名侦探柯南事务所

标题: 生日纪念~^^[语音模仿]一人3役~EDO~WINRY~ARU~ [打印本页]

作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-21 22:51
标题: 生日纪念~^^[语音模仿]一人3役~EDO~WINRY~ARU~

啊~啊~这个2分多一点的语音模仿~折腾了我一个通宵~
果然日语小白就是费劲~
完全不知所云~就跟着DRAMA反复的瞎念~~
后面的音效也是很累人~好在有的可以消掉原声~~有的就瞎拼了~
但总算是完成了~为自己的生日做了个纪念~
还是蛮开心的~

这里下载

录完后的最大感想是~
还是中文说着爽快~舒服~我爱中文~

还有一件开心的事~
上天赐予我了一件最棒的生日礼物~
一位爱我的姐姐~~童童~~
谢谢JJ送给我的生日礼物~再一次感动~
我会把那首歌一直带在身边~给我希望和勇气~

生日纪念图图~

作者: 余音    时间: 2005-1-22 03:29
标题: 回复: 生日纪念~^^[语音模仿]一人3役~EDO~WINRY~ARU~
赞一个先!
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-22 12:25
标题: 回复: 生日纪念~^^[语音模仿]一人3役~EDO~WINRY~ARU~
[QUOTE=Guliwills]生日快乐啊
PS:上次你们配的棋魂不错啊又有新的作品了吗?[/QUOTE]
恩~恩~到目前做了有
《犬夜叉》、《棋魂》、《通灵王》、《TOUCH》
现在在筹备柯南的第4弹剧场版哦~%&058
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-22 12:26
[QUOTE=余音]赞一个先![/QUOTE]
谢谢MM^  ^
作者: kudolily    时间: 2005-1-22 18:44
恩?今天是GIYOUUN CHAN的生日吗?HAPPY BIRTHDAY!
今天也是朴璐美JJ和中原先生的生日哦~  真是羡慕你啊
作者: sakura cross    时间: 2005-1-22 21:02
正在下.^^
以前配过棋魂的?
错过了...真可惜..
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-23 20:25
[QUOTE=kudolily]恩?今天是GIYOUUN CHAN的生日吗?HAPPY BIRTHDAY!
今天也是朴璐美JJ和中原先生的生日哦~  真是羡慕你啊[/QUOTE]
8素~8素~误会了~我素14号~%&051
因为论坛最近上不来~所以现在才放过来啊~~%&243
谢谢LILI~JJ~%&200
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-23 20:43
[QUOTE=sakura cross]正在下.^^
以前配过棋魂的?
错过了...真可惜..[/QUOTE]

呵呵~帖子在这里~有兴趣的话可以看看~%&186

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78683
作者: 哉跟头    时间: 2005-1-24 00:08
- -0........我服了你了。。。
MM太强了吧。。。。。。。。。。。。

灵的,赞加顶!!!
作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-24 15:04
[QUOTE=哉跟头]- -0........我服了你了。。。
MM太强了吧。。。。。。。。。。。。

灵的,赞加顶!!![/QUOTE]
谢谢JJ~%&129

对了~JJ~那个合唱??
什么时候传你~~~%&186

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5