名侦探柯南事务所

标题: [宣传·小水一下] 猫蓝的文吧 <宣传过几天就锁吧> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-1-24 18:29
标题: [宣传·小水一下] 猫蓝的文吧 &lt;宣传过几天就锁吧&gt;
http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%C3%A8%C0%B6%B5%C4%CE%C4&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C3%A8%C0%B6%B5%C4%CE%C4&tb=on

一是因为哀界还没好
二是百度实在有够乱

不去占领阵地的话,就只能干看着了
(出奇?)顺利的申请到了吧主

欢迎各位去玩儿哈~~~~~

哀界恢复前
在那边水我也不管di~~~~`%&008

辛苦的搬文ing的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-1-24 20:24
标题: 回复: [宣传·小水一下] 猫蓝的文吧 &lt;宣传过几天就锁吧&gt;
=皿=

去吧主吧看,一堆投诉说怎么也申请不下来的……

水母也不去捧场

-,-的猫
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-24 20:28
标题: 回复: [宣传·小水一下] 猫蓝的文吧 &lt;宣传过几天就锁吧&gt;
JJ

为什么没有离梦花??????
作者: blue·cat    时间: 2005-1-24 20:33
T-T

先,先搬这么多

一次都搬完,会累死我的||||||||||||||||||

= =的猫
作者: Iswing    时间: 2005-1-24 23:27
我一定支持,呵呵,看了《赤羽》:)
作者: 日月同光    时间: 2005-1-24 23:39
啊,老晖......
乱的话带巡查同志一起过去吧~
作者: Iswing    时间: 2005-1-24 23:42
[QUOTE=日月同光]啊,老晖......
乱的话带巡查同志一起过去吧~[/QUOTE]

???莫非阁下是……:)
作者: 筷炎    时间: 2005-1-24 23:45
某亚啦,他烦躁中呢^_^
作者: 日月同光    时间: 2005-1-24 23:46
不用怀疑,一定是我......
作者: 静御流    时间: 2005-1-24 23:48
[QUOTE=筷炎]某亚啦,他烦躁中呢^_^[/QUOTE]
这个词用的非常准确,炎不愧专业出身哈%&186
作者: Iswing    时间: 2005-1-24 23:51
哈哈哈,烦躁中的老亚好哈~~~
作者: 49170905    时间: 2005-1-25 00:35
猫蓝的文一定去看的说(这次没念成蓝猫。。。。。。。。。||||||)

PS:难道老亚又遇到什么艳遇了?- -
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-25 16:52
去看了
说事物所和哀界的人可以水的 咱就放心地水了一下
作者: 雨衣天使    时间: 2005-1-25 17:28
恩……啊……哦…………
闪去水下…………|||||物理郁闷了点………………让我水吧猫………………
恩啊,怎么现在MJ满天飞了……
作者: blue·cat    时间: 2005-1-25 20:27
巡查?巡查同志是哪个啊?

to 呱呱:就是因为百度有够混乱,才要去占领阵地啊|||||||||||

大家尽管去玩儿,啊哈哈

飘荡中的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-1-25 20:37
sammy_W909009
VIP
巡查
别说您没发现......
作者: blue·cat    时间: 2005-1-25 21:06
[QUOTE=呱呱]<---答案在这里- -|||||[/QUOTE]

经小亚提醒……

有看到了|||||||||||||||

%&130
俺真是没注意到……

话说回来
呱呱的绿色和巡查大概很配……

光速逃走的某只%&187

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5