名侦探柯南事务所

标题: 汇款后没有收到长春挂历的进来登记一下!还是需要大家的姓名地址邮政编码,方便的话发论坛短信给我,谢谢! [打印本页]

作者: natuya    时间: 2005-1-24 10:13
标题: 汇款后没有收到长春挂历的进来登记一下!还是需要大家的姓名地址邮政编码,方便的话发论
汇款给长春超过15天以上没有收到挂历的进来登记一下,方便的话提供姓名地址和定了几本。我来帮忙问一下长春。可以PM给我。
因为长春这次寄的是平邮,挂号要4.5/本,比较贵,所以寄丢了也没办法找,只能重寄……

如果方便的话可以打电话
0431-8561177
找读者服务部登记一下,长春会补寄的快一点。
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-24 10:26
标题: 回复: 汇款后没有收到长春挂历的进来登记一下!
我……………………
今天正好一个月……12月24日汇的……

短消息收到,已经记下了

by natuya
作者: 真夏    时间: 2005-1-24 12:45
12月8日汇的,绥化市
号码:230090014000035143,两本

已统计   by natuya   1/26
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-24 13:09
12月24日汇的
汇款单号:210110114000087925
1本

作者: chicken_roc    时间: 2005-1-24 13:25
12月14日汇的
北京
5本
谢谢了

作者: 黑骑士    时间: 2005-1-24 19:44
汇款票号已经PM了……
地址和人名早就给了……
没别的了吧……
PS:
有几个邮寄地址要改……没事吧……毕竟我也是帮人邮寄的……大家现在都不在学校……可以的话……我把新地址发过去……

ps:不会是因为这个原因没收到吧?- -
作者: 房枫    时间: 2005-1-24 20:10
我的汇票号码是:220420014000017927,12月12日汇的,三本~~~~~我是吉林省内的
我的真实姓名就是~房枫- -||||

作者: -Y-    时间: 2005-1-24 21:54
已经PM了

我,一个多月了
号码去找找,尽快贴上来

PS:浙江嘉兴的  2本

斓阊健…那就先算下一批吧。最好能告诉我日期哦?lt;/font>
                  by natuya

作者: sherry20023    时间: 2005-1-25 15:55
我啊.一个半月了啦,号码:330481704000112895  一本  温州龙港的

作者: 苦海离乱人    时间: 2005-1-25 19:11
12月21日汇的.
一本!
辽宁大连!

作者: packet    时间: 2005-1-25 21:50
- -0正是,完全没收到,问一下可不可以重寄,可以的话,俺想换个地址比较保险..............

换俺哥家..........
作者: packet    时间: 2005-1-25 21:57
啊对了,要是可以重新寄的,请主编大人帮俺寄个47及KID,俺会付¥滴说~

PS 用挂号也可以,俺也会付的- -0

那就快付钱哈,付了钱我们再讨论,嘻嘻…………

by natuya
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-26 18:18
……当然不是了……是因为人家现在都在家放寒假……学校没人……怕再丢了……
新地址这就PM过去……
作者: jinyuer    时间: 2005-1-27 03:36
12.30汇  
单号:110010844000155509
北京 1本

这个,我29就回长春了,让他们等我放完假返校后再寄?

这个这个……学校有人收吗?比如信箱呀,传达室的老大爷之类的……- -                 by natuya
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-27 13:41
标题: 回复: 汇款后没有收到长春挂历的进来登记一下!还是需要大家的姓名地址邮政编码,方便的
请问有消息嘛?T_T

我今天把收集到的地址都给了主编了,她说转交了读者服务部了,尽快安排补寄……

by  natuya
作者: 十三格格    时间: 2005-1-27 16:47
标题: 回复: 汇款后没有收到长春挂历的进来登记一下!还是需要大家的姓名地址邮政编码,方便的
12月16日汇的款,
汇票号码;120010054000100185
1本
地址:天津市河北区金沙江路252号
谢谢!

告诉我姓名和邮编……谢谢!

by natuya
作者: sherry20023    时间: 2005-1-27 17:23
我已经把姓名地址邮政编码发给你了,什么时候能收到啊

我只能通知长春说你汇了钱没收到让他们补寄,至于什么时候能收到就要看中国邮政的了……||||

by natuya
作者: 斯大林    时间: 2005-1-28 22:47
12月20日左右汇的.地址过一会PM
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-2 12:01
怎么还没收到- -0

这个这个…………无力ing……
但尽人事吧…………- -0

by natuya
作者: 十三格格    时间: 2005-2-2 16:45
我的姓名,张田仁;
邮编:300251
不好意思,地址和名字都是外公家的,
什么时候能到
请务必回复,谢谢!

你的地址我发给长春了,什么时候能到我真的不知道……无奈ing~~~   

by natuya
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-2 16:48
晕倒,偶的奖品年历也没收到的说,
大姐只需说偶是去年得奖的吉林省梅河口市那个同学,那个他(她)大概就知道了。。。。
还有,上次寄书时的地址写得有点不正确。。。。更正的地址我一会儿PM大姐....

汗~mm你也没收到呀~~~绝望中~~~~

by natuya
作者: PierreL    时间: 2005-2-3 10:42
12.29汇的 到现在还没有收到.
详细信息PM给你

收到了

natuya
作者: 瑛雪    时间: 2005-2-5 13:31
为什么还没收到- -0
可恶的长春...

这个不公平哈……请骂可恶的邮局,谢谢……|||

by natuya
作者: 服部纯子    时间: 2005-2-5 17:42
很久前订了两本都没收到 姓名什么的发站内短信了
作者: 海蒂    时间: 2005-2-6 22:16
12月29日左右汇的
还没有拿到……
作者: 斯大林    时间: 2005-2-7 11:38
作者: sherry20023    时间: 2005-2-8 14:56
还是没到嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``疯!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-9 17:04
我是1月15号汇钱的,现在还没收到.详细我PM给你
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-11 11:55
还没收到啊!!
作者: chicken_roc    时间: 2005-2-12 17:08
我怎么到现在还没有收到啊!!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-2-16 19:41
两个月啦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5