005-1-31 21:12
作者: Cool KID    时间: 2005-2-1 11:31
有没有那主角帅一点的漫画啦?
作者: *内内*    时间: 2005-2-1 11:37
[QUOTE=Pressly]我晕哦!!!!!!!!!!!!
还有柯南是不能否认的,什么叫看多了??[/QUOTE]
我也稀饭《天是红河岸》啊~~~~~~~~~~~~~~%&129
我觉得它不仅是爱情漫画。。还有好多那种感情。。
那个王子的几个弟弟还有部下。心痛啊。。。
作者: jinjin    时间: 2005-2-1 11:58
<<凝眸深处>>
知道肯定没多少人看过= =
作者: 月如    时间: 2005-2-1 20:29
作者: 爱yu诚    时间: 2005-2-1 21:19
吉住涉的新作~~~~~~
作者: dmb    时间: 2005-2-2 11:41
相聚一刻!经典中的经典
作者: dmb    时间: 2005-2-2 11:43
还有就是安达的H2,TOUCH,美雪美雪。。。。。。。。。。。。

吉住涉还是橘子酱男孩比较好,别的一般。

天是红河岸的女主角太假。。。。。。。。。。。。
作者: invent    时间: 2005-2-2 13:07
如果要说经典,我觉得灌篮高手也蛮经典啊~

如果说是漫画的话,我觉得有几个作者的作品都还不错啊,像什么高田理惠啊,武内昌美啊,北川美幸啊,等等等等的~
作者: dmb    时间: 2005-2-2 13:15
高田理惠的作品给人感觉很轻浮
作者: 宝宝    时间: 2005-2-2 15:36
[QUOTE=Pressly]我晕哦!!!!!!!!!!!!
还有柯南是不能否认的,什么叫看多了??[/QUOTE]
还有《不可思议的游戏》
作者: Rose    时间: 2005-2-3 09:46
比较喜欢冰之魔物语
或者说是像来自远方,还有寻找满月都还可以NI~~~
作者: hikaru5    时间: 2005-2-3 09:50
爱情漫画?
少女漫画都是啊~
不知道楼主喜欢哪种类型……
作者: 彩女    时间: 2005-2-3 09:55
相聚一刻很好看啦
作者: 没感觉    时间: 2005-2-3 11:02
爱情躲猫猫喜欢里面的人物
作者: reason2000    时间: 2005-2-3 17:37
<<婆娑罗>>……也挺经典的吧……
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2005-2-3 23:05
《天堂之吻》有人看过吗???
矢泽作品的经典啊~~~~~
好喜欢那种感伤的故事……
另外《天使禁猎区》算吗……
作者: 落叶时节    时间: 2005-2-4 20:00
我喜欢TOUCH
作者: 桃之夭夭    时间: 2005-2-4 21:40
[QUOTE=jinjin]<<凝眸深处>>
知道肯定没多少人看过= =[/QUOTE]

响子很幸福哩 可哪里才有像义王这样的男孩子啊。。。
作者: 桃之夭夭    时间: 2005-2-4 21:42
其实不介意主角长得一样的话,安达的漫画很容易看上瘾的~~嗯~~酒浆紫~
作者: 赫兰    时间: 2005-2-5 03:02
满月^^
作者: 秋蓝Angei    时间: 2005-2-5 10:40
TOUCH,经典啊。浪客剑心追忆篇,稀饭
作者: alice19th    时间: 2005-2-5 10:41
作者: 风之灰原    时间: 2005-2-5 19:41
维纳斯是单相思
作者: jinjin    时间: 2005-2-5 19:59
[QUOTE=桃之夭夭]响子很幸福哩 可哪里才有像义王这样的男孩子啊。。。[/QUOTE]

每次看得我都淅沥哗啦的...%&243
作者: 妲己    时间: 2005-2-5 20:33
当现在遇到未来TOT很棒很棒
作者: AIHAIBARA    时间: 2005-2-5 21:16
的确是《天是红河岸》实在是太经典了
是筱原千绘最经典的  她的确很喜欢也很了解土耳其
作者: Gonzo    时间: 2005-2-5 21:52
我好象只看过《天是红河岸》,还没看完的说..............
感觉还可以,不错的作品
作者: 流星雨    时间: 2005-2-6 09:59
《不思议游戏》
作者: ymb    时间: 2005-2-6 21:00
有沒有人看過《漂亮臉蛋》——pretty face
個人非常喜歡~~~

還有赤路石代的~替身天使~~~~~~~~~少女漫畫~估計看過 的不多~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-7 20:25
叉叉~~~
作者: 紫翎    时间: 2005-2-7 22:43
《天是红河岸》确实不错,《东京茱丽叶》看过没,也很好看哦。但最喜欢的还是柯南!~
作者: K Ai    时间: 2005-2-8 23:11
我好象只看过《不可思议的游戏》
柯南理当属推理而不是爱情吧?
作者: harrypotter    时间: 2005-2-9 00:09
天是红河岸好看的说
作者: shirleyfox    时间: 2005-2-14 17:06
中村有菜的都可以啊!
真的啊!
是纯纯的学生的哦!
少女的哦!
作者: Fuis    时间: 2005-2-14 17:19
《草莓100%》少男向,女主角都超可爱啊
PS还在连载中
作者: baby418    时间: 2005-2-15 16:56
除了柯南。。。。

那就是犬犬了阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5