名侦探柯南事务所

标题: 为了对的起自己的头像~青苹果怨歌+ANNA语音模仿~- -|||||||绝对BT+怨念~~~- -||| [打印本页]

作者: GIYOUUN    时间: 2005-1-23 20:48
标题: 为了对的起自己的头像~青苹果怨歌+ANNA语音模仿~- -|||||||绝对BT+怨念~~~- -|||

为了对的起自己的头像而做的~~~
http://www.upyeah.com/song/detail.asp?id=111600
昨天去民宿那边下《通》的东东~~~~
原先只是在DRAMA里ANNA出场的时候听到这首歌~当时就觉得好诡异~
后来我居然喜欢上了~~~
然后开始唱~没有歌词啊~怨念~自己听|||||||
               ~没有伴奏啊~怨念~自己消|||||||
后来知道~原来自己唱歌是可以这么BT的~~
还有~还有~唱着唱着~我居然学会发那个卷舌音了~真有趣啊~~

恩~恩~那个~~最好要心理准备一下~~~真的素很怨念的歌~~~
如果不行~就直接拖到最后听语音好了~~~那个素正常的~恩~
作者: fleminy    时间: 2005-1-24 19:02
标题: 回复: 为了对的起自己的头像~青苹果怨歌+ANNA语音模仿~- -|||||||绝对BT+怨念~~~- -
歌不错~不过伴奏~诡异
支持一下~
虽然什么都没听懂~|||||||||||
作者: minigirl    时间: 2005-1-25 19:57
标题: 回复: 为了对的起自己的头像~青苹果怨歌+ANNA语音模仿~- -|||||||绝对BT+怨念~~~- -
好诡异......-_-b
作者: Tokay    时间: 2005-1-28 15:22
民宿里好象有歌词....

楼主有原唱的没,我找这首歌N久....
作者: minigirl    时间: 2005-1-28 22:20
好像民宿里就有啊~
作者: 紫月_樱    时间: 2005-2-6 21:05
正在听ING,
。。。真的好诡异。。。
作者: ☆夜☆    时间: 2005-2-12 17:43
哈哈,我喜欢~
作者: Neila    时间: 2005-2-15 03:15
哈哈哈。。。好有趣啊~``唱的好有趣。。。。。
作者: hikaru5    时间: 2005-2-16 09:38
GIYOUUN啊~好久不见啊~~呵呵~
……确实很与众不同的一首歌……GIYOUUN又让我感受到了和以前不同感觉呢~厉害!!
对这首歌很有兴趣,不知道可不可以提供原声下载?也让我比较一下嘛~
作者: GIYOUUN    时间: 2005-2-18 12:39
[QUOTE=hikaru5]GIYOUUN啊~好久不见啊~~呵呵~
……确实很与众不同的一首歌……GIYOUUN又让我感受到了和以前不同感觉呢~厉害!!
对这首歌很有兴趣,不知道可不可以提供原声下载?也让我比较一下嘛~[/QUOTE]
啊~啊~民宿的主页上有的下~嘻嘻!!
好久不见啊~~HIKARU5 SAN!!!%&008
http://www.aoban.com/sk/music.htm

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5