名侦探柯南事务所

标题: 【原创】Our love新兰 [一个比较大的坑,想进就进呀^0^] [打印本页]

作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-22 17:39
标题: 【原创】Our love新兰 [一个比较大的坑,想进就进呀^0^]
[center]我们的爱[/center]

写的不好,大家见谅呀!^0^
我和他只不过是普通的网友,在彼此了解之前。他告诉我,他叫工藤新一,我告诉他,我叫毛利兰。他似乎很老练地打道:“很美的名字呀!你人也一定和它一样美!”我对这种油嘴滑舌的家伙已经见怪不怪了,冷冷地打道:“谢谢你的赞美!但是很遗憾,我并不美,我的名字也不美,所以我和它一样丑陋,让你失望了!”他似乎很惊讶,说:“为什么这样说呢?凭我的直觉,你一定不丑!为什么这样贬低自己?”其实说实话,我并不丑陋,而且应该说很美。我的男友——白马探,前些天却和一个平凡的小女生——灰原哀跑了。我不想责备他,因为我理解他,人都有喜新厌旧的习惯嘛,与生俱来。于是,我便想用上网来麻痹自己。我虽然并不责备他,可是我不得不承认,我很爱他,非常非常爱他,所以我很失望,我以为他与世人不同,直到现在我才发现,生活在这个世界上,可以保持与他人不同的个性而又不另类的人实在是了了可数,又怎么会被我这样好运的碰上呢?我给他回复道:“不是贬低,是赞美我自己!”打完后,我自嘲地笑笑。我很奇怪,为什么我这样脆弱,竟会因为一个男生而改变了那个爱说爱笑、爱玩爱闹的毛利兰呢?他很聪明:“我相信,你不会是本来就冷漠的人,你一定有心事!我的直觉这样告诉我!”精心布置的结界就这样被一个陌生人打破了,我的泪终于恣意的奔跑出来。可是我不愿意承认,仍然冷冷打道:“男生的直觉灵吗?不要这样胡乱猜疑别人,尤其是女生!!!”他笑了:“呵呵,露馅了吧!既然不是真的,你何必那样激动呢?”我彻底被打败了。我突然有了一种和他见面的冲动,于是打道:“我想见你!”
“好啊,刚好我也想见你呢,呵呵。”他很调皮地打道。我又莫名的高兴起来。
%&065
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-22 18:08
标题: 回复: 【原创】Our love(哀迷勿进)新兰 [一个比较大的坑,想进就进呀^0^]
我还是跳了下来。。。。

网友认识的话感觉以前有类似的文。。。。

这个文倒有种EG的倾向。。。。
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-22 18:16
标题: 回复: 【原创】Our love(哀迷勿进)新兰 [一个比较大的坑,想进就进呀^0^]
联盟法典上有说帖子上不能标有“哀迷勿进”的字样
劝楼主改一下
作者: 柯南    时间: 2005-1-22 18:23
改成衰迷勿进~?
作者: reba_lee    时间: 2005-1-22 18:52
已解决
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-22 19:06
标题: 回复: 【原创】Our love新兰 [一个比较大的坑,想进就进呀^0^]
斑竹,这样可以了吗?可以了偶就继续发了!

约定的时间还早,我走进卧室,打开衣柜,翻找着衣服。我这才发现,原来我还是不能拜托探的束缚,衣柜中放着的仍旧是他喜欢的亮色。我想逃脱。我套上一件大衣,出去买了一条黑色的紧身牛仔裤,一件白色的毛衣便套上了去和他见面。

来到杯户饭店门口,一眼便看见了一个和我几乎相同打扮的男生在那里东张西望。他看见了我,我有一种莫名的慌张,于是转身准备离开。可那家伙居然一个箭步冲了上来,挡在我的面前,嬉皮笑脸的说:“你就是毛利兰小姐吧!”哎,命哭不能怪政府,谁叫我自己主动约他了呢?于是,我绷着张脸,抬起头来,回答了他:“是!怎样?”这时我才注意到他的长相,不得不承认他的确很帅气,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,白白的皮肤。个子比我足足高一个头。可我还注意到,他的笑很狡诈。他凑近我,说:“喂,毛利兰小姐,我就是工藤新一。今天可是你约我出来的哟!怎么能逃跑呢?再说,这么漂亮的你一个人走很不安全哪!”我后退了一步,不依不饶的说:“我看跟你在一起更不安全!”这时,他突然变的严肃了,一本正经的说:“我说的可是真的,你不要不信。走吧,先进去,否则有人持刀把你劫走了,我也没招了!”我吓的不由自主地拉住他的手,跑进杯户饭店。进入饭店后,他忽然哈哈大笑起来:“你怎么那么胆小呀?我看你一副冷如冰霜的样子,还以为你什么都不怕呢!不过连这你也相信呀,傻瓜!”说着,他用手弹了一下我的脑门。我像个白痴一样的愣了大概5秒种,随后又恢复了冰冷的样子。“说吧,有事吗?”“喂,拜托,”他皱了一下眉毛,“可是你约我出来的哎,你怎么一副事不关己的样子呀?你的样子很像我欠了你500万一样!”我突然笑起来,对他说:“好,那既然来了,就吃饭吧!嗯,我要这个,这个,还有这个!”我心想,这下你完啦,看我不吃垮你!他呆住了,过了好一会,才回过神来,调皮的眨着眼睛说:“你笑起来原来这么好看呀!其实,我真没想到,网上冷如冰霜的你,竟然会笑,还笑的这么好看!哦,对了,你点这么多,不怕吃胖呀!”“哼,我管呢!反正不是我掏钱。”我边吃边说。“我?”他迷茫地指了一下自己的鼻子。“没错!”我肯定地说。“Ohmy god,我这个月得吃泡面了!”他夸张地装做晕了过去。
作者: reba_lee    时间: 2005-1-22 19:15
标题: 回复: 【原创】Our love新兰 [一个比较大的坑,想进就进呀^0^]
可以了,嗯,支持一下你的文文:)
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-22 20:41
吃完一顿饭,他付了款,便很自然地拉着我的手走了进去。我有些不情愿,想挣脱,可他的手却牢牢地抓住我的手,丝毫不放松。走在马路上,有好多人在注视我们。我能感觉得到,其中有些是羡慕,更多的是嫉妒,准确地说是嫉妒我被这个“帅哥”牵着手。

他拉着我进了一个空气清新的公园,坐在一个被湖包围着的亭子里。他背对着我,幽幽地说:“好了,这里安静,你说吧,你到底有什么心事呀?”我仍然装傻:“什么心事呀?我怎么会有心事呢?你太多疑啦!”“别骗我了,我早从你的眼睛里看出你的快乐是装出来的!你到底有什么心事呀?我很想了解你,我们应该是朋友吧,难道你对朋友都有疑虑吗?”他生气了,我感觉得到。我知道,我被他控制了,我将我和探的事情假装平淡地叙述了一遍,似乎在讲一个很平常的故事。“最后,他和灰原哀走了!“我故做轻松的结了尾。他又笑了,不过笑的很惨淡,全然不见刚相识时快乐调皮的样子:“我的肩膀借你用吧,想哭就哭出来吧!在朋友面前没必要假装快乐!”我听后,终于哭了出来。他慢慢地将肩膀慢慢靠在了我的脖子上,我便肆无忌惮地放声大哭起来。
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-23 16:54
他什么也没有说,只是默默地让我把所有对过去的眼泪都洒在了他白色的衬衫上。周围一片寂静,只有风的呼声在我耳边呼呼作响,仿佛在诉说着我爱情的命运。

大约过了一个小时,我的脖子都酸痛了,可是他还默默的承受着我脑袋的重量(好感动呀T-T)。我抬起头来,望着他问:“你不累吗?我的脑袋那么重!我自己都累了呢!”他温柔地说:“我不累呀!你心情好了就好!”其实我看的很清楚,他分明闪过一丝痛苦的表情。他托起我的下巴,轻柔地说:“不要再活在过去的阴影里了,知道吗?你是这样一个优秀的女孩,他这种人是不值得你去爱,你为他哭的!你再哭,我也会心疼的!”一种感动油然而生。虽然我知道我们只是刚刚相识,可我却感觉我们仿佛很久以前就萍水相逢过。就这样,我们成为了很要好的朋友。
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-23 17:00
进我帖子的同志们可以说一下吗?大家喜欢悲剧结尾还是喜剧呢?我的结尾还没写出来,所以希望大家各抒己见哟!%&115
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-23 21:01
生活还是依旧进行着。这天放了学,手机突然响了。我接了起来,是他熟悉而磁性的声音:“小兰,现在放学了吧!我去学校接你!”我好惊讶,问道:“你不上学呀!”“笨蛋,现在不是放学了吗?等着,两分钟以后我就到!”“喂,你等等……”我还没说完,他就挂断了电话。我看着手机频幕上的号码,很疑惑:“难道他没有手机吗?怎么是固定电话呢?”

2分钟后,他准时到了学校门口。其实,并不是我亲眼看到的他,而是听见一群女生的声音:“哇,他是谁呀,好帅呀!”“是呀,他在等谁呢?”“嗯,要是我男朋友能这么帅就好了!”这下,我猜十之八九是他没错了。我漫步晃到楼下,见他和那些花痴们谈的热火朝天的,不想去打扰他的雅致,就打算偷偷溜走。没想到他竟然对我喊道:“我说,小兰小姐,在下等候多时了,您怎么还想开溜呀?”
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-24 20:50
我机械地转过身,冲他麻木地笑了笑,又硬着头皮返回来了。这时耳边传来阵阵窃窃私语:“看见了吗?”“看见了,她不会是这个帅哥的女朋友吧!”“呵呵,不过还好,长的还不算太赖!”“就是,要是恐龙,我还跟她拼命呢!”我一阵眩晕:什么叫长的还不赖呀?我怎么也算半个美女吧,这么损我。女人的嫉妒还真是可怕啊……我赶紧拉着他逃离了“现场”。他气喘吁吁地问我:“干吗跑这么快呀?她们又不会吃了你。”我故做夸张地说:“no,她们是不会吃了我,但是她们会用眼睛杀死我的!”“呵呵,我觉得这样挺好的呀,我想你还没有接受过这么高的回头率吧!那可得感谢我哦!”“切,少贫嘴,你就会强词夺理!”我嘴硬。“你……哦……该不会吃醋了吧?”他狡猾地笑着说。
作者: fujima    时间: 2005-1-25 02:04
要喜剧结局~~
作者: ARSH    时间: 2005-1-25 13:36
当然是喜剧~~~~~~
文能不能分段啊?
看到眼睛痛耶……
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-25 16:50
“没……没有,什么呀?我们可是很要好的朋友呢!我怎么可能吃醋嘛!呵呵,你不要开玩笑了呀!”我也真怕说这话我的鼻子会变长,所以说这些话的时候声音很小。可是他还是听见了:“是吗?”不知是我的视觉出现了问题,还是怎么回事,我竟然捕捉到他眼中的有一丝悲伤,不过只是一闪而过。为了缓和气氛,我随口问道:“新一,你难道没有手机吗?刚才给我打电话,为什么还是固定电话呀?还有,你怎么那么快就来了呀?你没上课吗?”“我……没有手机,不喜欢弄那玩意,觉得很没意思!拜托,小姐,我们……嗯……我们放学比你们早呀!哎呀,别问那么多了!”“那我们今后联系多不方便呀?”“哦,也对,下个月我就去买!记得要给我打哟!”说完,还不忘刮一下我本来就塌的鼻子。我嘟着嘴:“哼,才不给你打呢!对了,你今天来找我干吗呀?”“没什么,就是想你了,想来看看你而已啊!”见我已经举起拳头,他又加了一句:“顺便来看看帝丹高中的美女呀!”我这才把手放下。不过,心里却有一丝淡淡的忧伤。是什么呢?我也不太清楚。他骑着单车载着我,满头大汗地送我回了家。我开玩笑说了句:“我有那么重吗?”他赶忙澄清:“不是不是,是我体力太差了。好了,安全抵达,你进去吧!”我不舍的看了他一眼,进去了。我看着他又费力的消失在我的视野里。心中很疑惑,“他的体力真那么差吗?”%&073
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-25 21:00
几天后,妈妈英里叫我去医院给生病的外婆送饭.我是很听话的,就骑了车子去了医院.一进医院,我便问那值班的护士:"请问503病床的病人怎么样了?"她望了面前的电脑一眼,又望了我一眼说:"已经转进抢救室了!"我一听,,很着急,三步并做两步奔到了抢救室,推开了房门.眼前的景象使我惊呆了,病床上躺着的竟然是新一!他脸色苍白,眼睛紧紧地闭着.平时的那副放浪不羁、神采奕奕的样子全然不见。泪水仿佛决堤了似的,冲出眼眶。我哽咽着半天说不出话来。这时,那个护士冲了进来,气喘吁吁地对我说:“对……对不起,我刚才弄错了,这里是508床的病人。503床的病人很好,马上就可以出院了!”她见我没反映,便推了我一把,将我推出了病房。我回头看了新一一眼,他紧闭的双眼似乎睁开了,但随即又闭上了。
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-1-29 20:11
出了病房,我焦急地问那个护士,新一到底怎么了。那护士说:“还没确诊,不知是什么病,好象停严重的。他本来前几天还好好的,5天前的晚上,他偷偷跑出去了,回来病情就恶化了,也不知道那天晚上他干什么去了!哎,你不是503病床的家属吗,怎么不去看呢?”我木讷地说:“不用了,她快出院了,那就没关系了。谢谢你了,护士小姐。”说完,便木偶似的坐在了急救室门口的椅子上。
我木然地站起,趴在那个能清楚地看着他熟睡的脸的窗户上默默地望着他,眼泪在眼眶中打着转,却始终没有流出来,他似乎感觉到了我在看他,费力的睁开双眼,带着笑意,虚弱地望了我一眼,随后又闭上了,我的眼泪终于还是流了出来。我知道,现在不能进去看他,可是我真的好心痛。但我必须控制自己,于是,我擦干眼泪对着病房门里的他说:“希望你快点好起来,我会很快来看你的!”说完,我咬牙下定了决心离开了医院。%&065
作者: 薛度    时间: 2005-1-30 13:50
喂,就这么没了!!!!!!不会吧,快点写!!!!!!!!!!!!!!!%&001 %&001 %&001
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-3 16:37
时光在我的自控中偷偷溜走了。终于在过了不知多少天之后,我飞奔去了医院。我心里默默说:新一,一定要等我。我来了!这回我一定要表明我的心意!不管你究竟答应与否!到了医院,我稍微平定了一下我不知是太着急还是太紧张而咚咚乱跳的心,就带着上战场似的决心向503病房迈去,我不好意思地推开了 房门柔声说道:“新一,我来了……”话音未落,突然发现气氛有些不对头 ,抬头一看,,惊呆了。一个褐色头发的漂亮女孩正双手搂着新一 的脖子还笑盈盈呢,而新一呢,也一脸笑意的看着她呢 !我一脸窘相,支吾地说:“对……对不起……我忘记敲门了!我马上就走!”他仍然很虚弱,不过比起那天好多了。他费力的拉住我的胳膊,轻声说 :“小兰 ,别误会,她是我……” 我打断了他,用尽可能平静的语调说:“不用说了,她是你女朋友吧!怎么不早告诉我呢?咳,为什么要对我解释什么呢,我们只是普通的朋友啊!”%&186
作者: 藤木 新兰    时间: 2005-2-3 16:52
只续了很少的文啊...和segakid大人的一日2续,还是大批量的,没法比啊~```唉....
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-4 18:15
这下我也了解你的情况了,我祝愿你幸福呀!好了,该走了,再见啦!”我噙着眼泪刚准备走出病房,有一个人拉住了我,说:“小兰小姐,你不要误会,小哀她……”我转过身一看,原来这里还有一个人呢!他看着我一脸迷茫的表情,很开心地笑着作了自我介绍:“ 哦,小兰小姐,我叫新出智明,是工藤的同学兼好友。”我这才发现,这里站着的这位也是个帅哥呢!一副眼镜架在鼻梁上,显得知识十分渊博,并且给人一种很平易近人的感觉。我赶忙也回了个礼,说:“对不起,我叫毛利兰,也是工藤的同学兼好友!好了,我真的该走了,妈妈还在家里等着我呢!大家再见啦!^0^”我转飞也似的逃离了病房。我一边蹬着车子,一边放任的哭着,马路上的人都用异样的眼神看着我。可是他们怎么知道我心中的苦楚呢?%&027
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-4 21:01
这次多续了一点,大家捧场呀!
这下我也了解你的情况了,我祝愿你幸福呀!好了,该走了,再见啦!”我噙着眼泪刚准备走出病房,有一个人拉住了我,说:“小兰小姐,你不要误会,小哀她……”我转过身一看,原来这里还有一个人呢!他看着我一脸迷茫的表情,很开心地笑着作了自我介绍:“ 哦,小兰小姐,我叫新出智明,是工藤的同学兼好友。”我这才发现,这里站着的这位也是个帅哥呢!一副眼镜架在鼻梁上,显得知识十分渊博,并且给人一种很平易近人的感觉。我赶忙也回了个礼,说:“对不起,我叫毛利兰,也是工藤的同学兼好友!好了,我真的该走了,妈妈还在家里等着我呢!大家再见啦!^0^”我转飞也似的逃离了病房。我一边蹬着车子,一边放任的哭着,马路上的人都用异样的眼神看着我。可是他们怎么知道我心中的苦楚呢?
那天夜里,我第一次失眠了。好容易睡着了,却梦到了白天在病房的一幕,吓的我出了一身冷汗。我坐起来,情不自禁的哭了出来。妈妈听见声音走了进来,看到我泣不成声的样子,赶忙关切的问:“小兰,你怎么了?出什么事了?你怎么哭成这样了?”我抹抹眼泪,笑着说:“没事,妈妈,我刚才做噩梦了!”妈妈松了一口气:“哎,你真是个孩子,这也能哭成这样?好了,没事那我就先出去了。你要赶快起床哟,要迟到啦!”说着她出去了。我望着她的身影,品位着妈妈刚才的话,自言自语道:“是呀,我还真是个孩子!这种事情也能猜成这样,看他那么帅气,肯定早就有女朋友了嘛!我还真是幼稚呀,居然他没说就当他没有女友了呢!”
%&077 %&077
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 12:36
我们的爱,怎么觉得内容不对啊%&193
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-6 18:25
洗了脸,刷了牙,背上书包去了学校。放学后,手机又响了,我以为是他打的,急忙拿出来接。没想到竟然是那个人——新出。我问他怎么知道我的号码,他说是新一告诉他的。我的心又沉了下去。他突然紧张的对我说:“小兰,对了,我可以这样叫你吗?我……我想让你作我女朋友,可以吗?”我怀疑听力出了问题,于是让他再重复一遍。他重新调整了一下语速,慢慢重复了一遍,我这才确定没有听错。我惨淡地一笑,对他说:“抱歉,我已经有男朋友了,他很爱我!对不起了!”我冷冷的关上了手机。说实话,要说这个“男朋友”究竟是谁,我还真不敢想象。
又在浑浑噩噩中度过了几天。这天,我突然接到一个电话,由于思念过度,我接起电话居然脱口而出:“新一……”“不是,小兰,我是新出!”对方焦急的说。“哦,”我又失望了,“对不起,请别打扰我了,我真的有男朋友了!”“不,不是,你听我说,工藤他被确诊出胃癌晚期,你快来看看他吧!他真的快不行了啊!”我挂断了电话,想都没想就以飞的速度冲进了医院。仍然没有敲门,便走进了病房。还是那白色的窗帘,白色的床单,白色的墙壁,还有那脸色苍白的他,和……那个褐色头发的漂亮女孩。这时,我什么也不顾了,扑到他身上,流着泪说:“对不起,新一,我没能好好照顾你。现在我说,我说,我喜欢你,我喜欢你啊,我真的喜欢你!不管怎样,我要你给我好起来。虽然你已经有女朋友了,可是我仍然要告诉你!我喜欢你,不管你是不是喜欢我!”%&186
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-6 18:57
不错啊,我支持一下,不过探好象。。。。
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-6 20:59
我还准备说什么,耳中传来他的声音:“傻瓜,我知道,我知道,我全都知道!求你一件事情可以吗?”我如啄米似的点头,脸上还挂着泪:“你说,让我上刀山、下油锅我什么都答应!”“那到没那么严重!只是……你能不能稍微换种姿势?我快被你压的喘不过来气啦!T_T”“哦,对不起呀!”我赶忙起身,转身准备走到另一边,没想到,他突然坐了起来,一把把我拥入怀中。我惊讶地半天说不出话来。过了好一会儿,他才松开我,望着我的脸颊,温柔的说:“小傻瓜,骗你的。”他朝新出使了一个眼色,新出拉着那个漂亮女孩出去了,他又接着说:“你可真是个可爱的小傻瓜!我哪能就这么走了呀?我还舍不得你呢!告诉你,我得的是急性阑尾炎,所以才住院的!”我气的发疯,拿枕头准备砸他,他赶忙求饶:“好了,我求饶啦!我现在买手机了,你要给我打!”“才不呢,”我故意气他,“你哪来的钱买的手机?是不是又有什么难处了?”%&200
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-8 20:00
他刮了一下我的鼻子,“我冒着生命危险去接你,还特意去买了手机,都是为了你,你就这样讽刺我呀?”我又想起了那个女孩,便问他:“那你说那个叫小哀的女孩难道不是你的女朋友吗?”他又笑了:“那天我不是准备跟你解释的吗?新出也准备给你解释的啊,可是你把我们两个都打断了,还自己在那里生闷气!告诉你吧,小哀是我如假包换的妹妹——工藤哀。新出才是他的男朋友呢!”“那新出为什么打电话给我,还说那些话呢?”“那……哎,那是我们商量好演给你看的!我想知道你是不是真心喜欢我呀,万一你是那种轻浮的女孩……”我一个枕头扔过去,正中目标!他大叫,好象我投的是一个炸弹似的:“你干吗呀?谋杀亲夫呀?”“哼,叫你说我轻浮!!”我也不甘示弱。“好啦,我看出来了,你不是!说吧,你电话里说的那个‘男朋友’到底是不是我呀?”我把头一偏:“哼,才不是你呢,别那么自恋啦!”他又急了,对我说:“那你说呀,他是谁?如果你能确定他比我对你好,我就退出。”我看看他的样子,笑了:“他比你好的多,他是一头叫工藤新一的打笨猪!哈哈……”他装作生气的样子,说:“这样呀!那我退出好了。本来我还有话想对你说呢,看来这下也没必要说了。”我摇晃着他:“说呀你,快点说呀!”%&015%&200 %&122
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-8 20:41
他忽然一本正经起来,单膝跪地,变魔术似的拿出一枚好漂亮的钻戒,说:“毛利兰小姐,我工藤新一向您正式求婚。七年以后,待我们都完成学业,答应嫁给我好吗?”我红着脸问道:“真的吗?七年呢!干吗这么早 就说呀?”他仍然严肃的说:“这种事情我怎么可能骗你呢?我早点说还不是因为你太善良了。万一你一心软,跟别的‘笨猪’走了,那工藤那头笨猪可能就要打一辈子光棍了。你忍心看他一辈子当一头孤独寂寞的猪吗?”我故意刁难他:“那你要我答应有什么理由呢?”他说:“理由就是:我爱你胜过地球上任何一个人!”我好开心,真的。没想到幸福来的是这样快,让我没有一点心理准备。我默默地点了点头。他高呼一声“万岁”,随后将我再次紧紧搂住,将那枚戒指戴郑重其事地在了我的手上,仿佛要套住我和他,今生今世永不分离……%&065
作者: 工藤妹妹    时间: 2005-2-8 20:45
这个坑终于填平了,可是%&051 ,却没有几个人来捧场.哎,我的人气真差劲呀!不过还是祝福大家新春快乐!
作者: 凤紫莲樱    时间: 2005-2-11 02:38
我来捧场了。祝你新春快乐。%&065 %&065

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5