名侦探柯南事务所

标题: 仙劍真人版觀後感 [打印本页]

作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-24 21:04
作者: loveMai    时间: 2005-1-24 21:18
标题: 回复: 仙劍真人版觀後感
刚下载了1,2两集,还没有看
我不抱任何期望,纯粹只是为了回忆
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-24 21:22
作者: 49170905    时间: 2005-1-24 23:13
又是仙剑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个我说一下,这东西最好不管什么都不要发游戏区了,要发去发水区
(不要问我为什么)
作者: apoptoxin    时间: 2005-1-25 01:26
作者: 49170905    时间: 2005-1-25 17:56
[QUOTE=apoptoxin]你不是这个版的斑竹吧……

既然有“仙剑”二字
便表示机会讨论游戏也会讨论现在的电视剧集

发来游戏区没什么不妥[/QUOTE]

的确不是,我只是建议而已,原因我懒的说

有什么疑问KT来了你们问他。
作者: KT-7    时间: 2005-1-25 18:29
打住,声明我对仙剑既不反对也不支持,楼上的两位给我个面子,不要把冲突升级。
作者: Dumbledore    时间: 2005-1-25 21:03
绝对的悲剧,把美好的事物毁给我们看。。。。
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-26 13:28
[QUOTE=Dumbledore]绝对的悲剧,把美好的事物毁给我们看。。。。[/QUOTE]

同意

感动一代人的东西

.............%&080 %&080
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-26 19:41
作者: 十月弥漫    时间: 2005-1-26 20:36
。。。。。。严重无语了。。。。。。

PS某KT不要以为我灌水。。。我只是想说我对这个电视剧彻底无语了。。。。
作者: alkd    时间: 2005-1-27 17:32
我认为这里是改得不错啊,原著中某威风大娘会因积劳成疾而病倒很没有说服力,而且苗人的计划是借李某之手打开通向仙灵岛的道路,如果这时候李大娘没有碰巧病倒,他们的计划不是就破产了么。。。
作者: 铃原一兰    时间: 2005-1-27 18:41
超级那个……
恐怖啊……
失望中……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-1-27 20:38
仙剑只玩过一次........因为迷宫走的我吐血.........没敢玩第2次...

电视剧....看预告片已经彻底迷茫了
作者: 摇曳の风铃    时间: 2005-1-27 20:47
已经开播了喵?!~~ %&208
........对此剧不报希望的说~ %&087
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-27 21:55
正在下载
8.6%
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-28 19:16
看过了 好象改了好多呢 剧情改了的说 而且…………部分演员…………
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-28 19:19
哇  没看~好看否?没看到哪有啊
作者: №暴走の狮子    时间: 2005-1-29 01:40
...都太偏激了吧...
没必要这样吧...
不要抱着一种"他是电视剧...他很烂"的感觉去看...
用平常心来看...
既然是电视剧...所以不可能和原作一模一样...
可是本人绝对改的很不错...
把苗族的种族分歧给改没了...有些人也不用死了...(看到20集...看起来石长老不用自爆了)
我觉得整部片子还不错...
极少数让我有想看下去的电视剧...(我是不碰电视的男人...碰到电视不是看DVD动画就是PS2...)
对于这部片子抱着偏激的想法去看...然后做评价...
这是对自己的一种贬低...只有俗人才只会一味的用自己主观来看...而不从另一个角度来客观评价事物...
作者: 枣枣    时间: 2005-1-29 14:28
就是有一点看了不爽,为什么把李大娘用锅敲醒逍遥的镜头换成用扇子了,而且把大娘该的那么随便,一点都不正直了!!!再就是逍遥在游戏里喜欢偷吗??改编的有点怪怪的说,但是还是满不错的!!支持,估计会看下去,然后刻了收藏,再出去出租,赚一笔,嗬嗬~~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-29 22:03
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2005-1-29 22:39
………………感觉如果当电视剧看还好的说…………不过和原作………………
作者: 1992123qqww    时间: 2005-1-31 14:19
看完了~决的什么跟什么拍的一点都不好
作者: 战斗狂人    时间: 2005-1-31 17:37
那下啊?好看么!~?
作者: 孤儿    时间: 2005-1-31 18:54
..。。我已经全部看完了。。。总的来说还可以吧。。最后还是挺感人的。。。。
作者: 江户川岚    时间: 2005-1-31 20:14
月如出场后好看多了
作者: lynn    时间: 2005-2-2 15:18
不抱任何期望
作者: 汽水の七喜    时间: 2005-2-2 16:40
如果抛开游戏的话。。那东西其实还不错。。。。。
咱在其他地方跟人争了N久了。。什么游戏的历史。。在人们心中的意义。。剧情对现在人的吸引力等等等等。。什么什么的。。争了很多。。。。没什么好争了。。。。。。。。
其实就是。。最大的主线没变。。几个人该去干吗。。。。。其他只不过借仙剑人物讲其他故事。。很多地方都和游戏不一样。。一般人接受不了这些。。。
但。。整个说。。就是和游戏是两样东西。。只不过人物都一样。。还有名字一样。。其他没什么好比了。。。。
看这东西就当是看其他东西。。别想着是看仙剑。不要想游戏。。。。。。这样的话。。单是部电视剧来说。。那还是过得去的东西。。。很多人评价也不错
当然我知道。。很多人很难做到这点
作者: qfj123456    时间: 2005-2-3 11:16
我是先看电视剧再玩游戏的,所以感觉电视剧很好看,游戏更好玩,而不是电视剧比游戏差,嘻嘻!
作者: 江户川岚    时间: 2005-2-3 12:29
胡歌很帅阿
作者: ilikeyuna    时间: 2005-2-3 12:40
我看了一点,不是很满意,太让我失望了
作者: kids    时间: 2005-2-3 14:39
看了下,很差的说
作者: fafner    时间: 2005-2-3 15:08
看了第一集
感觉还可以...回忆..
...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-3 19:03
作者: 地平线    时间: 2005-2-3 19:04
没有办法,电视剧总会和原版差一点的。
谁让仙剑是感动了一代玩家的经典作品呢~~~~~~~
真人版客观点来说还算可以吧,不过剧情被改得……
尤其是月如,整个成了一个蛮婆……汗!!
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-5 18:16
买了D版DVD24元。
(我同学说胡歌长的像飞蓬,我很反感。有人这么认为吗?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-5 18:54
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-6 08:56
我什么都不知道,只知道老板告诉我是DVD的,俺用DVD机也能放。
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-2-6 09:33
[QUOTE=wasdijkl]买了D版DVD24元。
(我同学说胡歌长的像飞蓬,我很反感。有人这么认为吗?[/QUOTE]

……经你这么一说我才发现,还真的有点像的说……

对于那个剧情我就不发表什么评论了……大家不要把它和游戏连系在一起就行啦~~
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-6 10:28
为什么都认为像
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-7 10:35
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-7 18:41
今天看到了第九集,感觉刘晋元简直就是在COS三藏(大话西游版)。
还有石长老那炯炯有神的双眼也吓了我一跳。
另外,李逍遥在知道赵灵儿被蛇妖抓走后还有时间去扮女人这点也很奇怪。
连狐妖女的回梦都被改成了迷药,还剩下什么不能改。
作者: 工藤泽代    时间: 2005-2-7 18:49
如果把她仅仅看成是一个连续剧,是真的不错的
至少真得让我留下了眼泪……
如今这个电视上到处烂片泛滥,做作恶心的片子太多了,但仙剧真的让人感动
换一个角度,海阔天空
作者: 倫敦月亮    时间: 2005-2-7 23:26
我已經看完了,很不滿裏面把我們可愛的阿奴改了那麽多
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-8 10:09
作者: 名侦探柯南913    时间: 2005-2-8 21:25
hi
作者: white702    时间: 2005-2-9 22:23
我没玩过仙剑,所以想借电视剧来了解剧情~~~~~~
可看了这么半天   愣是没看懂一点~~~
真是让人%&001 %&001 啊~~~~

顺便说一下~~电信的朋友可以去电信上看仙剑电视剧~~~
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-10 18:57
想看电视剧来了解仙剑是不可能的。因为电视剧把仙剑改得面目全非。还是建议大家去玩经典的仙剑(非新仙剑)
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-10 21:32
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-10 21:45
- -0偶能玩。。。。。98版。。。。
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-2-11 00:35
客观点说,虽然和游戏相比改了很多,但是人物之间的情感还是很令人感动的,那些看了前面觉得不是很好的人可以去下最后3集看看,我觉得后面拍得要比前面好。曾经令我感动的游戏只有2个,一个是仙剑,一个就是FFX。
我认为仙剑是近年电视剧当中最好的,特别是比那些金庸的强多了
作者: 子影    时间: 2005-2-11 01:47
看过了,感想是——

人物关系怎这么混乱啊~~~

和游戏差好远的说……

——结论:还是喜欢游戏设定。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-11 12:17
最后三集。。。客观点说。。。。大概是为了不让电视剧离游戏太远而勉强进行的剧情

可是,还是掩盖不了它剧情离谱,人物性格离谱,服装离谱等。。。诸多硬伤

另外。。酒剑仙怎么会有炼妖壶?- -0怎么把火烧到轩辕剑去了。。。
作者: 葳蕤    时间: 2005-2-11 16:08
[QUOTE=wasdijkl]买了D版DVD24元。
(我同学说胡歌长的像飞蓬,我很反感。有人这么认为吗?[/QUOTE]
偶买了D版.......20元
质量异常的好%&207
作者: 葳蕤    时间: 2005-2-11 16:10
[QUOTE=哆啦哀兰]最后三集。。。客观点说。。。。大概是为了不让电视剧离游戏太远而勉强进行的剧情

可是,还是掩盖不了它剧情离谱,人物性格离谱,服装离谱等。。。诸多硬伤

另外。。酒剑仙怎么会有炼妖壶?- -0怎么把火烧到轩辕剑去了。。。[/QUOTE]
月如死了55555555可怜啊.......偶哭了好久
月如死了以后感觉就瞎搞了,生搬硬套.........
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-11 22:49
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 00:59
[QUOTE=葳蕤]月如死了55555555可怜啊.......偶哭了好久
月如死了以后感觉就瞎搞了,生搬硬套.........[/QUOTE]

月如死之前也很瞎搞。。。。

偶最恨的就是电视剧里月如的死法。。。。照电视剧里讲,月如死得一点价值没有。。- -0
再者,李&赵那么挖也可以挖出来那个铃铛。。。9。11空难美国消防局就不用那么辛苦了。

强烈怀疑编剧没玩过仙剑。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 01:07
标题: 回复: Re: 回复: 仙劍真人版觀後感
[QUOTE=银翼の魔术师]之前的劇情就是這樣了,先偏離,然後硬拗回來,然後又偏離……
石長老爆炸那段,我有看沒懂[/QUOTE]

偶也没懂这个地方。。。。

偶最不懂的就是炼妖壶为什么会出现在独孤宇云(电视剧中叫殷XX。。。汗颜。。。不用偶说大家也知道是谁了)手中。。。他似乎和宇文拓没啥关系。。。。。。时代也不对。。。。

%&072 %&072 %&072 %&072 %&072

继续玩仙剑98柔情版。。。。(经过五天奋斗,,才玩两遍。。。功力大减。。。。5555退步了。。。)%&243 %&243
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-12 09:55
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 12:50
- -0偶最好的记录是一天一次。。。。。。

距说偶一同学用变速尺轮是三个半小时一次。。也不知道是真是假。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 14:57
天哪!我上小学时不吃早点省钱去电脑厅玩仙剑的那时侯,打试炼窟还走了好几天呢!
玩98版我每次全都挨个进民房翻箱倒柜,也不修改,所以玩一遍要好几天。
新仙剑我每次玩都修改,但也不能只用一天。
受累问一下,新仙剑的无尘剑要在哪里得?我找了N遍了都没找到。

电视剧里把我崇拜的酒剑仙弄的跟个神经病似的,连诗都不吟了,我很郁闷。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 15:43
- -0新仙剑不玩。因为破坏了仙剑的美感。。。而且那里的李逍遥长得和无赖似的。。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-12 18:44
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 19:56
哈,偶玩试炼窟时曾把最底层的地图及所有的传送点全画了下来。。。。- -0累死的说
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 20:27
画下来?我走了N遍了,每次都是糊涂过去的。

看到了第26集,感觉很怪。剑圣的师傅就是再怎么老顽固也不可能是那种见妖就杀的人。他可是长卿。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-12 20:31
- -0楼上能坚持看到26集。。佩服。。。很怪。那是很正常的。因为整部电视剧就是一个把游戏改得乱七八糟的电视剧。哼,糟糕之处。。。难以言尽。
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-12 22:03
吃饭时总不能让我去看三国FLASH
作者: GOOD MOODだ    时间: 2005-2-12 23:06
月如死后就看不下去了
前面的还好说啊!
挺喜欢唐钰小宝的,超可爱!这个好象是新人物吧。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 00:13
[QUOTE=GOOD MOODだ]月如死后就看不下去了
前面的还好说啊!
挺喜欢唐钰小宝的,超可爱!这个好象是新人物吧。[/QUOTE]

晕倒,如此窜改剧情,人物名字与性格,怎么能说还好?
唐钰不是新人物。是一个在白苗族只有两句话戏份的小角色。

无法理解。
唐人的编剧与导演是否玩过仙剑也是个问题。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 10:02
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 10:52
[QUOTE=银翼の魔术师]我都已經忘記了,後來人家提醒我才想起來的,基本上算是“路人甲”這樣的了[/QUOTE]

哈,偶是印象很深。。。因为98版仙剑中很帅。。。。

出场还没盖罗娇多。。。。。。。。。。。

盖罗娇被电视剧弄没了。郁闷。
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-13 17:54
还是蛮真实的
作者: 最爱小白    时间: 2005-2-13 17:55
不过情节有些改动
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-13 18:04
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-13 20:22
天,盖罗娇都没了……
我现在还没看见镇狱明王,不会连他都没了吧。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-13 20:36
[QUOTE=wasdijkl]天,盖罗娇都没了……
我现在还没看见镇狱明王,不会连他都没了吧。[/QUOTE]

事实上。。的确没了。。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-14 19:25
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-14 19:55
[QUOTE=银翼の魔术师]5555555555
罷了,玩98版的去,才不會繼續傷心[/QUOTE]

对,98版仙剑才是王道。。。。。。。

引用一位新浪网友的话:
曾经有一个游戏,  它的名字叫仙剑
没有一个电视剧,它的名字叫仙剑
作者: zc_conan    时间: 2005-2-16 10:28
也许是游戏过于经典,也许是我的期望太高,总觉得电视剧………………
哎……
作者: colayy    时间: 2005-2-17 01:40
坚决不看这电视~~~太破坏形象了
不过里面的歌倒是不错~~~
又开始想玩仙剑了
不是新仙剑也不是98柔情版
嘿嘿
作者: xycnol    时间: 2005-2-17 03:07
仙剑...让一些白痴 始终怀念和向往的东西...本人是其中一个... : )
作者: quention1122    时间: 2005-2-19 00:52
电视和游戏一样就没意思了撒,再说还有很多非粉丝当它是一部青春偶像剧也行呀,我是绝对的支持仙1,当然看看电视消遣也不错呀
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 09:46
gonhxh同志最近看仙剑入迷了。
不过我客观地想了一下,把这部当成一部纯电视剧来看还是很不错的,至少比现在电视台放的来回胡说的好。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-2-20 19:17
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-20 19:40
那点我没看懂,既然她能推开二人,那自己为什么不躲
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-2-21 21:26
游戏没玩过,电视更加不会看了,不发表评论。
作者: 哆啦哀兰    时间: 2005-2-23 09:08
这个电视剧可谓是漏洞百出,月如死的根本一点价值也没有,完全感受不出游戏里那刻骨铭心的痛。
那个主题歌。。什么樱花,武士。刀。。试问和仙剑有一点关系吗?
李逍遥和林月如关系有那么暧昧吗?还。。。。
如果再拍一版天龙八部,让段誉喜欢阿朱,乔峰痴情王语嫣,与慕容复志同道合,最后帮助辽国攻宋。金迷会怎么想?

还是引用一位新浪网友的话。这只是一个名字和仙剑一样,内容和仙剑一点关系也没有的市井肥皂剧而已。

不过它所造成的负面影响将是无穷的。试想一位先看过电视剧的人再玩仙一(以后还会有仙二仙三。。寒),他会说:“ 这怎么和电视剧不一样啊?还是电视剧好,游戏改得太多了。。”呜呼!究竟是谁改谁?以后的仙剑一在下一代中还会是经典吗?非也,以大多数下一代(先玩游戏的不算)的观点认为,仙剑游戏只不是一个改得离谱的滥游戏而已。。。

%&072 %&072 %&072 %&072 %&072 %&072
作者: 林月如    时间: 2005-2-23 09:21
在下以为。。。唐人的制作班底绝对没玩过仙剑!!!或者没玩完仙剑!

看我的签名的第一段,电视剧中说的。。。。。完全没有感情。。

第二段电视剧中根本没出现。这可是表示的是赵与林的姐妹互相理解的重要对白啊!

结果电视剧中月如死前(不明白她的死有什么意义?)与赵尽是勾心斗角,你嫉妒我我嫉妒你的。。。晕倒。。。把灵儿MM与月如MM的档次降低了N等。
作者: 月如萱    时间: 2005-2-23 22:50
如果不是月如我真看不下去,看到31集后面就跳着看
月如还是很让人感动的,还有晋元(仅限电视里的)
作者: 飞蓬    时间: 2005-2-24 08:58
游戏里的刘晋元和彩依之恋也是非常非常之感人
作者: wasdijkl    时间: 2005-2-24 13:33
电视剧里倒是把刘晋元美化了。我以前对他的印象只有“多疑,小心眼”这两个词

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5