名侦探柯南事务所

标题: 中华人民共和国万岁 [打印本页]

作者: ddyxxt    时间: 2005-1-21 22:32
标题: 中华人民共和国万岁

中华人民共和国万岁
作者: loveMai    时间: 2005-1-22 00:37
标题: 回复: 求助,关于名侦探柯南 水平线上的阴谋
[QUOTE=ddyxxt]名侦探柯南 水平线上的阴谋是不是就是继银翼的魔术师之后的第九部剧场版啊?
以前不是每年才发行一部吗?
今年是不是太快了点啊?[/QUOTE]

银翼的魔术师在日本是04年4月公映的
水平线上的阴谋将在05年4月公映,不是正好一年吗?
作者: ddyxxt    时间: 2005-1-24 11:51
标题: 中华人民共和国万岁

中华人民共和国万岁
作者: sammyweed    时间: 2005-1-26 19:35
[QUOTE=ddyxxt]这个保洁公司是日本的还是国内的啊?
怎么让柯南做促消啊?[/QUOTE]

不懂这个说法从和说起?而且和那个第9弹剧场版有什么关系?

剧场版仍然是每年发行一部啊..基本都是每年4.5月份在日本上映的说..楼主所谓太快不知道指的是什么?
作者: Wing_111_89    时间: 2005-1-27 23:17
据我所知,宝洁公司和花王集团有从属关系吧,花王应该是日本的企业。所以宝洁公司让柯南做促销也不奇怪啊。而且剧场版在日本都是4月公映的,大陆的枪版一般是8、9月,DVD起码到年底。可能楼主在去年年底刚看完M8吧,接着M9又有消息了,就会觉得隔的时间短。不过等日本公映完大陆出DVD可要等上一年那,到时候你就不会觉得快了。
作者: 罗丹    时间: 2005-2-4 16:57
楼上说的有理
作者: coha    时间: 2005-2-4 18:42
你管他快不快
只要我们能看到就一切OK
懂吗
而我只要能买到就很开心
作者: atx4868    时间: 2005-2-4 19:48
柯南第九弹站内到时候能下载吗?
作者: 枣枣    时间: 2005-2-6 12:59
[QUOTE=atx4868]柯南第九弹站内到时候能下载吗?[/QUOTE]

这个不可能……但是有dvd的销售预定好像
作者: edogawakonann    时间: 2005-2-6 13:14
不快呀................
作者: zmud_windman    时间: 2005-2-6 14:34
还要等将近一年呢?快什么快啊?
作者: ffkiller    时间: 2005-5-13 15:19
谁知道要什么时候才能下剧场版9啊?谢谢告诉我
作者: vaio    时间: 2005-5-13 15:26
[QUOTE=ffkiller]谁知道要什么时候才能下剧场版9啊?谢谢告诉我[/QUOTE]今年12月份吧……估计就有下载了……
作者: sammyweed    时间: 2005-5-14 11:18
[QUOTE=vaio]今年12月份吧……估计就有下载了……[/QUOTE]

恩。。基本上就是作为新年礼物来发布的了。。。
作者: 名侦探飘儿    时间: 2005-5-14 13:42
%&146 只要能看到过下瘾就好~!!!
作者: mourikogorou    时间: 2005-6-21 13:56
有必要记这些吗…………………………
作者: Nicole    时间: 2005-6-21 16:24
可能和03年的一样 圣诞发布...

LOCK了。..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5