名侦探柯南事务所

标题: 大家认为毛利小五郎倒底强不强?? [打印本页]

作者: fengquan    时间: 2005-1-23 02:14
标题: 大家认为毛利小五郎倒底强不强??
我认为他非常强,他肯定在很早的时候就知道COCAN的身分了!!%&214 %&214 %&214
作者: eylely    时间: 2005-1-23 18:13
标题: 回复: 大家认为毛利小五郎倒底强不强??
这个......很难说
作者: 晴叶    时间: 2005-1-23 19:00
应该是很强,但我希望他不知道柯南的身份,糊涂侦探才是毛利嘛!
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2005-1-23 19:43
同意楼主~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-23 19:53
今年是什么年?

毛利年........呵呵
作者: 樱释哀    时间: 2005-1-23 20:39
今年是毛利年?
何以见得哈……
毛利大人似是只能在女人面前振作~~~其它的,都很难说哈!
作者: xuliconan    时间: 2005-1-23 20:41
[QUOTE=fengquan]我认为他非常强,他肯定在很早的时候就知道COCAN的身分了!!%&214 %&214 %&214[/QUOTE]
COCAN是谁? %&051
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-23 20:48
[QUOTE=樱释哀]今年是毛利年?
何以见得哈……
毛利大人似是只能在女人面前振作~~~其它的,都很难说哈![/QUOTE]

今年第一集是以他为主的,剧场版好象又有表现。
作者: S-momo    时间: 2005-1-23 23:33
也许最后也会有戏剧性的结束,都有可能。越是这样的人,到最后越有效果.73几次表现强悍的小五郎,可能也在铺垫什么.医院那集,CONAN说小五郎复活了,我看着也很激动啊~~~~~而且CONAN稍稍提示他就能明白,虽然这是经过提示的,但要一般人.......提示了也没用啊.......所以,他还是满强的说!~
作者: amylee    时间: 2005-1-23 23:38
有可能是日本警方的卧底
作者: 水周围    时间: 2005-1-23 23:38
我一直很欣赏他的!!!希望他在第9弹里面有出色的表现!
作者: 大法师    时间: 2005-1-24 00:05
呵呵。喜欢毛利老弟的还真不少呀。
个人很喜欢毛利这个人物。尤其是正经起来时。但感觉他实在不适合做侦探。作警察是NO.1。白鸟幕目等人和他根本没法比。枪法就看的出。
至于说他到底强不强,很快事实就会证明。
作者: fengquan    时间: 2005-1-24 01:44
[QUOTE=xuliconan]COCAN是谁? %&051[/QUOTE]
呵呵,打错了!
每次有了案子都睡着了,我想一般人都会起疑心何况是做过警察的毛利...
而且每次一觉起来案子就破了,这么好的事情是我遇上,我也会装糊涂的.
我想他这样也是给新一办案的机会,增加他的经验!可能认为新一是他的接班人(个人想法)%&179 %&179
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-1-24 13:59
我个人认为他应该是个深藏不露的角色。
作者: bitt    时间: 2005-1-24 15:30
384里,小五郎已经承认自己“大活跃”
非常有可能贯穿全年
作者: wanui    时间: 2005-1-24 17:16
哈哈!期待小五郎
作者: 小步    时间: 2005-1-24 17:19
这个,倒没有想过,不过,认为毛利应该也应该想想柯南的吧,每次办案子都很顺利,要是不怀疑,是不是脸皮也有点太厚了?
作者: daat1928    时间: 2005-1-24 17:54
一直觉得大叔是很强的~我一直这么觉得~
作者: Mr_cool    时间: 2005-1-24 20:23
天赋好但后天不努力的人~~
作者: fengquan    时间: 2005-1-24 22:29
[QUOTE=Mr_cool]天赋好但后天不努力的人~~[/QUOTE]
不努力是因为给年青人机会!
作者: 柯南!    时间: 2005-1-24 23:07
.支持大叔一个
作者: CONANluna    时间: 2005-1-25 18:47
深藏不露的毛利大叔  厉害的过肩摔    更加让人琢磨不透的73   
  说不定以后结局的时候 毛利大叔能帮上忙!
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2005-1-25 21:19
大叔超强~~~~哪次办案他总是做出一大堆不着调的推理~~~可是每一次那个日暮都跟着吹:“对呀~~果然是毛利老弟~~~”
真不明白~~为什么人们都会信呢~~~~(除了Conan)
作者: fengquan    时间: 2005-1-25 21:31
[QUOTE=粉色精灵]说不定最后揭开真相的是他呢![/QUOTE]
我看了十四个目标后就一直这样认为了!%&187 %&187
作者: Dumbledore    时间: 2005-1-25 21:33
他推理一般,但是体质超强哦~~~~被柯南射了几百针了,还那么有精力。。。。。。。
作者: fengquan    时间: 2005-1-25 21:35
大多数的案子不需要这么复杂的推理啊
作者: dainrain    时间: 2005-1-26 12:46
糊涂侦探。。。毛利,但是没有他的糊涂怎么能提现柯南的厉害啊。。。
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-26 13:15
应该是很强的,但是可能是酒精的作用,弄得他昏昏沉沉不愿用脑子了~~~
作者: HelenCheng    时间: 2005-1-26 14:34
听了大家说的,偶现在看柯南总觉得毛利一定知道什么了~~~~~~~~~
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 00:55
肯定啦~~
大叔肯定知道
大叔的智力不在优作之下的
我一直这么认为
作者: 吉尔菲    时间: 2005-1-27 03:59
枪法准,柔道强,身手灵活(详情见384,喝醉了也能躲开天上掉下来的东西,还和卡车赛过跑)
知识丰富(会简单验尸,什么生物.化学各种与犯罪有关的都懂)
想像力要以 恐怖 来形容(几乎每集都能将罪犯 "指认" 出来,而且还能给人家编一大段犯罪经过,众人:"不愧是名侦探毛利小五郎啊!" 我晕     有一集毛利诬陷白鸟警官做了案,讲了一大串推理,可把我笑死了)

不过有一点不明白啊,为什么毛利和优作不熟啊?毛利家和有希子不是很熟吗?(见 贝克街的亡灵)谁能告诉我为什么??
作者: GIN4869    时间: 2005-1-27 04:04
认真起来的时候,还是很强的啊
作者: jackie_wujj    时间: 2005-1-27 09:52
当然强啦,能从第1集混到384,能不强吗
作者: sugoosamu    时间: 2005-1-27 09:56
至少被打了这么久的麻醉药没有产生抗体,还能每次一针见效……是很强的啊……
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 12:56
[QUOTE=吉尔菲]枪法准,柔道强,身手灵活(详情见384,喝醉了也能躲开天上掉下来的东西,还和卡车赛过跑)
知识丰富(会简单验尸,什么生物.化学各种与犯罪有关的都懂)
想像力要以 恐怖 来形容(几乎每集都能将罪犯 "指认" 出来,而且还能给人家编一大段犯罪经过,众人:"不愧是名侦探毛利小五郎啊!" 我晕     有一集毛利诬陷白鸟警官做了案,讲了一大串推理,可把我笑死了)

不过有一点不明白啊,为什么毛利和优作不熟啊?毛利家和有希子不是很熟吗?(见 贝克街的亡灵)谁能告诉我为什么??[/QUOTE]
谁说不熟的?
应该很熟啊
妃和有稀子,兰和新一
他们怎么会不熟呢?
而且我估计他们一定非常熟,只是现在没有看出来而已
作者: 我爱兰    时间: 2005-1-27 13:10
我不认为他是装的。
作者: sherry20023    时间: 2005-1-27 13:43
虽然糊涂,但危机时刻表现良好,有潜力可以挖掘!
作者: you    时间: 2005-1-27 13:46
老实人偶尔爆发潜力。。。年纪就是资本啊~~
作者: angeltinglove    时间: 2005-1-27 15:33
[QUOTE=fengquan]我认为他非常强,他肯定在很早的时候就知道COCAN的身分了!!%&214 %&214 %&214[/QUOTE]
同意同意!!!
作者: 嘿嘿!    时间: 2005-1-27 15:37
正经起来也很强!
枪法也好
作者: 坚强的小草    时间: 2005-1-27 16:44
我认为可能性应该是50%,服部被射了一次就发现柯南的身份,毛利没那么傻吧。。。。。。。。。
作者: watercool    时间: 2005-1-27 18:32
聪明难,糊涂更难,毛利大叔糊涂,所以大家都喜欢他的。
作者: 新月    时间: 2005-1-27 18:39
个人认为~~他很强的耶~~~~
作者: fengquan    时间: 2005-1-29 00:10
[QUOTE=owen_101v]肯定啦~~
大叔肯定知道
大叔的智力不在优作之下的
我一直这么认为[/QUOTE]
同感!!
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-29 00:49
8可能吧?毛利小五郎大叔什么时候变的怎么厉害了?
作者: owen_101v    时间: 2005-1-29 00:53
如果不是那么厉害就不符合事实了...
那就真是傻子了
想想,他原来是警察,肯的经过训练,这点事情不会搞不清吧?
作者: 馥馥    时间: 2005-1-29 10:40
还是糊涂比较符合他的本性吧~
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-1-29 14:04
毛利小五郎发挥不稳定~~~~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-1-29 16:35
可能会变强的吧~~可是看他那付样子。。不敢加以多大的希望~~不过希望毛利大叔努力的出头吧`
作者: 空灵儿    时间: 2005-1-29 16:38
应该是个不一般的角色吧
不然不会被柯南搞那么久都没有察觉什么
作者: convallaria    时间: 2005-1-29 20:14
对麻醉药不产生耐药性的人,当然强了
作者: 魑魅魍魉    时间: 2005-1-29 20:24

这个不太可能吧,凭他的智商
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-29 21:48
肯定强

他已经打破自然规律了!!!!!!!!
作者: besskudou    时间: 2005-1-29 22:13
私以为光是挨了柯南这么多麻醉针脑子还没有出问题就已经很强了
作者: alkd    时间: 2005-1-29 22:27
搞不好根本就是柯南把他射傻的....
作者: owen_101v    时间: 2005-1-29 23:02
[QUOTE=alkd]搞不好根本就是柯南把他射傻的....[/QUOTE]
这个强!
作者: yoyovge    时间: 2005-1-29 23:17
385里,大叔自己也不也说了,为什么老听这小鬼的?
他心里有数着呢!就好象8弹里看起很讨厌妃,其实心里不一直都爱着她吗?
作者: Akito    时间: 2005-2-11 11:09
作者: 前田雪    时间: 2005-2-11 14:08
很难说。
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-12 00:44
很期待毛利年..........
作者: stevenwang    时间: 2005-2-12 01:55
当然强了.从他的枪法就看出来了,而且能娶到那么好的老婆,也说明他肯定很强
作者: lovesherry    时间: 2005-2-12 11:51
[QUOTE=shinichi·kudo]今年是什么年?

毛利年........呵呵[/QUOTE]

的确,毛利年毛利不强谁强
作者: -MV-    时间: 2005-2-12 12:03
我觉得毛利是在装疯卖傻,他早就看透了柯南的身份,只是因为要和组织对抗,而工藤优作又去美国避难了,孤身一人单枪匹马,不能打草惊蛇,所以一直没有揭穿conan,说不定最后是毛利灵光一现粉碎了组织也说不定哦%&129
作者: 7533955    时间: 2005-2-12 12:50
应该是很强,说不是黑衣的boss(不要打我)
作者: 夜凌惠    时间: 2005-2-13 01:33
他对自己英理的时候还是比较正经的,从十四个目标中发现他作为警察的直觉也不错(虽然有可能但是被挟持的十英理才这样),还有他每次一经柯南的提示还能有一些反应来看,应该说有时是不可忽略的人物,还有他的过肩摔。。。他的同学聚会上还知道他是那个社的能手。。。
作者: fengquan    时间: 2005-2-13 01:36
[QUOTE=小新一1]楼主还是不要把CONAN打错比较好[/QUOTE]
前面已经说了是手误了!再次说一声是<手误>
作者: 星溪    时间: 2005-2-13 12:12
应该满弓虽的说。。同学会上的柔道很猛咧~~
作者: 紫诺哀    时间: 2005-2-13 14:56
弓虽!!!
偶认为毛利是深藏不露型的
有时候毛利真的让人大吃一惊
其实他不是那么弱的
就是平时吊儿郎当了一点~~~~
作者: 小步    时间: 2005-2-13 15:37
我觉得他可能怀疑了。。。

第43单行本。

觉得可疑的还有一个,是啊,就是这个只要一发生案件就在我周围转来转去乱插嘴的这个带眼睛的小鬼,刚才开始就对着这个手机笑嘻嘻的,肯定马上就会说“啊呀呀。。。”
作者: lovesherry    时间: 2005-2-13 16:23
他很高深的~~~~~~~~~~~~~
居然有人说他是日本警方的卧底~~~~晕4
作者: sweet    时间: 2005-2-13 16:48
肯定很强,有可能他一直在隐藏自己的真正实力否则他为什么有钱花
作者: sweet    时间: 2005-2-13 16:52
他也许一直隐藏自的实力
作者: 工藤Lucky    时间: 2005-2-13 16:59
他肯定是个隐藏人物~~!!!!!!!!!肯定是~
作者: 风声鹤唳    时间: 2005-2-13 17:24
同意。毛利一定不简单。大智若愚的吧。
不过觉得他辞职是瞒过了别人的技俩,真的是警察的卧底也说不定,因为他本来就是一个优秀的警察。
敬业的原因吧,所以小兰他们都不知道。
期待结局他会有出人意料的表现!!!!
作者: 寒*隐    时间: 2005-2-13 17:47
你看毛利一脸傻样,全是装出来骗人的,他知道许多连73都不知道的事……
作者: HaibalaAi    时间: 2005-2-13 18:21
强的!~ 理由已经都说过了%&179
作者: y工藤小影y    时间: 2005-2-13 20:39
大叔真的超级强啊~~~~
整天被某南用麻醉枪射不说,还会空手道,枪法一流,推理能力其实也不错,超级强啊~~
作者: 時計じかけ    时间: 2005-2-13 20:45
应该强,,,好歹也开了个事物所。。。我觉得是柯南的聪明把他的能力给埋没了。。。再想想看,,如果真是个傻子的话。。。英理同志又怎么会喜欢他叻????当年一定是英姿飒爽吧。。。。汗~~~~~~~~~~~``
作者: willis001    时间: 2005-2-13 23:56
绝对强啊!就是还没把老婆骗回来~有点美中不足,期待他们一对的新进展中。。。
作者: 落叶时节    时间: 2005-2-20 17:04
认真起来实在是很强的,我想毛利在第九弹的剧场版中一定会给大家惊喜吧
作者: 风桦    时间: 2005-2-20 17:17
是那种有才能不专心那种
作者: くどぅ新一    时间: 2005-2-20 18:33
毛利大叔一直在起着非常重要的作用,没有了他,柯楠也没有发挥的余地,而且什么都不能做,否则只能被发现真实身份。当然,漫画里表现的柯楠更多一点,但在柯楠来到毛利事务所之前,相信毛利大叔也办过很多漂亮的案子~!他还是有一定的实力的~只不过柯楠能迅速的破案,如果没有柯楠,毛利大叔可能不会那么迅速,但相信他最后也能查出真相......我还是很喜欢他的~!!!%&065 %&065 %&065
作者: 紫香    时间: 2005-2-20 18:56
不过他当警察时的确很历害.
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-20 19:57
有的时候强 用枪打伤英理妃的时候 他年轻的时候也挺帅滴
作者: ChaosLegion    时间: 2005-2-21 00:09
毛利很糊涂
也会有强的一面吧
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-2-21 09:37
他很色这倒是十分厉害!!!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-2-21 10:08
虽然是强人,但是说他看穿了柯南的身份也太牵强了一点
作者: tmtm123    时间: 2005-2-21 10:34
他当然非常强,
有好几宗案子都是他破的
作者: くどぅ新一    时间: 2005-2-21 12:12
305集-看不见的嫌疑犯中, 不就是毛利大叔自己揭开了事实真相吗~!!!连柯楠都很佩服他~!%&186

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5