名侦探柯南事务所

标题: 【分享】一个很棒的日本音乐论坛,超多的ape下载(GARNET CROW所有的ape专辑) [打印本页]

作者: Bahamuthan    时间: 2005-1-22 19:51
标题: 【分享】一个很棒的日本音乐论坛,超多的ape下载(GARNET CROW所有的ape专辑)
^_^一个不错的日本音乐论坛

GC的ape全齐!
还有很多的别的ape、pv

大家可以去看看,新开的论坛,现在人还不多

超级不错

^_^%&214 %&122

http://www.mcjpop.com/index.asp
作者: Bahamuthan    时间: 2005-1-23 19:11
标题: 回复: 【分享】一个很棒的日本音乐论坛,超多的ape下载(GARNET CROW所有的ape专辑)
大家不喜欢~~?
^_^
作者: loveMai    时间: 2005-1-23 22:37
标题: 回复: 【分享】一个很棒的日本音乐论坛,超多的ape下载(GARNET CROW所有的ape专辑)
我知道了,不错,谢谢了,只是人气不够,好像在漫游也见过楼主帖过
作者: 月影新兰    时间: 2005-1-23 22:44
很不错~~~~~~~~~~~谢谢楼主提供~~~~~~~~~~~~~
作者: Bahamuthan    时间: 2005-1-26 18:20
[QUOTE=loveMai]我知道了,不错,谢谢了,只是人气不够,好像在漫游也见过楼主帖过[/QUOTE]

是的,现在人是不多~~
作者: liushiyuansiwon    时间: 2005-1-27 17:16
感谢楼主
我最喜欢GC了
作者: Rickle    时间: 2005-1-29 00:34
要购买帐号,麻烦,而且还频繁更换密码,逼人们灌水么?
作者: 寻路·追梦    时间: 2005-1-29 20:17
谢了!
作者: 雪花乱舞    时间: 2005-1-29 21:31
谢谢楼主的好贴!看看先!
作者: angeltinglove    时间: 2005-2-1 19:58
谢谢!!!
作者: michael66    时间: 2005-2-3 22:55
论坛还不错,速度很快,内容丰富,就是购买FTP麻烦了点,总给人一种不爽的感觉,但做法可以理解-------“盗链者该杀”
作者: 蓝丝绒    时间: 2005-2-4 14:52
谢谢楼主
偶很有兴趣!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5