名侦探柯南事务所

标题: APTX无线区手机知识问答活动(获奖名单已出!见10楼) [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2005-1-23 20:08
标题: APTX无线区手机知识问答活动(获奖名单已出!见10楼)
目的:增进大家对于手机知识的了解

规则如下:
到2月15日为止,请把相关答案PM我或者Heechee,(注意不要发给萧明,她请假了不在,如果发
给她了,看不见恕不负责XDXD)
每题请标明题号,请参加比赛的各位单独做题,
为了公平起见,评分人员及家属不得参与比赛- -!,版主和警察都可以参加XDXD
如有发现雷同(对的一样当然不是,如果错的多处一样的话就是雷同了……)
将取消比赛资格。以上规则,拜托大家遵守哦~~~祝来参加的各位都能答的好~~~~

评分人员:
萧明
Heechee
貌似都无家属- -b

评分标准,每题一分,答对加1分,半对加0.5,自拍图做了就+0.5,名次取其总成绩。

奖励:
第一名:头衔+5威望

第二名:3威望

第三名:2威望

鼓励奖:1威望

(本来想送个手机,但因为太贵了被萧和He给TF了- -b)
题目如下:

1,神州行12593业务使用时如何计费?

2,手机被销号拟重新入网需交滞纳金吗?

3彩屏与彩信手机有何区别?

4,什么是“IMSI码”?

5,全球通手机目前开通多少个国家与地区的彩信漫游?

6,什么是PIN码?

7,双模手机如何资费?

8,3G是什么?

9,哪些情况会影响行动电话的通话品质?

10,手机的简配和全配有什么差别?

11,购机时如何用机身码防伪?

12,影响手机通话时间长短的因素是什么?

13,何为手机的待机时间?

14,为什么要有GPRS?

15,GPRS是什么?

16,GPRS与GSM比较有什么优势?

17,GPRS+WAP对我们意味着什么?

18,有一部西门子GPRS+WAP的手机,我可以享受些什么呢?

19,GPRS有什么突出的优点?

20,选做题,手机自拍图1-3张(图发在这贴就可以了)

有什么不明白可以询问
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-23 21:28
标题: 回复: APTX无线区手机知识问答活动
借的同学百万象素手机拍的

效果很好的说,他好象又帮我处理了一下的说,他是摄象高手的说
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-23 21:35
前19道题答题完毕(100%正确答案)……共计PM了13条短消息(1条重复)……望查收……
作者: 49170905    时间: 2005-1-23 22:00
以上两位的我都收到了,那个以后能不能表PM了
我以为答案没这么多的,HE找的题,天知道答案这么多
我头都大了,最好加我QQ49170905拿个写字本一次写好传给我
署名就行了,省得我还的整理,回复。
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-23 22:13
主要是论坛恢复后……短消息的设定改成:每条1000字节……所以呢……只好分数次发送……
作者: vaio    时间: 2005-1-24 10:33
来一张照片吧!
%&243 自己拍的,日本……
第二张,上海!
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-1-25 12:34
一张是随手拍的学校,剩下两张的是印象派画展偷拍的--0
P802,28万象素,没做处理
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-25 19:12
[QUOTE=超级侦探新一]一张是随手拍的学校,剩下两张的是印象派画展偷拍的--0
P802,28万象素,没做处理[/QUOTE]
排油画时开闪光灯……毁坏油画……
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-1-25 22:18
手机没闪光灯
作者: 苹果    时间: 2005-1-30 04:00
4,什么是“IMSI码”???????

应该要问的是IMEI码吧??这IMSI码我还真不知道-__-
作者: 苹果    时间: 2005-1-30 04:04
[QUOTE=黑骑士]排油画时开闪光灯……毁坏油画……[/QUOTE]

不怕的,我去louvre的时候参观的人都对着蒙娜莉莎猛拍,闪光灯乱闪,虽然旁边有牌子写不能用闪光灯,不过没人理
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-9 21:08
我说这活动一共多少人参加。。。
作者: 不定时炸弹    时间: 2005-2-9 23:07
作者: Kenshin    时间: 2005-2-11 05:25
我说这些答案网上一搜索就全有了。我手机拍照了不知道怎么传上来。而且高像素的拍照手机就是不同,那么大照片。真谢谢。
作者: 超级侦探新一    时间: 2005-2-14 23:25
还有没有复赛
作者: 萧明    时间: 2005-3-3 15:52
标题: 回复: APTX无线区手机知识问答活动(活动结束进入评选期)
获奖名单:
第一名:头衔+5WW
莫里斯.卢布朗
头衔(有效期两个月)为:无线区手机知识问答第一名  

第二名:3威望
超级侦探新一

第三名:2威望
不定时炸弹

鼓励奖:1威望
vaio
谢谢大家对无线区活动的支持,非常感谢~%&091
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-4 21:38
标题: 回复: APTX无线区手机知识问答活动(获奖名单已出!见10楼)
呵呵
获奖了
好开心哦~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5