名侦探柯南事务所

标题: 河北台放 柯南 了。 [打印本页]

作者: 催眠师    时间: 2005-1-24 15:11
标题: 河北台放 柯南 了。
HEBTV-5
周1-周5,每晚18:00,
刚放到基德首次登场。
还有动漫咨询。%&207
作者: 正版货    时间: 2005-1-24 19:34
标题: 回复: 河北台放 柯南 了。
晕.....看多了日文的.....弄到我现在看到中文的狂晕..不适应
作者: 夕海纱    时间: 2005-1-25 19:43
我家好像没有这个台啊!!!
作者: 太公望    时间: 2005-1-25 21:16
......不喜欢中文
作者: 平安是福    时间: 2005-1-26 14:52
虾米台
作者: 枣枣    时间: 2005-1-26 20:05
收不到,所以就闪
作者: queing    时间: 2005-1-27 13:11
有没有续集?很想看到结局%&072
还不出????????
作者: 波洛    时间: 2005-2-12 17:04
杭州也有播的,还是旧的……
作者: bitt    时间: 2005-2-12 19:31
刚刚才能收到HEBTV-1(台标是个长城),这5就没办法了
作者: 小小新一    时间: 2005-2-13 13:22
[QUOTE=正版货]晕.....看多了日文的.....弄到我现在看到中文的狂晕..不适应[/QUOTE]

没错啊~
现在看中文版的到是很不适应^^
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-14 01:48
我现在都看不到啊,寒假无聊死了。
作者: QIQ    时间: 2005-2-15 18:42
[QUOTE=zjm84812]上海的炫动卡通卫视也在放啊,每晚十点[/QUOTE]

每晚十点是重播,首播是早上十点,只要起得来的话。
作者: Rell910    时间: 2005-2-17 02:07
大陆正式引进的好象删东西的(哀),bs的说%&072 %&179
作者: 薛度    时间: 2005-2-17 10:57
偶听多了日文配音,中文配音听不惯
%&058 %&065 %&207

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5