名侦探柯南事务所

标题: 帮忙,不要笑我:) [打印本页]

作者: kaede    时间: 2005-1-24 10:18
标题: 帮忙,不要笑我:)
看着一个个朋友都有着漂亮、可爱的头像,很想问一下:怎样给自己配上头像啊?看着自己孤零零的好可怜地说 %&072
呵呵,我是真的不知道啊,教教我呢,我也希望自己有一个很好看的头像地说,谢啦!!! %&143
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-24 10:20
标题: 回复: 帮忙,不要笑我:)
点“用户控制版面”“修改头像”
作者: AC迷    时间: 2005-1-24 10:25
再去美术馆选一个好的头像..........
作者: kaede    时间: 2005-1-24 10:27
不可以自己选图片的吗?
作者: tony777    时间: 2005-1-24 10:32
可以用自己的图片,还可以请别人给你加工,就像我这个,到这个地方去看看吧http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70304
作者: AC迷    时间: 2005-1-24 10:52
这有头像制作,可以求助他们
作者: d_dog    时间: 2005-1-24 10:55
作者: AC迷    时间: 2005-1-24 11:24
没什么太大区别,我的照片1M多,不顶事,所以拿小舍的凑合
作者: 小郁    时间: 2005-1-24 12:11
你愿意的话我可以给你改  不过我不擅长缩小图片大小就是了。比如我自己的投降我自己改的哦  和原版的那张同人图片是不一样的   因为我吧 光彦和元太的头挖掉了。。。哈哈哈哈哈  (一阵烟雾中,郁被光彦和元太追着打……)
作者: kaede    时间: 2005-1-24 12:45
好啊,谢谢, %&129
我的图都太大了,害我都没心思搞了 %&179
作者: i am you    时间: 2005-1-24 15:56
那个.....
请问哪里申请VIP~?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-24 16:08
[QUOTE=i am you]那个.....
请问哪里申请VIP~?[/QUOTE]
事务所每年5月份左右会定期招募,请注意公告.
作者: Black.Sirius    时间: 2005-1-24 16:53
是哈是哈~~
他们都说了偶就来水吧!!
顺便感激下头像店的各位~~~大心ing~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2005-1-24 20:37
汗~一个简单的问题居然会被水到11(现在是12)帖
果然是“长江后浪推前浪”
呐呐,用小优的话就是“灌水万岁”~~~
作者: kaede    时间: 2005-1-25 15:20
弄来弄去图还是太大地说,最后随便选张新一吧 %&129
谢谢大家!!!
鞠躬!下台!  %&122
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-25 16:45
要做头的话来我们[WINGS]店哈...缩图、加字、加框、各种特效 客人的要求会尽量满足哈
作者: kaede    时间: 2005-1-25 17:08
怎么去啊具体?
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-25 18:01
我们店的帖不就在柯哀的第一页么  - -
楼主的眼神应该没什么问题吧...
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-1-25 18:57
这个是[WINGS]柯哀店的连接http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=70304
总店在美术馆哈...应该被顶的满前面的 很容易找

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5