名侦探柯南事务所

标题: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~ [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-21 16:59
标题: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~
正好考研的要开始了,在这里预祝柯哀的各位顺利,我记得有仙J,YJ,老虎和LA,漏掉的请寄菜刀过来......
还有像JN和萧这样要回家的往返一路平安XD,当然还有假期前考试的所有人,一切顺利.
最后,庆祝恢复......
作者: sherry19929    时间: 2005-1-21 17:11
标题: 回复: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~
虾米东西啊?????/~~~~~~```````
(本人神经不正常,表要理会!~)
作者: sherry19929    时间: 2005-1-21 17:12
标题: 回复: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~
虾米东西啊?????/~~~~~~```````
(本人神经不正常,表要理会!~)
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-21 20:01
又好了......
作者: d_dog    时间: 2005-1-21 20:04
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-21 20:04
半年不到就死一趟.........................
作者: d_dog    时间: 2005-1-21 20:06
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-21 20:08
[QUOTE=d_dog]哦~~~~~~~~~~~~~~~师傅~~~~~~~~[/QUOTE]

诶...徒弟......

我要说什么来着。...
作者: reba_lee    时间: 2005-1-21 20:08

我也要考

痛哭中……
作者: blue·cat    时间: 2005-1-21 20:10
谢谢啊
姐明后天考,考好就能回来住了

哦呵呵
我要吃姐做的布丁~~~~~~~~~

“师公、师父好”的猫
作者: d_dog    时间: 2005-1-21 20:11
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-1-21 20:12
[QUOTE=d_dog]- -
不要再让我帮你翻白话了。。。。。[/QUOTE]

这个我也没有办法啊......谁叫你看得懂...

诶。.对了.....不是叫你忘掉的吗!!%&179
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-21 20:17
[QUOTE=reba_lee]- -0

我也要考

痛哭中……[/QUOTE]
那也祝福下~
明就考了今还来......?
居然挂了那么多次,我的头衔啊……

这不在呢吗......
姐明后天考,考好就能回来住了

她现在在哪......?
作者: 天若有情↑泣    时间: 2005-1-21 20:19
啊.......头痛的英语又来了.....复习复习....

天吖..满脑子都是ABCDE了

为什么美丽的假期前总有黑色的一星期?
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-21 20:21
考试考试……
CC语:老爸灌水,干坏事
作者: reba_lee    时间: 2005-1-21 20:22
[QUOTE=哀奥里亚]那也祝福下~
明就考了今还来......?

[/QUOTE]

这就消失了……

哎……无奈啊
作者: hdbz    时间: 2005-1-21 20:25
终于好了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-21 20:27
[QUOTE=reba_lee]这就消失了……

哎……无奈啊[/QUOTE]
......
反正后天就可以放羊了,加油,坚持就是胜利(......)
CC语:老爸灌水,干坏事

- =0
她人呢......?
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-21 20:30
她在没有电脑MP3等被没收淹没在考试压力中时通过电话让我传达意思……
以上……
PS:我一直在这个问题上支持小亚啊……小亚是个好爸爸啊……
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-1-21 20:35
。。。。。能说话了么终于
作者: blue·cat    时间: 2005-1-21 20:38
[QUOTE=哀奥里亚]

她现在在哪......?[/QUOTE]

学校宿舍
后天晚上回来

目前占领姐姐家的猫
作者: 桑骆冰    时间: 2005-1-21 20:39
嗯……看到是亚的帖就过来写几句,希望别再坏了
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-21 20:44
[QUOTE=桑骆冰]嗯……看到是亚的帖就过来写几句,希望别再坏了[/QUOTE]
......
荣幸之至......
PS:猫的头......= -0 %&122
作者: 灰原之哀    时间: 2005-1-21 22:50
天!这是什么?……
作者: AC迷    时间: 2005-1-22 12:50
终于恢复了!!!庆祝中..............
作者: blue·cat    时间: 2005-1-22 13:11
[QUOTE=小亚]......
PS:猫的头......= -0 %&122[/QUOTE]
就试验下彩色中性笔么

这回好了吧
还是用猫比较合适%&186

%&150 的猫
作者: 49170905    时间: 2005-1-22 13:24
不知道之前谁传说的- -,可能没什么问题了

楼上蓝猫的头,让我想起了“蓝猫”
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-22 15:27
啊。。。代码还是有问题
编辑帖子的时候
时不时就冒出错误信息来
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 15:42
[QUOTE=49170905]不知道之前谁传说的- -,可能没什么问题了

楼上蓝猫的头,让我想起了“蓝猫”[/QUOTE]
......
是猫蓝,被她看到挠S你......
PS:这头更汗了......
作者: i am you    时间: 2005-1-22 15:45
45所好了就好~
那几天我几乎往哀界那边跑...
作者: 49170905    时间: 2005-1-22 15:47
[QUOTE=哀奥里亚]......
PS:这头更汗了......[/QUOTE]

蓝猫多好,猫蓝不够出名哈,卡卡%&186
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 15:56
[QUOTE=49170905]蓝猫多好,猫蓝不够出名哈,卡卡%&186[/QUOTE]
反面教材......
作者: sherryai    时间: 2005-1-22 16:24
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 16:32
祝福祝福,还有今天考研的各位......
梦里祝福吧,睡觉去了......
作者: sherryai    时间: 2005-1-22 16:44
作者: blue·cat    时间: 2005-1-22 17:28
[QUOTE=49170905]不知道之前谁传说的- -,可能没什么问题了

楼上蓝猫的头,让我想起了“蓝猫”[/QUOTE]

……………………(沉默10秒)
怎么会一样,怎么会一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝猫呢是多BC一形象啊,哪儿能跟我的新头比啊(泪奔)
跟阁下没怨没仇的(瀑布泪)

[quote=小亚]......
PS:这头更汗了......[/quote]
小亚好,小亚不欺负人
P.s.:绘画水平有限,凑合用了

[quote=49170905]蓝猫多好,猫蓝不够出名哈,卡卡[/quote]
才不要出那种BC名|||||||
我念小三的妹妹都不睬那个什么蓝猫 -_,-
再说,俺就一平民猫,要那么出名干啥啊,呐呐

[quote=小亚]反面教材......[/quote]
小亚说的好%&079

大哭着跑走的某只
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-22 17:40
别哭了别哭了
这头挺好的不是么
看到主ID还是亲切啊
PS:怎么不蛋糕了 其实咱满喜欢那个蛋糕的
作者: 49170905    时间: 2005-1-22 18:03
[QUOTE=blue·cat]……………………(沉默10秒)
怎么会一样,怎么会一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蓝猫呢是多BC一形象啊,哪儿能跟我的新头比啊(泪奔)
跟阁下没怨没仇的(瀑布泪)

才不要出那种BC名|||||||
我念小三的妹妹都不睬那个什么蓝猫 -_,-
再说,俺就一平民猫,要那么出名干啥啊,呐呐
[/QUOTE]

玩笑玩笑,乖,不哭不哭

猫的文拜读多次哈,头很可爱%&008

PS:小鸭头TF,到处装好人%&189
作者: blue·cat    时间: 2005-1-22 18:30
[QUOTE=49170905]玩笑玩笑,乖,不哭不哭

猫的文拜读多次哈,头很可爱%&008

PS:小鸭头TF,到处装好人%&189[/QUOTE]
哦,这样啊
总被说成是蓝猫,精神受到刺激中
不好意思哈(脸红)
别哭了别哭了
这头挺好的不是么
看到主ID还是亲切啊
PS:怎么不蛋糕了 其实咱满喜欢那个蛋糕的

蛋糕那个,还要解释是本猫MJ(被人错认成是2个ID过||||)
而且最近懒的换ID……
更新的贴子也没有是那个MJ发的

所以就暂时维持主ID的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 20:34
......
没想法了~某总监TF~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 23:04
不知大家考的怎么样,祝福下~
明天也要加油啊.刚才去了下哀界,那只留言的是什么东东- =?||||
作者: 早暮思安    时间: 2005-1-22 23:05
BS那人...

祝哀界早些好呀~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 23:07
喜欢她的人和她一样是多灾多难啊,但愿风雨过后能见彩虹.
作者: 工藤依然    时间: 2005-1-23 15:58
考的N郁闷
现在速度极慢中
老亚怎么最近说话这个腔调......
作者: 静御流    时间: 2005-1-23 21:12
哼唧,看来俺素第一个归来D?
貌似还活着,蹦达得还很健康
至于结果……那么遥远D事以后再想吧  XDXD
作者: lara·潘    时间: 2005-1-23 21:18
[QUOTE=静御流]哼唧,看来俺素第一个归来D?
貌似还活着,蹦达得还很健康
至于结果……那么遥远D事以后再想吧  XDXD[/QUOTE]

流啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蹭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

摸摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抱抱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺好想你!!!*^________________^*
作者: 静御流    时间: 2005-1-23 21:24
哈哈,回抱回亲回蹭
偶们来华丽的灌水吧
LARA去旅游了,乌镇,啊啊啊啊啊啊,向往啊
似水年华中毒症~
作者: lara·潘    时间: 2005-1-23 21:29
[QUOTE=静御流]哈哈,回抱回亲回蹭
偶们来华丽的灌水吧
LARA去旅游了,乌镇,啊啊啊啊啊啊,向往啊
似水年华中毒症~[/QUOTE]

再抱再亲再蹭!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯啊!!!俺就知道肯定会被黄磊的那部片引诱:P

刘若英跟他相对而过的那座桥俺也拍了也走了!!!果然是看不到的呢!!!!!!!!!!!!中间有一个隔栏,sigh,感觉满扼腕的。
俺们还“男左女右”,笑死了^^

乌篷船什么的……等俺明后天传照片吧*^_____^*
作者: lara·潘    时间: 2005-1-23 21:32
[QUOTE=哀奥里亚]正好考研的要开始了,在这里预祝柯哀的各位顺利,我记得有仙J,YJ,老虎和LA,漏掉的请寄菜刀过来......
还有像JN和萧这样要回家的往返一路平安XD,当然还有假期前考试的所有人,一切顺利.
最后,庆祝恢复......[/QUOTE]

ft,才发现有自己的名字>.<
小亚还记得真高兴啊嘿嘿……不过俺是明年考不是今年=.=,所以以上的都是俺的前辈了!^__^

个么俺就祝放假的假期愉快,工作的工作顺利吧^^

快要过年了,要保持好心情捏嘿嘿!!!情人节要跟男女朋友一起过!!!表像我这么倒霉去外地出差……泪……
作者: 静御流    时间: 2005-1-23 21:34
恩恩,好哈,期待ING
PS  是纯风景还是……嘿嘿
接下来的几天大概会闲的不太适应(众人:被虐狂)
决定开始补电影 AND DM
作者: lara·潘    时间: 2005-1-23 21:37
[QUOTE=静御流]恩恩,好哈,期待ING
PS  是纯风景还是……嘿嘿
接下来的几天大概会闲的不太适应(众人:被虐狂)
决定开始补电影 AND DM[/QUOTE]

当然是纯风景咯:P

嗯啊!!!要来支持俺的电影贴呐!!!!*^___^*

蹭蹭,俺睡觉去了~~~~~~~~~~`
作者: 静御流    时间: 2005-1-23 21:38
恩哈,晚安,好梦~
作者: d_dog    时间: 2005-1-23 22:13
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2005-1-24 10:48
[QUOTE=d_dog]那个LA是我徒弟的表姐啦。。。。[/QUOTE]

......泪……俺自作多情了……%&243
作者: d_dog    时间: 2005-1-24 13:32
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-24 16:50
那个~~
不幸早就考完又有幸活着回来的能得到祝福米??
(毕竟已开学马上又要考~~~~)郁闷啊!!!!!!!
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-24 17:06
[QUOTE=明天的蛋糕店]......泪……俺自作多情了……%&243[/QUOTE]
没,俺一直记得啊.
不过在发贴前核对名单时才知道你是明年,一直以为是这次的- =0
作者: lara·潘    时间: 2005-1-24 17:24
[QUOTE=哀奥里亚]没,俺一直记得啊.
不过在发贴前核对名单时才知道你是明年,一直以为是这次的- =0[/QUOTE]

*^__^*

我是属于不做没把握之事的人,决定了就一定要做到。

然而今年是断然没有希望的- -

嘿嘿,谢谢提前的祝福!!!%&058

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5