名侦探柯南事务所

标题: CONAN截图-兰和新一..琴酒想雪利想疯了..再加几张图...搞笑的毛利小五郎 [打印本页]

作者: mistxue123    时间: 2005-1-23 22:31
标题: CONAN截图-兰和新一..琴酒想雪利想疯了..再加几张图...搞笑的毛利小五郎
%&193呵呵,请大家多支持~!
作者: 留姬小泉    时间: 2005-1-23 23:10
标题: 回复: CONAN截图-兰和新一------琴酒想雪利想疯了.....
琴酒的眼神好恐怖!
作者: 清醒纪    时间: 2005-1-24 09:57
标题: 回复: CONAN截图-兰和新一------琴酒想雪利想疯了.....
楼主的题目,恐怖~
作者: Fadeway    时间: 2005-1-24 10:47
琴酒是个牛人
作者: mistxue123    时间: 2005-1-24 13:11
不过琴酒还蛮厉害的~!
作者: maomao1227050    时间: 2005-1-24 15:43
琴酒 不简单呐……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-24 16:02
......这样也可以扯
作者: 小沙沙    时间: 2005-1-24 18:47
天那,GIN的那几天全都只有一个字:SHERRY
作者: 紫星银雪    时间: 2005-1-24 19:27
全都是SHERRY…
而且表情几乎一样~~
真够寒
作者: 柯南    时间: 2005-1-24 19:36
gs吧也要复制一份
作者: 复活の怨灵    时间: 2005-1-24 22:36
是挺狰狞的面目呀
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-25 00:06
被标题骗进来的= =
截图还是不错的 支持一下
作者: *内内*    时间: 2005-1-25 00:39
原来他叫了那么多次sherry啊。。。
不搁在一起看还真没发现呢。。。
作者: 宝宝    时间: 2005-1-25 11:29
不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 月影新兰    时间: 2005-1-25 16:19
Gin…………
作者: 数美学姐    时间: 2005-1-26 17:22
AHH!不错不错!
作者: 枣枣    时间: 2005-1-26 17:42
是真能叫~~~~~~~~~~~
作者: 一枝苍白    时间: 2005-1-26 19:23
标题啥意思啊?
作者: 樱飘落的季节    时间: 2005-1-26 19:25
呵呵~
佩服啊,还有这个癖好的?刚知道
作者: 悄情    时间: 2005-1-29 10:14
真的想疯
真能叫
作者: 兰心§灰质    时间: 2005-1-29 10:23
GIN每次出现都让人不寒而栗
作者: zsq543    时间: 2005-2-1 19:27
呵呵~晕倒啊!
小兰好…好可怜啊~%&243
琴酒怎么那么厉害呢?~……&可恶!%&179
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-2 11:13
GIN SAMA是最厉害的~~~
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-2 12:23
琴酒 的眼神够恐怖的
作者: Det4869    时间: 2005-2-2 14:47
这个标题,坚决反对!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 柯南    时间: 2005-2-2 17:47
这个标题,坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兰色    时间: 2005-2-2 17:53
......
我只想知道...这版本从哪弄的...啊啊啊啊啊...比人家的版本清晰太多了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
谁知道告诉在下...

GIN SAMA就素GIN SAMA...XDXD~~~
作者: 正版货    时间: 2005-2-2 20:56
多少集的?
作者: 没感觉    时间: 2005-2-3 00:52
确实眼神有点吓人啊。。。。。。
作者: zero 7    时间: 2005-2-3 11:30
Gin.......无语了,有点色
作者: lynn    时间: 2005-2-4 09:35
原来他叫了那么多次sherry啊。。。
不搁在一起看还真没发现呢。。。
作者: sherry03    时间: 2005-2-4 11:31
恐怖呵~%&205
作者: 未来へ    时间: 2005-2-4 11:50
对于楼主的新兰图,我来个完整版的~
作者: 天然雀    时间: 2005-2-4 14:13
偶有这些集的DVD啦~~~~~~~
喜欢新一和兰在一起的场面
作者: sey    时间: 2005-2-5 10:21
[QUOTE=小沙沙]天那,GIN的那几天全都只有一个字:SHERRY[/QUOTE]啊哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
这些图未免太搞笑了吧。。。。。。= =
作者: coha    时间: 2005-2-5 18:33
真实好厉害
GIN的脑子里真的只有哀了
自己也即将面临悲哀了
作者: 玛丽亚    时间: 2005-2-5 22:31
JIN的好搞笑~支持新兰!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-2-6 12:29
咔咔,我和师傅站在同一战线……

坚决支持!!!
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 22:04
GIN不错的,脑袋也瞒好用的;)
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2005-2-7 00:03
可怜的哀啊,Gin也太什么了吧~~~~如果有新一的保护就好了%&179
作者: 新兰心    时间: 2005-2-7 11:02
琴……很酷的人……||||||||||
作者: conanyuyu    时间: 2005-2-7 18:04
为什么Gin只会说sherry~~他的样子很恐怖~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-7 18:17
恐怖的GIN啊~~~
偶们的哀真是命苦~~~
作者: wittywitch    时间: 2005-2-8 04:02
这几张都很经典
作者: 1992123qqww    时间: 2005-2-8 15:50
GIN一定是死神啊.....
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-2-8 18:59
不知说什么好~~~~~~~~~
作者: paper tiger    时间: 2005-2-8 20:48
厉害!
作者: 小哀公主    时间: 2005-2-9 00:35
要不是琴酒有柯南么?他是帮了73大忙啊
作者: sherry.w    时间: 2005-2-9 15:06
太恐怖了……
作者: toto007    时间: 2005-2-9 15:36
酒琴`眼神好BT~%&179
作者: shizuku    时间: 2005-2-9 15:49
作者: Serdy    时间: 2005-2-9 16:13
Gin真素执着啊~~~~~自己寒一个先
作者: 芥末    时间: 2005-2-9 20:48
琴酒    寒呀!     
后面几张。好久好久以前看的动画,现在又见,好怀恋的呢!! %&207  %&079
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-10 15:51
琴酒.....汗
作者: chillygirl    时间: 2005-2-11 13:36
汗,GIN的形象啊。。。。。。
作者: schumiisthebest    时间: 2005-2-18 19:51
GIN 的表情可真是......
作者: shredder    时间: 2005-2-19 10:22
看着gin的表情,就感觉……
寒~~~~~~~~~~~
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-20 22:05
琴酒的眼神..........
恐怖...............
汗..................
作者: 月如萱    时间: 2005-2-23 22:48
哈哈~看了楼主的题目后一进来就看到前几张图,GIN的表情,笑到不行
作者: 冰咖啡sherry哀    时间: 2005-2-26 15:11
哈哈哈哈~~~~~楼主还真有创意~~~~
Gin的眼神~……   ^_^!!!
作者: 和平的新兰    时间: 2005-2-28 15:06
琴酒比较吓人
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-1 11:50
其实GIN蛮厉害的~
呵呵~蛮喜欢他的~
支持~不错~不错~
作者: vaio    时间: 2005-3-1 16:37
截图不错,片子的清晰度太差……
作者: 沐木    时间: 2005-3-1 21:07
雪莉从小就被培养了
作者: Ctb625    时间: 2005-3-2 13:00
还真是想疯了 只会说Sherry了
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-3-2 16:16
琴酒..............
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-6 02:18
恐怖~~~~~~~~~~~~~
会做噩梦吗?
作者: topyuki    时间: 2005-3-6 11:57
作的真不错
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-8 16:00
啊,看了这贴后心里久久不能平静,久而久之竟然有了篇gs文,什么时候拿来写写
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-3-9 03:34
总觉得GIN的眼神很变态的说......
作者: RURIKA    时间: 2005-3-9 11:25
==!琴酒感觉很BT呃。。。。。。。。
作者: wanui    时间: 2005-3-11 21:15
[QUOTE=shinichi·kudo]......这样也可以扯[/QUOTE]
同意。。。真是能扯
作者: 恋羽    时间: 2005-3-15 21:54
兰最后那张的表情好可怜啊
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-20 11:12
琴酒好帅~~~~~~~
作者: 冰和叶    时间: 2005-3-20 16:10
顶一个吧
作者: markoforever    时间: 2005-3-23 14:50
晕ING~~~~~他们什么关系~
作者: squellchen    时间: 2005-3-23 21:48
琴酒变态男一个 雪莉跟他...............不敢想象
作者: 黑羊    时间: 2005-3-23 22:55
GIN老大~~~~~
你弓虽~~~~~~~
作者: yeyu_37    时间: 2005-3-24 11:59
我又被丢下了
好寒的话啊  勾起了伤感~
作者: beautyofsea    时间: 2005-3-24 14:40
呵呵,我看的版本是翻译的金恩,不过蛮酷的,哈哈
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-3-24 17:08
嘿呣嘿呣(清嗓子)
他两好像是有点暧昧啊
^-^|||
作者: wanda0517    时间: 2005-3-27 14:19
其实偶蛮喜欢琴酒
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-3-28 13:03
好棒的~~~我说的是新兰,别误会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 正版货    时间: 2005-3-28 18:09
好吓人
作者: lizzyannie    时间: 2005-3-30 10:21
小兰好伤心啊
作者: Yoh    时间: 2005-4-2 21:26
[QUOTE=*内内*]原来他叫了那么多次sherry啊。。。
不搁在一起看还真没发现呢。。。[/QUOTE]
确实如此啊……
作者: 清园子    时间: 2005-4-3 08:06
好喜欢最后一张.虽然更喜欢灰原,但是小兰的眼神真的好忧怨哦.
作者: 小邪    时间: 2005-4-3 14:35
琴酒啊.....
新一啊 .......
作者: sherryyy    时间: 2005-4-3 17:40
顶一个……
好清晰的图……
作者: 无忧精灵    时间: 2005-4-6 13:27
我看的版本也是翻译的金恩,我更喜欢这个名字。
琴酒……虽然符合黑衣组织的原则,但……
挺喜欢黑衣组织里人都以酒名命名的设想!%&170
作者: ○0可0○    时间: 2005-4-8 19:48
哇,这是第几集?
作者: 闭月    时间: 2005-4-8 19:56
感觉兰有些可怜……
作者: asdw    时间: 2005-4-10 14:56
5次阿。。。
作者: mistxue123    时间: 2005-4-16 23:25
想不到我N久前发的帖子会有这么多人捧场!%&186
作者: 骗人的镜子    时间: 2005-4-19 11:48
标题: 回复: CONAN截图-兰和新一..琴酒想雪利想疯了..再加几张图...搞笑的毛利小五郎
表情一样的~
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-19 14:10
标题: 回复: CONAN截图-兰和新一..琴酒想雪利想疯了..再加几张图...搞笑的毛利小五郎
汗……

看GIN那副模样……确实很像想雪莉想疯了……
作者: atx4868    时间: 2005-4-20 17:41
很好
作者: yct0605    时间: 2005-4-23 10:28
这几张图片真是抓的精彩啊,作为留念先收下了
作者: mistxue123    时间: 2005-5-4 20:34
加了一张柯南踢球的图,那简直不像是球呀...
作者: sherrycat    时间: 2005-5-12 20:58
[QUOTE=柯南]gs吧也要复制一份[/QUOTE]

好,立刻复制一份过去~~~呵呵

PS:楼主是在讽刺偶们GIN大人么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5