名侦探柯南事务所

标题: 教大家如何画兰! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-1-22 20:37
标题: 教大家如何画兰!
不是我教,是73教。看不懂找他投诉去。
作者: summerly    时间: 2005-1-22 21:12
标题: 回复: 教大家如何画兰!
我还以为是老江教我们画呢

不过,我是没有绘画得艺术细胞

看了不懂,懂了也不会画,HOHO~~~
作者: 蓝素云    时间: 2005-1-22 21:17
的确看不懂的说…………

我向来没有绘画细胞,然后期末被抽考到美术…………
画了一个畸形人就搞定了…………

TO夏日JJ:monoJJ把明信片给你了么?
作者: 余音    时间: 2005-1-22 21:21
.....小时候看哆拉A梦动画片中间就有一段教画哆拉A梦的.....也是这个样子...象念儿歌一样....
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-22 21:24
呵呵
真的很不错的哦
作者: Mullein    时间: 2005-1-22 21:34
[QUOTE=蓝素云¢]的确看不懂的说…………

TO夏日JJ:monoJJ把明信片给你了么?[/QUOTE]
呵呵,小云和我一样啊

我向来最头疼得就是美术课了%&051

还有,明信片收到了,很PL,谢谢小云%&129
作者: summerly    时间: 2005-1-22 21:37
[QUOTE=蓝素云¢]的确看不懂的说…………

TO夏日JJ:monoJJ把明信片给你了么?[/QUOTE]
呵呵,小云和我一样呢

读书那会,我最疼得就是美术课了

还有,明信片收到了,很PL,谢谢小云%&129
作者: EVIT    时间: 2005-1-22 21:47
呵呵~~台版的SDB20~~我那个是日版的,就是看不懂歌
作者: 蓝素云    时间: 2005-1-22 21:49
[QUOTE=summerly]呵呵,小云和我一样呢

读书那会,我最疼得就是美术课了

还有,明信片收到了,很PL,谢谢小云%&129[/QUOTE]

哈哈……米啥…………

JJ如果还想要,我再去找找…………
%&065

目前最最头疼的是体育…………
寒假要好好练那!

JJ可以把你的电话告诉我么?
作者: 林兰    时间: 2005-1-22 21:52
看不懂啊
我果然是个没有绘画细胞的人呢
作者: summerly    时间: 2005-1-22 22:37
[QUOTE=蓝素云¢]哈哈……米啥…………

JJ如果还想要,我再去找找…………
%&065

目前最最头疼的是体育…………
寒假要好好练那!

JJ可以把你的电话告诉我么?[/QUOTE]
PM了,收到了么?%&058
作者: 孤独の音    时间: 2005-1-22 22:45
学习ing
作者: 蓝素云    时间: 2005-1-22 22:50
TO夏日JJ:收到了……呵呵……
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-23 00:42
HOHO  不错哦
不过很久没摸笔了~
作者: 薛度    时间: 2005-1-23 13:32
好卡哇伊
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-23 14:14
great!!~~~~```````````````````````

有没其他人物的画法?????
作者: 時計じかけ    时间: 2005-1-23 16:44
说说容易做做难啊!!!~~~~~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2005-1-23 17:07
对于咱这种没有美术细胞的人来说,画画就等于杀了我……
作者: miemie454    时间: 2005-1-23 17:32
看上去简单...可是对于我....
这大概只是73才能轻易做到吧~~~-__-
作者: 留姬小泉    时间: 2005-1-23 17:53
我晕!
还是学学吧!
作者: 柯南    时间: 2005-1-23 18:27
一群扶不起的家伙。
作者: 新兰之梦    时间: 2005-1-23 18:46
哈哈,虽然说的很好,可我还是不懂,懂了也不懂画...............
作者: Cool KID    时间: 2005-1-23 20:19
啊?我一向是先画眼睛的,再话鼻子和脸,最后画头发的
有没有教画新一的啊?
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-23 20:29
觉得73的画法比较奇怪- -0

我是先画脸型,然后固定鼻子,然后是画眉毛-眼睛-头发分叉部位-刘海-角-头发轮廓-两边的头发-耳朵

江!还有别人的嘛?!都贴上来!
%&179 %&179
作者: kani    时间: 2005-1-23 21:02
我画的还可以,我基本上对美术还是有点细胞D……
作者: 清醒纪    时间: 2005-1-24 09:30
试试吧,73的步骤还真简单。
兰还是真漂亮
作者: 阿利博士    时间: 2005-1-24 13:14
收了……还有吗……
作者: angeltinglove    时间: 2005-1-24 16:53
谢谢!
作者: 幽林公主    时间: 2005-1-24 20:59
最喜欢小兰!
作者: ATPX4869    时间: 2005-1-24 22:07
大概看懂了~
考试完在家研究研究,应该就差不多了~
谢谢~
作者: 小沙沙    时间: 2005-1-25 10:43
恶寒
与我来说,我都是先画眼睛的,然后是脸

因为这样子画了8年,所以如果一开始画头发或者脸的话,会画的严重走型
作者: 江户川☆次    时间: 2005-1-25 13:49
啊?是先画头发的吗?我一直都是先画脸的呢~唉~长见识了呀~呵呵!
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-25 15:08
画得不错,就是没看懂。
作者: Aの预感    时间: 2005-1-25 15:30
哈哈...好玩..像幼儿园教什么一样还有儿歌哪..
作者: qjp0719    时间: 2005-1-25 17:59
像我这种没绘画细胞的人还是看看就好~~~~
作者: ELLIS    时间: 2005-1-25 18:10
先画头发吗?
作者: 柯南    时间: 2005-1-25 22:37
大概是某73的习惯,大家如果学不来还是按以前的画法。[不过我也是先画头发。]
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-1-26 09:41
还是不会画~~~~~~~~~
郁闷(-_-)~
作者: kiko fish兰    时间: 2005-1-26 11:09
不是很细致,但是配的语言很棒!:)
作者: 等你    时间: 2005-1-27 00:52
挖卡卡卡~~~好可爱>_<
喜欢柯南坦白的样子 比新一还可爱~~(偶承认偶有恋童P..)

还是挺难画的....
作者: 柯南    时间: 2005-1-27 12:38
柯兰才是最好di
作者: 兰玉    时间: 2005-1-27 15:23
好像只有一个角度啊- -
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-27 17:02
哈哈,UP~~~学到了~~~~
作者: huangpi8412    时间: 2005-1-27 18:39
一个也不喜欢!哎~~~~~~
作者: huangpi8412    时间: 2005-1-27 18:41
只喜欢工藤叶雨的!
作者: huangpi8412    时间: 2005-1-27 18:42
郁闷~~~~~~~~~~~
作者: huangpi8412    时间: 2005-1-27 18:42
%&208 哎~~~~~~~~~~~
作者: 夏枯草    时间: 2005-1-28 13:12
这个.........看不是很懂捏~
作者: 枣枣    时间: 2005-1-28 14:20
自己画吧,这个好别扭
作者: 柯南    时间: 2005-1-28 14:21
[QUOTE=huangpi8412]%&208 哎~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
请不要灌水,不然我会“处理”掉你的。
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-1-28 14:59
偶只看过教你画蜡笔小新的hohohoho
作者: sun3611871    时间: 2005-1-28 18:27
好俗啊
作者: 新·兰    时间: 2005-1-29 14:55
原来73用这种画法~汗~我从来不按步骤画兰的~~
作者: 工藤琦    时间: 2005-1-29 15:07

如果73真的按这种步骤,那他根本不会!·##¥·#%#¥
画人物首先要画概括图
就是脸部的大概画出来再详细画细节
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-29 17:00
有点难

作者: dmb    时间: 2005-1-29 18:49
和我画兰的方法差好多。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5