名侦探柯南事务所

标题: 如何提取论坛短消息的提示音? [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-1-23 14:12
标题: 如何提取论坛短消息的提示音?
一般的论坛有新的短消息都有提示音:"你有新的消息"等等..

怎么把这个声音提取下来?
作者: DT·conan    时间: 2005-1-23 15:51
标题: 回复: 如何提取论坛短消息的提示音?
在临时文件夹下可能找的到吧
作者: TL    时间: 2005-1-23 16:03
没有的..
作者: kodg    时间: 2005-1-23 21:52
如果是他网页的设计就没办法,你可以问那个论坛的程序员
作者: TL    时间: 2005-1-24 12:36
残酷天使..........你有没有啊?~....
作者: d_dog    时间: 2005-1-24 13:45
作者: TL    时间: 2005-1-24 13:56
我们论坛是没有的...但应该是取消了吧...原本可能有...
作者: d_dog    时间: 2005-1-24 13:57
作者: TL    时间: 2005-1-24 14:10
.我要把这声音弄成短信的提示音...%&200 .....
作者: TL    时间: 2005-1-25 19:51
....倒.//居然没人理.........
作者: panzerVI    时间: 2005-1-25 20:16
用Cool edit录吧~
作者: 残酷天使    时间: 2005-1-25 21:58
有什么东西?WDB论坛的那个声音?自己放片子录就好了.或者录自己的声音.
作者: TL    时间: 2005-1-25 22:06
就是论坛短消息的提示音.........

vbb论坛默认里面短消息的有没有提示音?

你应该有一些论坛的源程序吧~....这个提示音应该是 mid文件....或者是其他体积小的音频文件...
作者: 残酷天使    时间: 2005-1-25 22:24
VBB是没有声音的.至于那个WDB的声音是F弄来的,现在早不知道到哪里去了.MID是不能加人声的.而且最普通的丁冬的声音也不合适做手机铃声.
你应该先想好需要什么样的声音再考虑来源.比如我同学手机上的声音是大话里的:"悟空啊,我是师傅啊!"这种只能自己录,下不到的.
其实你自己录一段WAV然后转就好了,这方面的软件和教程都很多.
作者: TL    时间: 2005-1-25 23:23
...录音我是知道.
我就要那种论坛短消息的声音:"你有新的消息"~...是女声...

自己的就....%&201

如果不是mid那应该是其他音乐格式的.....总应该有个音频文件的吧..每次有短消息就调用这个文件.......
作者: 残酷天使    时间: 2005-1-26 07:42
的确是有,你问问刀口,他可能还保存着.
女声很简单啊,找个和你相好的帮个忙就好了.为什么一定要"你有新的短消息"这个声音,多俗
作者: 上杉和也    时间: 2005-1-27 05:19
也不知道是哪个版本的QQ,一来消息就说——“你有新的消息,请注意查收”,飘云的,梧州的,还是谁的,我忘了。

还可以到 www.joyes.com 去找找wav或amr或mp3的铃声,也有,我好像在那里听过。
作者: 一边工作一边灌    时间: 2005-1-27 13:02
手机声音吗?应该有的载啊。。哈哈
作者: kodg    时间: 2005-1-27 19:24
应该能找得到下载,这个好像还满流行的(现在就不知道了,我这方面比较迟钝)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5