名侦探柯南事务所

标题: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 22:14
标题: 动漫区综合帖(版内提问、投诉、申精、感谢、记录专用帖,此帖禁水)
1、所谓版规,新手必看

2、接受提问、感谢、违规举报,可在此帖跟帖也可PM我们

3、可在此帖申请加精,自荐推荐皆可

10月6日

事务所WW政策变动中,申精照旧,WW奖励暂停
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 22:14
标题: 回复: 动漫区汇总贴,幽灵重现......
WW申请预备:

4.3

作者: 早暮思安    时间: 2005-1-22 22:20
....

来支持了~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 22:56
......积攒的太久了......光你一人就这么多......
另外你那我还是进不去......
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-22 23:31
别人的也有几贴啊,汗......
PS:你的坛子啊,你有几个- =?||||
作者: Nightingale    时间: 2005-1-23 00:07
支持一下XD
作者: loveMai    时间: 2005-1-23 00:32
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82005

申请加星
作者: 萧明    时间: 2005-1-23 12:03
帮别人申请可以不?
作者: 49170905    时间: 2005-1-23 14:07
小鸭头RP的缘故,貌似我写篇文章就有星,卡卡

TF水母你要那多WW干什么?游戏区的你都想来骗,你是无处不在啊

小鸭表给他了,他黑的很,不知道什么时候又被B了,浪费那多WW。。。。%&064

对了,你这头看起来不错,赞一个%&149
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-23 16:12
[QUOTE=loveMai]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82005

申请加星[/QUOTE]
OKOK~
其实刚才就有想过,不过说实话虽然有相关规定但我是不太愿意给转贴评分的,但像这种有内容且转起来比较麻烦的另当别论.
不过无论如何还是希望大家能有更多的原创作品奉上,在我上任之前动漫区就曾被某人戏称为全论坛最好拿WW的地方,我不知事实是否如此,反正我是没在这里拿过......- =0但的确是有人几十点全是在这里得的......
但至少现在我对WW不会吝啬,1星写明了是鼓励,只要不是为了WW而写的摸鱼之作或者太不堪入目的都好商量.
PS:又发现一个万年不换头的......
to 鸭子:我的坛子:http://myjc.w117.leoboard.com/index.htm

我知道地址但登陆不了.
帮别人申请可以不?

一看就没仔细看......明别忘了某人的照片.
小鸭表给他了,他黑的很,不知道什么时候又被B了,浪费那多WW。。。。

但愿如他自己所言是寿命很长的......
作者: 49170905    时间: 2005-1-23 16:30
[QUOTE=杰洛士]能骗多少是多少,先把楼上的剐了喂狗……我这个号可是寿命很长的……[/QUOTE]

这号才注册了多久都30WW了,实在是晕,你骗WW伎俩实在
是高!我也祈祷你表死的不名不白的

PS:小亚你这里确实是最好拿WW的- -b
另外不换头是一种美德哈,而且暂时也没发现能
吸引偶滴。。。。。。。
作者: loveMai    时间: 2005-1-23 22:34
[QUOTE=哀奥里亚]OKOK~
其实刚才就有想过,不过说实话虽然有相关规定但我是不太愿意给转贴评分的,但像这种有内容且转起来比较麻烦的另当别论.
不过无论如何还是希望大家能有更多的原创作品奉上,在我上任之前动漫区就曾被某人戏称为全论坛最好拿WW的地方,我不知事实是否如此,反正我是没在这里拿过......- =0但的确是有人几十点全是在这里得的......
但至少现在我对WW不会吝啬,1星写明了是鼓励,只要不是为了WW而写的摸鱼之作或者太不堪入目的都好商量.
PS:又发现一个万年不换头的....[/QUOTE]

先谢谢了..
万年不换头的,指我吗?这个头顶多半年啊!%&243
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-24 00:08
[QUOTE=杰洛士]
你仔细看,地址末尾换了……是htm不是cgi……[/QUOTE]
我的意思是说我的ID登陆不了......
万年不换头的,指我吗?这个头顶多半年啊!

您看我才注册了多久,刚过半年......
作者: loveMai    时间: 2005-1-24 17:43
[QUOTE=哀奥里亚]

您看我才注册了多久,刚过半年......[/QUOTE]

最近刚把所有的头像都统一起来了
好算了,决定换头
问一下,你换了几次?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-24 20:13
我只能说换了N次,你换了哈......
JC那里密码似乎没错,你能不能给我换个试下?
前几天某人和我说JC的文咋,我还纳闷ING,后来一问是说影儿- =0
PS:聊就聊,兼顾官方水贴,废话太多了或者影响阅读时我会清的.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-25 01:37
标题: 回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,申请加星,惩罚记录专用贴.)
- =0
你不是管理员吗?
作者: 萧明    时间: 2005-1-25 11:36
标题: 回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,申请加星,惩罚记录专用贴.)
一看就没仔细看......明别忘了某人的照片.

我看了啊......只能怪我理解能力不好了TT
恕我多嘴,那个在JC上的ID登陆不上(如果密码没错)会不会是空间连接问题?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-26 01:15
- =0
只要不是RP都好解决......
萧的头,你还真用了......
算了,我再注册吧......
马上,就又是新的时代了......
作者: 49170905    时间: 2005-1-26 10:34
萧的头是偶说不错的,没想到加上颜色了,萧萧啊不加颜色估计更好- -

水母的坛子我上次登陆时也是密码错误,两个办法:关掉重进,或者试无限次

水母你个BT管理员换密码可以直接换掉的,真不知道你怎么玩的,我每次连都卡的半死- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-26 17:12
萧萧= -0
这么亲倪的称呼,莫非......
正好那天还和她说到撒~
对了这头,你被没审美眼光的人给骗了......
说正经的,周末将展开寒假活动,希望各位积极参与.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-26 17:59
什么OC,XP我都没去过......
出去了,晚上再说~
作者: 49170905    时间: 2005-1-26 18:30
[QUOTE=哀奥里亚]萧萧= -0
这么亲倪的称呼,莫非......
正好那天还和她说到撒~
对了这头,你被没审美眼光的人给骗了......
说正经的,周末将展开寒假活动,希望各位积极参与.[/QUOTE]

拉拉拉拉,萧萧发给我看的头都太。。。。。
她现在用的没上色的话感觉还是不错的
顺便TF你,叫个萧萧多亲切的,卡卡%&215

寒假虾米活动,我要来骗头衔的哈,不让参加我乱打你哦,嘿嘿
作者: 49170905    时间: 2005-1-26 18:52
虾米虾米你说虾米?敢威胁被总监,等会叫人把你拖出海里炸了给偶吃吃

局域网是垃圾
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-26 20:48
[QUOTE=49170905]寒假虾米活动,我要来骗头衔的哈,不让参加我乱打你哦,嘿嘿[/QUOTE]
干脆我们交换好了......
对了你们无线区的到底有头衔伐?
鸭子估计是你局域网和JC的论坛网络有冲突,所以登陆不上去

可我用过N个地的试= -0
而且以前也可以的.
PS:你们2只那么好吃么......
作者: 49170905    时间: 2005-1-27 00:34
[QUOTE=哀奥里亚]干脆我们交换好了......
对了你们无线区的到底有头衔伐?

可我用过N个地的试= -0
而且以前也可以的.
PS:你们2只那么好吃么......[/QUOTE]

好哇好哇,无线区当然有头衔的说,我跟小为说了的卡卡

如果进不去就是你RPWT了或者LO的RPWT
还有本总监不是动物,人类是高等的,不像BT水母%&151

TF楼上那只水母,敢说们以权谋私,小心我们杀你灭口,卡卡%&002
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-27 02:21
[QUOTE=49170905]好哇好哇,无线区当然有头衔的说,我跟小为说了的卡卡
[/QUOTE]
恩......她先把边缘那个给我加上我就满足了......
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-27 16:57
[QUOTE=杰洛士]说你以权谋私就是以权谋私了,不要狡辩
PS:本水母是水母之神,神是比人高等的动物[/QUOTE]
水母之神也是水母,说到底一腔肠动物
比人此种高级动物差一等级也就罢了
比俺们仙族更是不可同日而语了%&151
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-27 17:12
神仙神仙,神是形容词
神秘兮兮的仙~
PS  管水母的神,跟弼马瘟一等级? = =
作者: 49170905    时间: 2005-1-27 19:12
总之水母就索水母,你今天把我照片私自发在群里我还没追究你责任
你说杂办吧%&001

现在后果很严重,领导很生气。%&213
作者: 49170905    时间: 2005-1-27 19:50
[QUOTE=杰洛士]你说你17岁就大二了,他们不相信非要看你照片[/QUOTE]

怒,谁规定的17岁不许上大二的?!而且你经过我同意没?

我想乱打你的说
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-27 20:24
某LO,我要某总监的照片,以后可以优待你......
作者: 49170905    时间: 2005-1-27 20:37
[QUOTE=杰洛士]那你至少说说你在哪个大学读书啊
好让我们瞻仰瞻仰……
再说你怎么知道那照片是你……[/QUOTE]

LO你如果再乱发你小心着点,废话我不多说

我上的大学不是什么一类的所以我懒的说

而且说了你也不知道
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-27 21:10
[QUOTE=杰洛士]每篇文5星怎么样……
总监照片我发给你……[/QUOTE]
......
等我什么时候决定辞职的吧......
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-27 21:31
......我什么都没看见......
我交权了,即日起锁贴加星等一切事宜均由新版主处理.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-29 02:27
我这么久都没加过4星的......
某人一来就是2个......
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-29 03:09
等我醒了再看吧,IE出了点WT~
PS:您不知道我和算命的一样是出了名的看字数的吗......?
作者: 49170905    时间: 2005-1-29 08:53
数字等于王道哈,米文了拿图来补啊

另外,小亚要有创新精神,偶们无线区简单几张高清晰手机截图偶就给4星了,卡卡

想骗的来骗吧
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-29 13:39
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82341

申请把这贴锁了

我很少这样不人道的

发的内容没问题

但楼主明显导向是让大家鄙视舞台剧的吧?

先不管犬夜叉的舞台剧质量如何

但我可以认为许多回帖内容已够成人格侮辱

这里禁止对一部动漫作品进行侮辱

对真人版的更不应该这样

望批准
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-29 16:21
= -0
某仙怎么没处理,俺去看下~
PS:某人这说明你太不负责任了......
作者: 49170905    时间: 2005-1-29 17:34
楼上两只通通TF,我做事有我的原则,卡卡,有本事你们来骗好了

另外LO你个BC又被B了吧,我就知道,下会你就被永B了,再浪费个ID
作者: 吟游小仙    时间: 2005-1-30 01:47
喂喂,灌水帖84被你们用来对砍的吧 - -
某LO要求驳回,动机不纯!
既然您截的辛苦,就留着大家共享吧 - -
作者: lovecat512    时间: 2005-1-30 10:46
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-30 23:31
某LO我正要问你ID全称是啥来的?
PS:人家哀界我密码丢了不知道我原来的怎么就能改= -?||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-31 16:08
活动通过了,某人快出现......
作者: 花想家    时间: 2005-2-1 15:00
申请加星~可以的话
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2018908
作者: 萧明    时间: 2005-2-1 15:15
啊啊啊啊啊,您的活动偶又米办法参加了,被环境禁网是最悲惨的……
PS 偶是快青主义者,头当然要用次关于主题的……其实走的时候要换偏偏45所又挂偶换不了,就招摇一个寒假吧XD
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-2 00:13
默,许久米见的萧又出现了
现在看着你这头……恩恩……是……比较有……个性
作者: 朵朵殇    时间: 2005-2-2 12:18
不应该时快斗掀青子裙子的么..那才叫经典..

被PIA飞..|||
作者: 49170905    时间: 2005-2-2 13:10
%&186 萧萧本来就很有个性的说,卡卡

下会再换个更个性点的
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-3 00:13
你寒假84要画吗= -?
用那个不就好了,表忘了你说的......
PS:她的头更有个性......迅速撤离......
作者: 萧明    时间: 2005-2-3 16:26
怎么都转移到偶的头像上来了?|||
(很有礼貌的)流好~~~~好久没见了呢XDXD
楼上的,哼哼(磨牙ING)
画偶正在努力啦~~~手都画僵了|||
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-4 09:00
楼上某只,您要是用相册发的加正经贺文俺加WW米问题,现在……哼哼(磨刀ING)准备凉拌水母
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-4 18:14
既然您都自我PIA飞了,就不用俺动手了
在俺眼底下玩猫腻,直接54!
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-4 23:11
说起来您那第一篇止战之殇发过米?
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-5 18:42
活动细则:活动分为3项,每人可同时参加全部3项,但每人每项只能有1篇/幅作品,每人只允许用1个ID参赛。

问题:
上面的那个活动里的征图必须是动漫吗?其他用游戏,或者真实场景加工的图片可以吗?谢谢
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-5 18:55
[QUOTE=卡洛帝斯]活动细则:活动分为3项,每人可同时参加全部3项,但每人每项只能有1篇/幅作品,每人只允许用1个ID参赛。

问题:
上面的那个活动里的征图必须是动漫吗?其他用游戏,或者真实场景加工的图片可以吗?谢谢[/QUOTE]
图片内可以有游戏或者真实场景的内容,但一定要和动漫有直接关系,也就是说图内要有某部动漫作品中的人物或场景,像用真实背景+动画人物的方法就可以.毕竟这是动漫区的活动.至于是你画的,截的,或者加工修改的则不做限制.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-5 19:12
她晚上才来,你PM给我或者发连接来吧,加我也行,资料里有~~~~~~~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-5 21:41
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]鸭子……15禁的可不可以……要不我先发给某流看着吧……[/QUOTE]
15禁 - -
啊,先拿来让俺过滤一遍,米问题你就发
作者: JAMES BLACK    时间: 2005-2-6 18:31
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=84489
版主真不好意思,不懂规则下发了此帖
补申请
内容:关于SEED-D17(16? 即是印度洋的海战)的讨论
长度:500字以内
原因:看完这集以后有感而发
请予批准
作者: JC影儿    时间: 2005-2-7 00:35
俺写了篇文

写的是SHINN

另发了

不等小亚了

直接发咯
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-7 00:40
[QUOTE=JC影儿]俺写了篇文

写的是SHINN

另发了

不等小亚了

直接发咯[/QUOTE]
俺在......
楼上的,哼哼(磨牙ING)

嘛,咬我啊= -?||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-7 15:38
你的如果就是之前发那个那我存了,蓝叶的也已经传给我了.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-7 15:57
你就贴在这贴里吧那~~~~~```
作者: 49170905    时间: 2005-2-8 23:40
我是进来灌水的,哈哈

楼上几只新年快乐哈,总监偶给你们拜年了

红包就给个几十WW吧,我不嫌多
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-8 23:52
寒~~~```
俺还不知道哪里要HB咧~~~~
在动漫区晃的各位新年快乐咔~~~~~~~~~

作者: 49170905    时间: 2005-2-10 11:17
[QUOTE=杰洛士]要是可以给你我就给你好了XD[/QUOTE]

这还不简单啊,把你写的文都给我来发好了,卡卡

这样WW都索偶的了%&186

先谢谢水母咯%&122
作者: 49170905    时间: 2005-2-10 21:01
[QUOTE=杰洛士]随便啦,不过要标明是“LO授权,总监发,WW给总监”的字样……[/QUOTE]

直接TF掉%&179
作者: 49170905    时间: 2005-2-11 23:10
[QUOTE=杰洛士]那是你自己不要的……我不管了……[/QUOTE]

TF你着只水母,亏我还帮你说话。。。。。。。

算命的和小亚他们结成了反水母同盟都准备烤了你

您老小心了哈,我救不了你了,如果感觉那天不行

到我那混吧%&058
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-12 20:02
原来转帖也可以加星啊~~~~
我这个行吗?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=84857
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-12 20:27
是有相关的规定,不过这里一向鼓励原创,所以转贴加星的标准就会严格很多,至少要有授权才会考虑.
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-14 02:59
[QUOTE=幻风翼]原来转帖也可以加星啊~~~~
我这个行吗?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=84857[/QUOTE]
转帖不代表可以盗链,精彩的COS、周边图片欢迎发上来与大家分享,但希望能用自己的相册贴图,具体贴图方法见美术馆
PS  鉴于版权问题,转帖COS图片时应取得授权许可
作者: 49170905    时间: 2005-2-15 00:00
无聊冲进来水一记

强烈鄙视某只水母和某只小仙的结合

%&001 %&179 %&213
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-15 02:15
水母的头......
雨衣画的?
作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:43
[原创]我心中的无敌咒语(我最喜欢的动画&我最喜欢的动漫人物)
申请.
收到,以后申请的请直接给出连接^^
                               BY:亚
OK~+2

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-2-20 14:36
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=86902

兄弟们啊...俺可是磨了篇文出来..

某流你也表忘了主论坛的文

上面那文章能加多少算多少

记得帮评论的好点- -||
......
主论的文我会鞭斥某人些的~这个你放心~
至于WW......俺们只能尽力而为了~
现在的行情你也知道(......),让某人华丽的赞扬你一下好了= -0
                                                         BY:亚~
小算继续恩~+2

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-20 16:44
[QUOTE=SYAORAN LI][原创]我心中的无敌咒语(我最喜欢的动画&我最喜欢的动漫人物)
申请.[/QUOTE]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=86772
这个地址...
知道......
俺是说以后,您编辑也可以= -0
具体见楼上回复,俺们会努力帮大家争取的~

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-22 01:04
标题: 回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,惩罚记录专用贴.)
ID:sherryai1412
奖励原因:动漫CD+周边展示
相关链接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=86910
+3
ID:早暮思安
奖励原因:动漫CD+周边展示
相关链接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=86788

记录,我知道我懒......
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-23 11:55
标题: 回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,惩罚记录专用贴.)
这帖能不能加星?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=87229

P.S:好象有点自不量力?!
好了,+1

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-23 16:26
[QUOTE=ATPX4869]这帖能不能加星?

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=87229

P.S:好象有点自不量力?![/QUOTE]
汗~
这里没有自不量力这1说.
您的任何1贴都是对这里的支持,也是对这里重视的体现,这里也自然会重视您.
虽然现在决定权不在我们手上,但任何一部原创作品我们都会在可能的情况下尽力为大家争取的.
作者: ATPX4869    时间: 2005-2-26 19:11
[QUOTE=哀奥里亚]汗~
这里没有自不量力这1说.
您的任何1贴都是对这里的支持,也是对这里重视的体现,这里也自然会重视您.
虽然现在决定权不在我们手上,但任何一部原创作品我们都会在可能的情况下尽力为大家争取的.[/QUOTE]
谢谢~
希望您能够继续支持^^

作者: JJJ    时间: 2005-2-27 00:55
标题: 回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,记录,申请加星专用贴.)
动漫的活动名次什么时候能出来??
6月8以前可能上不来了
那时候还能看到名次吗?
您如果到时找不到的话可以PM我,如果取得奖励我们会直接添加的.
感谢您的参与.

作者: 叶月樱    时间: 2005-3-22 15:22
标题: 回复: 动漫区汇总贴.(版内投诉,感谢,提问,记录,申请加星专用贴.)
申请加星`````
如果可能的话申请加威望
[原创] 纪念《东京巴比伦》  
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90334
意境不错,然,尚待提高,诗歌因为短小精悍的特点比其它文体要求更高哦,继续努力吧%&186  
                                            BY:仙

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-27 19:15
这个,已经有相关计划了,好了后会公布的.
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-2 00:53
感谢DM区各位达人一直以来的努力,
令DM区荣登榜首之位,%&143
望诸位在今后的日子里再接再厉,继续支持我们,谢谢!%&065
作者: 49170905    时间: 2005-4-2 20:45
我承认我是来灌水的,动漫竟然第一了

昏迷
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-2 22:50
动漫第一很奇怪么,俺们是凭实力挣来的,卡卡
PS  某总监您还米阵亡撒,人间蒸发了很久MS……疗养得怎么样了 = =
作者: 萧明    时间: 2005-4-2 23:39
[QUOTE=49170905]我承认我是来灌水的,动漫竟然第一了

昏迷[/QUOTE]
总监………………你怎么好意思说,自己都临阵脱逃了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-2 23:43
就是......不过无线区提升也有他的功劳哈^^
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-3 01:09
4.3

作者: 49170905    时间: 2005-4-3 17:22
[QUOTE=吟游小仙]动漫第一很奇怪么,俺们是凭实力挣来的,卡卡
PS  某总监您还米阵亡撒,人间蒸发了很久MS……疗养得怎么样了 = =[/QUOTE]

看这只说的,我阵亡了好多PLMM会伤心滴XDXD

我暂时没问题了,难得有空飘上来。。。。。。
作者: 49170905    时间: 2005-4-3 17:27
[QUOTE=杰洛士]%&070 我承认我对这句话不怀好意……[/QUOTE]

这只直接秒杀掉%&080
作者: 49170905    时间: 2005-4-3 17:30
[QUOTE=萧明]总监………………你怎么好意思说,自己都临阵脱逃了……[/QUOTE]

我不都处理好了才做战略性撤退的嘛,无线多少也是第三了撒

好好努力有望第二,到时候我回来了你可以推荐我复职哦%&163

你和小鸭头关系有没进一步发展,你男朋友甩了吧?恩恩

什么时候结婚啊?记得要请我哈,我就是在伦敦我也飞回来%&070
作者: 49170905    时间: 2005-4-3 17:32
[QUOTE=哀奥里亚]就是......不过无线区提升也有他的功劳哈^^[/QUOTE]

夫妻俩一唱一和啊,都这么默契了,果然这段时间感情有了

质的飞跃,小鸭头可不要对不起其他JJ哦%&084
作者: 吟游小仙    时间: 2005-4-3 17:43
有心情八卦加灌水看来是米问题了……缩
某总监打算复职么,正好最近辞职的多撒……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-3 20:13
KAO,小样......我怎么觉得事情有些蹊跷......
作者: 49170905    时间: 2005-4-3 21:04
[QUOTE=吟游小仙]有心情八卦加灌水看来是米问题了……缩
某总监打算复职么,正好最近辞职的多撒……[/QUOTE]

暂时不打算,因为没时间,斑竹多累哦,我忙

等无线成第一时,偶就复职

小仙最近好吗?有米BF了?%&045
作者: 49170905    时间: 2005-4-3 21:05
[QUOTE=哀奥里亚]KAO,小样......我怎么觉得事情有些蹊跷......[/QUOTE]

蹊跷虾米啊?我发誓没有阴谋%&129 别把我当007了
作者: 萧明    时间: 2005-4-3 21:09
[QUOTE=49170905]暂时不打算,因为没时间,斑竹多累哦,我忙

小仙最近好吗?有米BF了?%&045[/QUOTE]
发现某总监最近是不是欠抽的说%&213
疯狂八卦的下场————%&002
作者: 49170905    时间: 2005-4-3 21:13
[QUOTE=萧明]发现某总监最近是不是欠抽的说%&213
疯狂八卦的下场————%&002[/QUOTE]

有八卦的人吗?WHO?我帮你把他打出去,HOHO

我说的都是事实啊,人民的眼睛是雪亮的,我听很多

人说你们滴,哇哈哈哈哈%&084
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-4-3 21:24

那除非我辞职,否则你没机会了,HOHO...... %&130

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5